Фантастический Airbus А380, много картинок

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LifeMurzik 24 ноя 2009 в 17:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
497
Полностью взято у известного нам блоггера sergeydolya.

Airbus с его A380 поднял уровень комфорта в полете на недосягаемую для остальных самолетов высоту. Весь второй этаж отдан под бизнес и первый классы. Кресла раскладываются в кровати и пассажирам выдают матрасы для удобства. У каждого пассажира рядом с креслом свой холодильник с напитками, а в хвосте можно посидеть в полноценном баре, лениво обсуждая проблемы запуска адронного коллаидера со словоохотливым барменом. Что уж говорить, если в носу самолета установлены 2 просторные душевые кабины. Я впервые в жизни не хотел, чтобы полет заканчивался.

Перед поездкой на авиасалон в Ле Бурже, мой друг Сергей aviator_ru Мартиросян оформил мне журналистское удостоверение, которое я показал бортпроводницам и они устроили мне настоящую экскурсию по самолету…

Фантастический Airbus А380
Yap 01.05.2026 - 00:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пассажиры эконом-класса и бизнес-класса заходят в самолет через разные телетрапы и отделены друг от друга во время полета:

Фантастический Airbus А380
В каждом ряде установлено всего 4 кресла:

user posted image
2

user posted image
3

user posted image
4

user posted image
Пассажирам выдают носки, маску для сна и наклейки на кресло, чтобы бортпроводник знал как себя вести в том случае, если вы заснете:

user posted image
2
user posted image
Для обуви есть специальное отделение под матрасиком в нише для ног:

user posted image
2
user posted image
Кресло раскладывается в практически горизонтальную кровать. Мой рост 182 см, но ногами я в стенку не упирался. Места было достаточно:

user posted image
После ужина мне постелили матрас и положили подушку:

user posted image
Перед каждым пассажиром установлен 17-дюймовый тачскрин, электрическая розетка, 2 порта USB (не знаю для чего), тройное гнездо для наушников и пульт управления мультимедийной системой, совмещенный со спутниковым телефоном:

user posted image
Так же у каждого кресла есть свой большой пульт управления, который к тому же контролирует освещение, положение кресла и включает массажный режим спинки и сидения:

user posted image

На самолете установлено несколько внешних камер и пассажир может выбрать любую из них:

user posted image
2
user posted image

Особенно интересно наблюдать за полетом через хвостовую камеру. Видно как самолет ныряет в облака при посадке:

user posted image
В аэропорте, с помощью этой же камеры, ощущаешь (какое шипящее слово!) размеры А380:

user posted image
Так же есть режим, показывающий местоположение самолета на карте:

user posted image
2
user posted image
В хвосте расположен бар, где бесплатно наливают горячительные и прохладительные напитки:

user posted image
2
user posted image
3
user posted image
На стойке все время обновляли подносы с бутербродами и пирожными:

user posted image
Вдоль стен установлены 2 дивана, с ремнями безопасности:

user posted image
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх