Внезапно, в день приезда губернатора, питание мобилизованных с пшеничной каши сменилось на отличное

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaLittle 13 окт 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
253
Белгородка пожаловалась губернатору на плохое питание мобилизованных.

Супруга мобилизованного военного во время прямого эфира попросила Гладкова остановить беспредел с питанием в военных частях.

«Недавно Вы посещали военную часть. В этот день у военных была нормальная еда, даже более чем! Сразу же после отъезда на столах оказались тарелки с вареной пшеницей! Это как объяснить? Предательство?! И такое творится во многих военных частях!» — пожаловалась женщина.

После эфира губернатор опубликовал пост, в котором показал фотографии еды, которую дают мобилизованным.

«Позвонил в часть своим представителям и попросил сфотографировать ужин в одной из военных частей в соседнем регионе, где находятся наши парни.

Публикую эти фотографии, только дополню, что на фото не попали сладости к чаю и рис на гарнир, так как фотоотчет был сделан уже после приема пищи,» — поделился глава региона.

Будет 4 фото "шведского стола" и обсуждения темы.

via

Внезапно, в день приезда губернатора, питание мобилизованных с пшеничной каши сменилось на отличное
Yap 08.05.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5. Мнения как обычно разделились..

6.

7.

Все комментарии:
marsello 13 окт 2022 в 06:50
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
293
Показуха ёбанная faceoff.gif Заебись, что не заставили траву красить перед приездом губера deal.gif и обратите внимание, возмущаются недовольством одни бабы, которые находятся хуй знает где, явно не жрущие пшеные каши. А вот этого упоротого можно сразу в палату мер и весов moral.gif

Это сообщение отредактировал marsello - 13 окт 2022 в 07:23
VampirBFW 13 окт 2022 в 06:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
129
Есть даже термин, потемкинские деревни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OpenM 13 окт 2022 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
55
Мммм, от нормы выдачи на четвёртом фото стало как-то грустно...
Чтотонетак 13 окт 2022 в 06:51
иГаГо  •  На сайте 10 лет
14
У меня близкий родственник мобилизонаный, ничего практически не рассказывает, но говорит с питанием всё хорошо, со снаряжением тоже ок, но он не в поле, а в каком то уч. центре.
combatunit 13 окт 2022 в 06:51
The Drot  •  На сайте 13 лет
252
Я хуею. Люди возмущаются не тем, что кормят говном (образно), а тем, что кому-то не нравится есть это говно faceoff.gif
Regnum312 13 окт 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ЯП поел.
Чет кушать захотелось.

savelevatmb 13 окт 2022 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
32
Никогда такого не было и вот опять.... Обо всех внеплановых проверках и визитах, те, кому надо всегда в курсе и ясенкуй, в день приезда будет отличное меню и все с улыбками и довольные.... Ну, прям как дети, ей богу)))

volga77 13 окт 2022 в 06:54
60
Я хуею от коментариев.
Какие твари. Может, его еще надо было в жопу расцеловать?

Кополог 13 окт 2022 в 06:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Я после армии "жареную" камбалу видеть просто не могу.
Хоть и голодный был, но это вот за ужином есть не мог.
Черным хлебом догонялся.
1984-1986.
Kantik38 13 окт 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
64
Ебаный цирк, а от скринов у меня жыр с экрана потек
KKS137 13 окт 2022 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Он с собой привез?
Mutel 13 окт 2022 в 06:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OpenM @ 13.10.2022 - 11:51)
Мммм, от нормы выдачи на четвёртом фото стало как-то грустно...

Это чтобы не пердели от гороха и бобов
Тильзитец 13 окт 2022 в 06:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
69
Сколько у этого губера штатных жополизов, офигеть можно.

rumermazda 13 окт 2022 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Больше на закуску похоже

slip900 13 окт 2022 в 06:59
-9
А вообще, вот в данном случае, я не верю, что именно на приезд губера что-то меняли. Показухи у нас пиздец всегда было, но именно тут - ну не. Не будут подставляться на такой горячей теме - еда есть, но мы будем ее пиздить. Да, есть вообще места где мобилизованных в поле выгружали, потому что развалена давно была система, а наверх рапортовали, что "все ок", но, блин, ту подставляться не будут. Для галочки могут и лет 15-ть впаять за воровство на кухне.
DefJam 13 окт 2022 в 06:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
44
На фото ведь еда которую подали при приезде губернантки, а не та что ежедневно, правильно? А от комментов складывается впечатление будто мобилизованные возмущаются тем что их кормят ею. Как я понял что кормят их херого, но по приезду сделали нормальную еду. Затрахали с кривоязом блять журнашлюшьим. А по теме питания в войсках, так оно обязано быть шикарным, я вон в фильме видел, что люди воюют и погибают за «Булочку и трамвайчик», так значит имеют право требовать пышную булочку и трамвайчик с wi-fi, или это другое, не понимаю...
пс. И да, знаете как в ДОСе узнать дверь прапорщика (чаще они на складских должностях)? У них низ двери потёртый, от того что они дверь ногой открывают, тк руки всегда заняты... (арм. юмор)

enemene 13 окт 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Ага, щас прям поверили, что призывников оливками и артишоками кормят.
Надёргали фоток из гостинничной кухни, а солдаты как жрали варёную полбу, так и будут жрать.
egorzu32 13 окт 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кополог @ 13.10.2022 - 10:54)
Я после армии "жареную" камбалу видеть просто не могу.
Хоть и голодный был, но это вот за ужином есть не мог.
Черным хлебом догонялся.
1984-1986.

Такая же херня только с жареной ставридой. 83-85 ДМБ.

Это сообщение отредактировал egorzu32 - 13 окт 2022 в 07:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх