Опять подписки. Мегафон подключил дочери (6 лет) порнуху в подписках!!!

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spirales 29 мая 2023 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
163
Ограничения все включены.
И все равно Мегафон дочь подписал на какую-то порнуху за 35 р в день. Не на «розовых пони или фей и ангелочков.ru», а на «girlswhantyou.com». Я им уже писал, что у меня 3 номера, пусть блокируют все возможности подписок. На деньги похеру, пусть подавятся.
Во всех чатах их предупреждал, звонил им, что на хер мне не нужны подписки ни на каких номерах! Подписки только с моего письменного согласия путем написания заявления в офисе оператора с предъявлением паспорта и справки из психдиспансера. Но, сука, их это не остановило....

Предваряя комменты: я большой мальчик и знаю где все посмотреть без подписок - на ЯПе тем про молокозаводы и станции выделения колиторного масла более, чем достаточно.

Если что, сливайте.
Но проверяйте у детей в личном кабинете, что ОПСОС подключает с их или без их помощи.

Бобра Вам камрады, самогонаИлучшего!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 07:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kmhd 29 мая 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
5
а на VKcams.com на подпишут, там бесплатно
Альварес 29 мая 2023 в 10:59
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
19
Не истери

Песикот 29 мая 2023 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
143
Истерить в чате с ботом, это сильно конечно. У мегафона есть защита от подписок, тогда нужно дрючить ТП. ну и не мешало бы историю браузера телефона проверить.
Michael76 29 мая 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
89
сам ребенок и подключил
Кажись 29 мая 2023 в 11:01
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
25
Ребенку нужен кнопочный телефон.
Поршинь 29 мая 2023 в 11:01
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
20
Да ублюдки так просто тырят деньги со счёта.
Было на счету 16 рублей... они испарились, звоню им и мне отвечают, что я подключил стороннюю подписку за 45 руб !
Спрашиваю как мог подключить, если на счету всего было 16 руб, говорят МЫ НЕ ЗНАЕМ.
Я охуел от такого ответа и больше теле2 я не пользуюсь.

Они там ВСЕ мрази монополию устроили и творят беспредел!
mike68 29 мая 2023 в 11:02
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
31
Херня полная.
(Отправьте следующие команды на короткий номер 5151 (SMS бесплатные):

УСТЗАПРЕТ1
УСТЗАПРЕТСП
УСТЗАПРЕТВП
НЕТКЛИК1
ВЫКЛЭРО
УСТПБК1
Всё! Вы отключили все опции «МегаФона», которые могут подключать вам платные услуги или подписки без вашего ведома)
Всё, никаких подписок. Раз три месяца надо повторять операцию.
TheTopName 29 мая 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
46
Цитата (Spirales @ 29.05.2023 - 10:55)
а на «girlswhantyou.com».

ТС! Чё за фигня? Пишет страница не найдена mad.gif
kmhd 29 мая 2023 в 11:03
2
вообще, следует делать разделение счёта, какая то хитрая процедура, после которой никак нельзя повесить подписки
АЛДОР 29 мая 2023 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
31
Номер на твоём лицевом счёте? Уведомления тебе приходят или на телефон дочери?
У меня у друга на телефоне сына так куча подписок появилась. Раследование показало что сынок не читая везде "да" нажимал.
anunnak77 29 мая 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
все мегафоны кАзлы dont.gif типа так что ле? а кто хорошие?
АААА4 29 мая 2023 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
У меня монитор забрызгало.
DimonJr 29 мая 2023 в 11:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
тс, зачем ждать следующего раза. пиши в прокуратуру сейчас.
Tuzov83 29 мая 2023 в 11:04
16
С роботом Еленой содержательный диалог был)) Никак не хотела сознаваться, что дно пробили))
mcccllls 29 мая 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
28
Цитата (Песикот @ 29.05.2023 - 11:00)
Истерить в чате с ботом, это сильно конечно.

Уделал, просто раскатал! lol.gif У бота психотрамва!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 29 мая 2023 в 11:07
Linxform 29 мая 2023 в 11:07
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
33
Мегафон вообще охуевшие... Есть симка, тариф для интернета через роутер. Все было прекрасно. В один из дней интернет пропал.
Начали выяснять что и почему. Абонплата 1200 руб за основной тариф была списана своевременно за пять дней до отключения интернета - т.е. проблема не с оплатой тарифа.
Смотрим дальше... О! За три дня до отключения были автоматически подключены две платные услуги с ежедневным списанием.. Сумма по услугам копеечная, но!...
На балансе после списания абонплаты за интернет была незначительная сумма остатка - что-то около 10 рублей. Так вот - из-за автоматического подключения двух платных услуг этот остаток списался и в момент попытки очередного списания средств на оплату этой допхуйни уже не хватило.
И как вы думаете что сделал Мегафон? Думаете "приостановил" работу ими же самовольно подключенных платных дополнительных услуг? Да вот хуй!!! Они остановили предоставление ВСЕХ услуг на этом номере - т.е. в том числе и основной услуги - подключение к интернету - за предоставление которой УЖЕ списали оплату! Пидарасы.
WASвращенец 29 мая 2023 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kmhd @ 29.05.2023 - 13:03)
вообще, следует делать разделение счёта, какая то хитрая процедура, после которой никак нельзя повесить подписки

ничего хитрого. в салоне своего оператора скажите, что хотите разделить счет. теперь платные подписки просто так не получить
Байконур1977 29 мая 2023 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
12
У меня тоже Мегафон как-то ночью включил самостоятельно платную услугу «музыка вместо звонка» и загнал мой счет в минус. Симка стояла в модеме роутера. Зачем моему роутеру музыка вместо звонка? Там и тариф специальный для интернета. Восстание машин? Искусственный интеллект теперь даже в стареньком роутере? Оператор Мегафона сказал мне, что они не виноваты тут, а это я сам включил, но видимо забыл просто! «Защита от платных подписок» на номере стояла, но оповещений и запросов не было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Славик2 29 мая 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Только массовые иски в суд, вынудят операторов прекратить эту деятельность. У нас такое было в начале двухтысячных. У одного только водафона были сотни тысяч судебных исков от клиентов. В результате, законодатель запретил им подписывать людей втихаря.
Irrridium 29 мая 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TheTopName @ 29.05.2023 - 12:02)
Цитата (Spirales @ 29.05.2023 - 10:55)
а на «girlswhantyou.com».

ТС! Чё за фигня? Пишет страница не найдена mad.gif

а ТС либо хитромудровыебанный, либо дурак.

дурак, что продолжал общаться с ботом. надо сразу идти в абон отдел.

хитромудро...один яповец уже отписался. НЕТ такого ресурса. или ресурс прям сразу после твоего сообщения удалили?

вероятно адрес неправильно написан? http://girlswhantyou.com/

по идее должно быть girls what you. но и этого адреса нет.

так что ТС - ты пиздабол. извиняйся.
TraderFX 29 мая 2023 в 11:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец ты истеричка, оператора бы сменил и все, нахуй ты боту и оператору, которому насрать на твои проблемы, что-то пытаешься объяснять?
Акация 29 мая 2023 в 11:16
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Охреневшие твари. Я бы на месте ТС заяву полицаям и накатала бы, они любят дела по развращению малолетних. Почаще надо на связистов в суд подавать, тогда они трохи попридержут коней с левыми подписками и прочим изъятием средств у населения.
Ugresha 29 мая 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Подключи контентный счет, блеать!

Читать, что такое, подключать себе и близким, рассказывать о нем всем подряд, и больше не иметь проблем с подписками.
Feolon 29 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (TraderFX @ 29.05.2023 - 11:14)
Пиздец ты истеричка, оператора бы сменил и все, нахуй ты боту и оператору, которому насрать на твои проблемы, что-то пытаешься объяснять?

ты не заебался менять оператора из за любой хуйни? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх