"Такое событие только раз в жизни" - смешно

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 24 фев 2023 в 12:08
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
153
via twitter

Yap 05.05.2026 - 02:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reindeer 24 фев 2023 в 12:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
81

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex555boris 24 фев 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
выключайте Лому картинки нахер
Chingane 24 фев 2023 в 12:15
Вождь  •  На сайте 3 года
17
Но все равно младшенький любимый....

rokor 24 фев 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Закинул пост своему другу/соседу 😂 он как раз из "этих"

Reindeer 24 фев 2023 в 12:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alex555boris @ 24.02.2023 - 12:11)
выключайте Лому картинки нахер

Выключали уже сегодня утром, но тут такое дело, что если выключат ломычу,то выключат всем

game47 24 фев 2023 в 12:20
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
82
Долбоёбов есть у нас в стране. Говорят лет на 100 хватит.

Сарказмыч 24 фев 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вот один за троих тяну бля

nomid76 24 фев 2023 в 12:28
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
12
...

Вольтрон 24 фев 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пускай, долбоёбам - долбоебское. Единственное, с этими не в коем случае нельзя общаться, ибо он свои проблемы всегда пытается с больной головы на здоровую одеть.

Насчет картинки - план надежён, выверен и просчитан как швейцарский нож. Дело осталось за малым

Кажись 24 фев 2023 в 12:36
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
58
Ну это прям как брат мой, правда он не кредит брал а въебывал на двух работах и еще подработки какие-то брал что бы в ресторане "как у людей". Ему все говорили, даже мама с папой - распишитесь а потом в тесном кругу в кафешке с друзьями посидите. Хуй-там. Дорого богато. Через 5 месяцев развелись. Терь он в соседней комнате водку пьет.
Вольтрон 24 фев 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (Кажись @ 24.02.2023 - 12:36)
Ну это прям как брат мой, правда он не кредит брал а въебывал на двух работах и еще подработки какие-то брал что бы в ресторане "как у людей". Ему все говорили, даже мама с папой - распишитесь а потом в тесном кругу в кафешке с друзьями посидите. Хуй-там. Дорого богато. Через 5 месяцев развелись. Терь он в соседней комнате водку пьет.

Пьет хоть с радости, со счастья? Детей не наделал? Если нет, то он даже представить не может насколько боженька его любит!

Етить 24 фев 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Порядок рождения А. Адлера открыли для себя?
Revanche 24 фев 2023 в 14:26
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
24
Первая жена когда заявила, что хочет "замуж" и свадьбу как у "всех"- сказал: да пжалста, делай.. У меня - денег нет.
Сыграли. И в свадебное съездили. За счёт еë родителей..
А какие ко мне претензии? Она же хотела... Кстати.. Через год развелись 8))

МилаБелик 24 фев 2023 в 14:40
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
23
Откуда это взялось? Ещё совсем недавно свадьбы были в основном в светских и русских традициях, без понтов, по-простому, но весёлые и шумные, с песнями и гармошкой.
От узбеков, что ли, набрались? Те чуть ли не с малолетства начинают на свадьбу копить, годами собирают, задолго до выбора второй половинки. Чтоб непременно шикарно-дорого-богато, чтоб на весь кишлак гремело. И по фиг что сами последний мосол догрызают и не могут позволить себе дороже сотни потратить даже на лекарство.
ХитрыйМяуЦы 24 фев 2023 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Не кредит конечно. Я копила на шубу. Но при выборе шуба или свадьба - выбрала второе. Почти 20 лет живём. Дети, собака, кошки, а шубы так и нет. И знаете - не жалею. Того берёт кредит на свадьбу, я не осуждаю. Надо просто не ошибиться в выборе того, с кем ты жить собираешься.

Это сообщение отредактировал ХитрыйМяуЦы - 24 фев 2023 в 14:47
Melamori88 24 фев 2023 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
45
...

Sabalak 24 фев 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
хочите похахататься? - их есть у меня!
дочки говорили, что им свадьбы в хуй не уперлись /выражение у меня такое - дочки у меня нормальные/
когда пришло время выходить замуж - старшая сказала - ну хусвами, зовите гостей, но не более 100 человек!
100 не получилось - решили ограничиться 150
потом оказалось, что в 150 не влезаем, нужно звать хотя бы 180, а лучше 200, в идеале - 300
блядь
я уже каждый день срусь с женой по этому поводу и заебался мириться - я не мальчик пубертатного возраста
хусым, с рестораном - приданое уже выебло, заебло и обратно разворачивает
не такое, но вто что вроде
MaximAM 24 фев 2023 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тем более, с подарков закроет

buduma 24 фев 2023 в 18:11
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
14
Угораю. На первую свадьбу мы с мужем зарабатывали, чтоб просто дома посидеть с семьями и с самыми близкими. Не напряжно вышло, нормально.
Вторую свадьбу вообще на даче с друзьями гуляли, на следующий день после загса. А в день загса после росписи съездили к его родителям и к моим -- всё.
Тем временем дочь друзей моих родителей выходила замуж за сына предпринимателя, примерно 1993 год: 150 человек, спортзал в школе, тамада с кучей артистов, родители в долгах на ближайшие лет 5, не меньше. Прикинула -- младшая как раз лет через пять и пойдет замуж, успеем со всеми долгами раскидаться. Через полгода младшая заявляет, что она беременна и требует свадьбу не хуже, чем у старшей.
Пипец, мне было жалко этих родителей: после основной работы они гоняли на подработки, потом еще три дачи в разных сторонах -- их просто трясло от усталости тогда, но ни одна из дочерей не помогли. Пипец просто, что еще сказать.
Rifeymiass 24 фев 2023 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Вместе с 17 лет. Прожили 10 лет. Потом на 10-летие просто расписались. Осенью 2022 года было 25 лет как вместе.
ChongLi 25 фев 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
у знакомых так было. дочь выдавали замуж, свадьбу человек на 70 в кредит справляли. через год молодожены разбежались, а родители продолжали выплачивать кредит

Tempa 25 фев 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
35
Свадьба раньше знакомила два рода, а нынче это просто торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
Понимаю, когда денег валом, можно хоть каждые именины с размахом гулять, а когда их нет - чего усераться? Вот для чего? Покормить друзей? Запилить фоточки, которые никто никогда не будет смотреть?

error999 25 фев 2023 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 24.02.2023 - 14:47)
Не кредит конечно. Я копила на шубу. Но при выборе шуба или свадьба - выбрала второе. Почти 20 лет живём. Дети, собака, кошки, а шубы так и нет. И знаете - не жалею. Того берёт кредит на свадьбу, я не осуждаю. Надо просто не ошибиться в выборе того, с кем ты жить собираешься.

Минусят вас завистники. Тут тренд кредит-свадьба - развод.
Мое мнение совпадает с вашим. Хочешь быть счастливым- будь им!
А кредит, кредит оправдан если берётся для бизнеса и отдаётся за счёт прибыли.

Pamflet 25 фев 2023 в 08:31
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Хуле разнылись тут, долбоебами обзываете.
Вчера тут тема была, что люди, беря кредиты, ещё и зарабатывают на этом.
Просто, типа голову включать надо!
5 кредиток. И шестую бы по акции взяли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх