Да все мы немного повернуты

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 25 мая 2023 в 14:30
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
223
star.gif

Yap 09.05.2026 - 17:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Egorka2010 25 мая 2023 в 14:31
Еретик  •  На сайте 14 лет
96
Это должно работать и без жалоб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lektor1052 25 мая 2023 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
18
Перенимай эстафету

ПНХ 25 мая 2023 в 14:32
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
7
соседи еще пожалеют, потом))
GeniusG 25 мая 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
48
Цитата (Egorka2010 @ 25.05.2023 - 14:31)

Только не в большинстве УК в РФ.
В основном они ленивые пидорасы, которые нихуя не делают, но бабки при этом гребут, по ЗАКОНУ.
Hakunin 25 мая 2023 в 14:32
:)  •  На сайте 14 лет
4
Ну все, теперь пару лет и будет как у всех.

CHATskii 25 мая 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
70
Нормальная была значит.

Бился я тем, что отгонял всех, кто паркуется у парадной. Вроде все уже свои знали меня, перестали ставить, но всё равно левые машины регулярно парковали... Позвонил в ЖЭУ с просьбой установить полусферу, там пиздец: ну соберите минимум 50% подписей всех жильцов, что они не против установки полусфер..... И тогда ВОЗМОЖНО мы это сможем сделать.
Написал в госуслугах в администрацию СПб, через 2 недели полусфера стояла у парадной! Без подписей, без регистрации без СМС rulez.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 25 мая 2023 в 14:36
lidoff 25 мая 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
на моем и на первом этаже в подъезде чистые полы и стены, горят все лампочки, во дворе горят все фонари.
потому что я пишу в управляющую контору сразу если мне что-то не нравится.
делаю это исключительно для себя. недавно был на другом этаже. там срань на стенах и мрак. это их выбор, значит так им нравится.
nsdfi 25 мая 2023 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
31
Потому-что некоторые привыкли жить в говне и других к этому подталкивают. Вместо того, что-бы требовать положенное с пидорасов из УК, которые живут на деньги жильцов, будут сидеть и ждать со словами: А вот раньше как жили без всего этого и мы поживём.

adnis 25 мая 2023 в 14:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
36
Я старший по дому и так же заебываю УК, новые двери, ремонт подъездов, лампочки меняют регулярно в подъезде, все убрано, новый дворник, все как часы работает, мастер участка сам звонит спрашивает что ещё вам сделать, песок в песочницу, покраска детской площадки, редуктор понижающий давление на дом дезинфекция, дератизация, покос травы, обработка деревьев от гусениц. Мастер сделал группу в телеграмм и выкладывает отчёты, модно даже в УК с заявлением не ходить, написал лично ему в ЛС и проблема решается.

bestofgood 25 мая 2023 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Возможно соседи её не любили из за того, что жалобы она писала на всё что ей не нравится и по любому поводу, в том числе и на соседей.

Я сам давно заметил, что если никуда не писать и не звонить, то ничего и не будет делаться. Но есть вещи, которые могут аукнуться не в лучшую сторону. А всё потому что чиновники ленивы и всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Им всегда проще запретить и оштрафовать, чем организовать.
lozovvv 25 мая 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 25.05.2023 - 14:31)

Но тем не менее, надо интересоваться политикой, чтобы быть ее частью. Иметь свое мнение и ценности, отстаивать их

Коммивояжер 25 мая 2023 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (adnis @ 25.05.2023 - 14:46)
Я старший по дому и так же заебываю УК, новые двери, ремонт подъездов, лампочки меняют регулярно в подъезде, все убрано, новый дворник, все как часы работает, мастер участка сам звонит спрашивает что ещё вам сделать, песок в песочницу, покраска детской площадки, редуктор понижающий давление на дом дезинфекция, дератизация, покос травы, обработка деревьев от гусениц. Мастер сделал группу в телеграмм и выкладывает отчёты, модно даже в УК с заявлением не ходить, написал лично ему в ЛС и проблема решается.

С Вас хорошее вино мастеру, он заслужил!

ялучшезнаю 25 мая 2023 в 15:59
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
просто в вашем дворе живёт чинуша
LeprikonUfa 25 мая 2023 в 16:12
Приколист  •  На сайте 3 года
27
Я мастер в мкд. Сам живу в этом же доме.
Когда меняли охреневшую УК все жители в один голос кричали , что будут платить вовремя и во всем поддерживать в благоустройстве и развитии дома - по факту около 15% неплательщиков с которых хрен что взыщешь и долг растет из месяца в месяц. Денег которые собираются с жителей едва хватает на зарплату сотрудников(мастер, слесарь, дворник и техничка) и минимальные затраты на поддержку жизнедеятельности инженерных систем.
Сами жители в большинстве своем инфантильны и им все похрен- лампочка может быть перегоревшая неделя и - хрен кто заявку оставить.
Есть чат в ватсап, примерно как выше описали, но там обычно пустой трёп.
Раньше, когда устроился глаза горели- и деревья сажали и покраска починка подъездов и т.д.
Но видя похутстическое отношение людей к своему труду, а также охуевание их выблядков, которые все ломают и вырывают во дворе, а яжемамки на это смотрят сквозь пальцы просто руки опустились.
Сейчас работаю по договору и выполняю все работы только через заявки диспетчера. Никакой инициативы.

Iceberg32 25 мая 2023 в 16:36
Ярило  •  На сайте 5 лет
33
Одна картинка.

WooDoo78RUS 25 мая 2023 в 16:39
Берсерк  •  На сайте 16 лет
16
Не жалобщица, а крепкая хозяйственница old.gif
8delirium8 25 мая 2023 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
УК реагирует на жалобы?несите лампу
GoBlinTsht 25 мая 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iceberg32 @ 25.05.2023 - 20:36)
Одна картинка.

УК тут повернутая gigi.gif

Потому что (типа верим-верим) реагировала на жалобы делом - а не посылом нахуй отписками gigi.gif shum_lol.gif
IItimonII 25 мая 2023 в 16:40
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
11
я тоже катаю жалобы, дабы сейчас это делается проще простого через приложение. На удивление реагируют и решают проблемы в течение 2-5 дней. ЮВАО.
trupp 25 мая 2023 в 16:41
16
Цитата (ялучшезнаю @ 25.05.2023 - 14:59)
просто в вашем дворе живёт чинуша

просто ты долбанное терпило,которой лень обустроить свою жизнь.

я сам такой сосед,и видел бы ты наш дворик,а в подвале(оборудованном) мы храним велики и коляски,у нас всегда хороший напор воды и чистые подъезды, и не дай боже УК лишнюю копейку за электричество дописать.
эт называется "поднять свою жопу и сделать мир лучше"
Каталонец 25 мая 2023 в 16:43
1
Вот только детские площадки, лавочки и тротуары, вне зоны ответственности УК. И она могла хоть усраться, но ни одна УК этого бы делать не стала. А всё остальное, нормальная УК и так в нормальном состоянии содержит.
mrsakhnov 25 мая 2023 в 16:44
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (8delirium8 @ 25.05.2023 - 08:39)
УК реагирует на жалобы?несите лампу

Ещё как реагирует. Я после покупки квартиры заебал свою управляшку, больше двадцати жалоб на ее работу, тупо по инстанциям сразу пишу, а не в УК и все делают, может немного со скрипом, но делают. А соседи пидарасы, их все блядь устраивает.
scharl 25 мая 2023 в 16:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
А как по другому заставить наемного сотрудника работать, только пинать. Вот и приходится нам всем платить ему и пинать его. Если жалоба, хотя мне крайне не нравится это слово - лучше звучит заявления, не писать то УК и дальше будет считать что оно охеренно работает и всех все устраивает.
rasweb 25 мая 2023 в 16:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
20
Так это повсюду так. Сам сталкивался при капитальном ремонте, когда собирал подписи соседей на дополнительные мелкие улучшения.
"Нам ничего не надо", "нас все устраивает" из полуоткрытой двери. Однако когда все закончилось - "а почему у нас не сделали?".

Твари, тупые и бесполезные. Не люди. Страшно когда у таких дети - ведь новое поколение впитает такой ебанутый менталитет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх