В Ташкенте на территории мемориального комплекса «Братские могилы» сегодня состоялось шествие «Бессмертного полка».

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 мая 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
...

В Ташкенте на территории мемориального комплекса «Братские могилы» сегодня состоялось шествие «Бессмертного полка».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 23:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ramualt 9 мая 2023 в 09:44
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
В нашем Зажопинске отменили. Типа, в целях безопасности.
Администраторы - казлыбля!

Снус 9 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
А почему у них шествие не отменили то? У них нет ковида?

Ветреный 9 мая 2023 в 09:48
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Снус @ 9.05.2023 - 09:46)

а у вас еще ковид гуляет?
Nikola78 9 мая 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ветреный @ 09.05.2023 - 09:48)

У них, другая чума.

Снус 9 мая 2023 в 10:02
-2
Цитата

Судя по- всему да. Запретили же майовку коммунистам из-за Ковида в этом году. Или они таки провели? Или кто-то со мной не согласен, судя об осуждению моего комментария?

povorottuda 9 мая 2023 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Снус @ 9.05.2023 - 10:02)
Цитата

Судя по- всему да. Запретили же майовку коммунистам из-за Ковида в этом году. Или они таки провели? Или кто-то со мной не согласен, судя об осуждению моего комментария?

пнх
Bajn 9 мая 2023 в 10:19
Пророк  •  На сайте 12 лет
2

ВОЗ официально отменила ковид.
horses 9 мая 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ramualt @ 9.05.2023 - 09:44)
В нашем Зажопинске отменили. Типа, в целях безопасности.
Администраторы - казлыбля!

Боятся что понесут портреты погибших СВО-шников, коих по подсчетом партнеров, уже перевалило за 200 тысяч..

Это сообщение отредактировал horses - 9 мая 2023 в 10:24
Снус 9 мая 2023 в 10:24
0
Цитата

Он только коммунистов поражает?

Снус 9 мая 2023 в 10:26
0
Цитата
пнх

ивп
Это факультатив такой был в ВУЗах при СССР был.

MattaTron 9 мая 2023 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Поветкин с Лебедевым вроде засветились

Peredvan 9 мая 2023 в 11:22
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bajn @ 9.05.2023 - 12:19)

Это ещё что!
Тут с просторов сообщают:

Слёзы радости и гордости на глазах, когда это пишу. Первый в мире памятник посвящённый всем нам, кто не принял поганую ковидную диктатуру и боролся за свободу человеческой личности.

Памятник посвящён "жертвам ковидного террора и прививочного эксперимента". Открыт где-то неделю назад партией "Свободные саксонцы". Как такое вообще стало возможно? Так как я подписан на телеграмм-канал "свободных саксонцев", то я это знаю и сейчас расскажу.

Пару месяцев назад партия получила в подарок от частного лица небольшой участок земли в маленькой саксонской деревне на границе с Чехией - Zinnwald-Georgenfeld, которая насчитывает менее 400 жителей. В телеграмм канале свободные саксонцы попросили делать предложения, как этот участок можно использовать. Вот так вот и родилась эта идея.

Я сейчас поглядел, ездит ли туда общественный транспорт, - да. Из Дрездена туда можно доехать на автобусах с пересадкой. Так что любой может съездить к этому памятнику на паломничество. Возможно и я туда съезжу, когда появится время. Правда, точное место памятника неизвестно, и как его найти я пока не знаю.

Немецкие СМИ сейчас просто в истерике. Антифа и леволибералы в социальных сетях призывают к нападениям и осквернениям памятника, а мэр деревни сейчас пытается найти какие-то законные основания, что бы этот памятник снести. Так как памятник расположен на частной территории, то найти такие основания трудно. Чем всё это закончится пока неизвестно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 900
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх