Виртуальная закуска

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 31 дек 2009 в 15:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
54
Ежели кто сегодня усугубляет виртуальным самогоном, или скачал себе водочки мегабайт триста - отличный виртуальный закусон! cool.gif
via ruki_iz_zhopi

Виртуальная закуска
Yap 30.04.2026 - 23:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
resoursa 31 дек 2009 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот тут сразу понятно чем нация дорожит... smile.gif
Tigra 31 дек 2009 в 15:51
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
правильно) теперь уже прошло время супер моделей в вирте, которые на самом деле жирными прыщавыми подростками или переростками оказываются. теперь пришло время жирных прыщавых подростков или переростков в вирте, которые на самом деле смертельно красивы))
Zubastek 31 дек 2009 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ОМГ фотка сделана от меня в 100 метрах smile.gif нельзя же так пугать под НГ smile.gif В Саранске любят сало smile.gif
KarG 31 дек 2009 в 18:27
0
был в волгограде интернета не нашёл
Nenila 31 дек 2009 в 18:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KarG @ 31.12.2009 - 18:27)
был в волгограде интернета не нашёл

его сменили на сало
Fako 31 дек 2009 в 19:57
0
deg.gif deg.gif deg.gif deg.gif

Виртуальная закуска
kdn 31 дек 2009 в 21:31
0
Хохляцкие мотивы!!!
Абдулла 31 дек 2009 в 21:37
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kdn @ 31.12.2009 - 21:31)
Хохляцкие мотивы!!!

Я б банил за такие высказывания! dont.gif
Tigra 31 дек 2009 в 22:09
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Я б банил за такие высказывания

просто всем известно, что на Украине любят сало
vovila 1 янв 2010 в 05:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Много гавна слышал про "Волгателеком".
unibot 1 янв 2010 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ненавижу эту ВТ еще с тех времен, когда диалап был по карточкам. с тех пор ничего не изменилось - самый отстойный провайдер в нашем городе ass.gif
Tupen 1 янв 2010 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да это мотив фильма "Сало или 120 дней содома".
vovila 1 янв 2010 в 16:25
0
Цитата (Tupen @ 1.01.2010 - 16:21)
Да это мотив фильма "Сало или 120 дней содома".

Помнишь что она ест?
rulez.gif brake.gif lol.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал vovila - 1 янв 2010 в 16:26
VampiRUS 1 янв 2010 в 18:29
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ще с тех времен, когда диалап был по карточкам

бльо... как же ж давно это было - Интернет по карточкам...

Ассоциации какие-то... с голодным годом... хлеб, там, по карточкам...
Спецагент 2 янв 2010 в 06:45
0
Да уж с моей аватаркой там явно нехрен делать
Stanison 2 янв 2010 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я на Волга Телеком не жалуюсь,собсна-выбора у меня нет)))Вот образчик их,(ВТ)креативной рекламы!

Виртуальная закуска

Это сообщение отредактировал Stanison - 2 янв 2010 в 09:12
Harog 2 янв 2010 в 13:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я б банил за такие высказывания! 

Однозначно, присоединяюсь.
prov78 2 янв 2010 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Помнишь что она ест?

А че она ест???
vovila 2 янв 2010 в 20:29
0
Цитата (prov78 @ 2.01.2010 - 13:49)
Цитата
Помнишь что она ест?

А че она ест???

Гавно.

Символизирует отношения ВТ к абонентам.

Цитаты с Луркморе:
Цитата
«Ёбаное ВТ» (она же «иВолга-тЕлеком», «Вобла Целиком», «Вобла Колобком», «Во-бля», «ЙолгаТелеком», «ВобляТелеком», «ВолкаТелеком») — это компания «ВолгаТелеком». Этот эпитет компания заслужила своей ценовой политикой, качеством услуг и отношением службы поддержки к ебонентам. Подобные «конкурентные преимущества» породили целую волну народного творчества. Посетители саратовских форумов ёбаного ВТ славятся своими хэйт-спичами во славу компании.

Ёбаное ВТ берет жителей городов в анальное рабство, ибо у тех нет других провайдеров на выбор. В частности, в Мордоре ходят слухи о том, что Вобля посредством своей внешней службы безопасности (попросту гопотой и братвой) уничтожила остальные конкурирующие фирмы, в которых были одни заумные забугорные ботаны Как житель Мордора, заявляю, что это наглый пиздёж — конкуренты существуют и развиваются, сам сижу с их инета, дело в том, что телефонные линии в собственности ВТ, и это их делает монополистом, а выжить ботанам в Мордоре непросто.

Лишённый выбора, несчастный народ со стонами терпит издевательства над собой. Мечта каждого абонента — войти в офис ёбаного ВТ с бензопилой в руках… Хотя — большинство предпочитает полуавтоматический дробовик с крупной картечью. Ходят слухи о создающейся игре с подобным содержанием. Наибольший успех ожидается в Поволжье.

Алсо ВТ — «Владивосток Телеком», абсолютно аналогичная компания-провайдер, прописавшаяся в городе Владивостоке Приморского края.

Цитата
Факты
ВТ настолько ненавидит своих абонентов, что дарит вновь подключившимся модемы «Интеркросс» (продукт нана-технологий), «Huawei SmartAX MT880». а также другие модели Хуавея и Асусы…
Бытовало мнение, что 11 января, когда интернет выпилился у всей Саратовской области, пьяный админ запутался в проводах и повредил сервера, так нет — админ ВТ настолько ненавидит абонентов, что он запутался в проводах и повредил сервера будучи абсолютно трезвым. На самом же деле произошло следующее: пьяный админ запутался в проводах и случайно починил сервера.
Благими намерениями вымощена дорога в ВТ.
У гендиректора ВТ кресло из кожи абонентов ВТ.
Если вдруг (очень редко), у ВТ все работает нормально, админ и директор бьют сервера битами, режут линии, удаляют базы, чтобы абонентам жизнь не казалась лёгкой.
Если бы Уральский был подключен к ВТ, примерно через 7 минут активного использования интернета он бы самовозгорелся.
В Москве родители пугают, что если их дети будут себя плохо вести, то они подключат ВТ.
Лаги и дисконнекты изобрели сотрудники ВТ.
ВТ сливает асечные логи клиентов всем сотрудникам в форме.
По данным самих рабочих компании ВТ, телефон и интернет работают до тех пор пока на провода не какнет птичка.

ВТ до сих пор не знают, что пионерские галстуки и прочие совковые аттрибуты уже не в моде.
shoggot 3 янв 2010 в 20:35
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stanison @ 2.01.2010 - 09:10)
Я на Волга Телеком не жалуюсь,собсна-выбора у меня нет)))Вот образчик их,(ВТ)креативной рекламы!

ненавижу всех этих упячек, и пдонкофф, в рекламных целях, такая деградация и дебилизм... это уместно только в тему.

а волгателеком самара я ненавижу, этот монополист цены ломил всегда и ещё качество связи было ужасно, щас сижу на дом.ру самара

Это сообщение отредактировал shoggot - 3 янв 2010 в 20:36
ddch 4 янв 2010 в 17:38
0
Пускай сами жрут такое сало
DuMoH 14 мая 2010 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
о бляд мой любимый волгателеком и модем интеркросс
50 kb/s "пойдет хуле" это просто пиздец какой то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 032
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх