нет. идея нежизнеспособна. за всю историю было ровно 2 коммуниста. ульянов и джугашвили. все остальные - люди как люди. в первую очередь для себя. не взлетит. лично я ничего не дам) ну приведите аргументы, штоль, господа-минусящие) вы готовы отказаться от личного блага ради вашего конкретного соседа?) не для человечества, а ради вашего конкретнейшего соседа? он же часть человечества или нет?) там еще есть менты, коллекторы, чиновники и все они часть человечества) давайте, делитесь!))) а почему не хотите?))) есть еще американцы и европейцы) тоже нет?) а чурки?)
Это сообщение отредактировал Koive - 24 янв 2023 в 21:59
За коммунизмом действительно будущее, но проблема, на мой взгляд, в том, что человечество пока до него не дозрело. Собственно, поэтому и рухнул СССР, т.к. натура человека требовала наживы, несмотря на идеологию. С определенного момента (когда ушли идейные коммунисты) - стали строить фикцию - и получили закономерный результат.
Капитализм конечно прекрасная штука, в сравнении с феодализмом. Но что должно прийти капитализму на смену? Пока коммунизм безальтернативный ответ на этот вопрос. Не нравится такой ответ, поищи другой или ты реально думаешь, что капитализм идеален? По моему мнение, коммунизм и коммунистов ругают не за недостатки коммунистической идеи, а за саму мысль о альтернативе капитализму...
Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24 янв 2023 в 21:27
Пролетариат Питерский, Московский и Иваново- Вознесенский на деле доказал, что никакой ценой не уступит завоевания Революции. В.И. Ленин Тут справа ныне находится ТЦ, а до начала нулевых тут было «кафе мороженое», в котором я признался в любви своей жене!))))
Капитализм конечно прекрасная штука, в сравнении с феодализмом. Но что должно прийти капитализму на смену? Пока коммунизм безальтернативный ответ на этот вопрос. Не нравится такой ответ, поищи другой или ты реально думаешь, что капитализм идеален?
Почему безальтернативный? Вон, фашизм повсеместно приходит. Естественное развитие капитализма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)