Здравствуйте дорогие братья и сёстры по информационному ресурсу! Давненько не брал в руки шашек. не выкладывал новых тем! Старею, что ли? Сегодня немного поделюсь новостями от нашей удалой компании и поведаю историю о том, как мне удалось сэкономить больше 40 т. руб. на подарке к 8 мар покупке дивана нетрадиционным способом!
Сначала немного о нашей земле! 15 марта исполнилось 10 лет с того дня, как я услышал про город в Рязанской губернии, с неброским именем Ряжск (1502 г.в.) и про село Турово,в частности
В позапрошлом году «отреставрировали» молодой сад. Из посаженных 10000 яблонь, чуть больше трех тысяч не выжили, или были бессовестно спизж украдены в межсезонье аборигенами (50/50)
В ноябре, загрузив под завязку авто дарами земли, рванули по домам до весны, Зима в деревне скучна и неказиста, движение замирает, поэтому с ноября по апрель мы живем обыкновенной городской суетой.
Теперь, собственно, история про диван! В прошлой теме я рассказывал, про хобби и зимние подработки. Приближался Новый 2023 год. С заказами по дереву, в январе, феврале было тихо. За 3 месяца собрали копию станка Гуттенберга, для детского музея
История началась с похода в ТЦ выхода в свет! Здоровье нашего старого дивана, со временем, стало не очень, как у Шарика в период линьки... В мебельном отделе она указала мне на это изделие работы кастильских краснодеревщиков, и что-то прошептала... (Мне послышалось "слабо")
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)