Лучше перебдеть...⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 19 апр 2024 в 14:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
86
ㅤㅤㅤ

Лучше перебдеть...⁠⁠
Yap 06.05.2026 - 10:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VitekG 19 апр 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
К теще таки приехали с Херсона. Работать не хотят, уезжать тоже. Типа сами же позвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TheGuns 19 апр 2024 в 14:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот это поворот....

8lol8 19 апр 2024 в 14:28
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Ещё спрашивают или уже спрашивают? Вот в чём вопрос.

Garik1478 19 апр 2024 в 14:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Никто не знает, в Пахачах как с жильём и работой?
DepMod 19 апр 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Вот эту фотку им отошли

Лучше перебдеть...⁠⁠
PIGMAN2 19 апр 2024 в 14:31
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Garik1478 @ 19.04.2024 - 14:29)
Никто не знает, в Пахачах как с жильём и работой?

Пахачи стали столицей ЯПа, перебравшись из Энгельса.)))
Низа 19 апр 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Таки полно у нас их в сфере обслуги. Кто-то с 14-15 г.г. Кто-то не так давно приехал.

В последнее время - ремонтник плиты, сантехник, установщик рулонок, пара постоянных курьеров, врач в районной поликлинике
zeppelman 19 апр 2024 в 14:44
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VitekG @ 19.04.2024 - 14:28)
К теще таки приехали с Херсона. 

Постоянно представляю себе Херсон островом. Вот С острова Херсон все и приезжают.

Лучше перебдеть...⁠⁠

Это сообщение отредактировал zeppelman - 19 апр 2024 в 14:51
ipv4 19 апр 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VitekG @ 19.04.2024 - 14:28)
К теще таки приехали с Херсона. Работать не хотят, уезжать тоже. Типа сами же позвали.

"Хозяюшка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде" © )))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 апр 2024 в 14:47
ГрязныйИван 19 апр 2024 в 14:54
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
1
Это наводчики беспилотников. Просекли, что из-за паров алкоголя над городом они куда надо не долетают, наводить надо
Kakoc74 19 апр 2024 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Лучше перебдеть...⁠⁠

ДедМитяй1978 19 апр 2024 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Бля народ, что же с вами сделали

knight 19 апр 2024 в 15:12
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
На самом деле Питер не очень выглядит. Невский проспект вылизали, а чуть в стороне как в Нью-Йорке гребаном.
Это я еще Апраксин-двор не вспоминаю

Лучше перебдеть...⁠⁠

Это сообщение отредактировал knight - 19 апр 2024 в 15:15
SAFoxMulder 19 апр 2024 в 15:38
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Не вздумай проболтаться, что в Нью- Йорке минимальная зарплата, в переводе на рубли, 1500 р. в час. Это минималка, типа посудомойки в Чайнатауне. В Макдональдсе уже больше.
Frantic81 19 апр 2024 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (knight @ 19.04.2024 - 15:12)
На самом деле Питер не очень выглядит. Невский проспект вылизали, а чуть в стороне как в Нью-Йорке гребаном.

Любой город так выглядит
Болгов 19 апр 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Мое мнение не0уй ютить хохлов, в деревню где завод на котором работаю с 14 года их более 1000 переехало, с прошлого сентября начались прилеты Беспилотников на завод, завод военный два попадания были конкретные метили в емкость с водородом 20 м3 этих никомтей на территории дохуя, оба раза попадали по пустым, заряд большой 8 мм сталь рвало вклочья, но бпла не самолетные а обычный коптер т.е запускали рядом с заводом.
Так что ну нахуй хохлов если не хочешь в тюрьму как пособник.
Низа 20 апр 2024 в 22:27
6
Цитата (knight @ 19.04.2024 - 15:12)

Ну да, если потратить на Питер московский бюджет - много чего можно сделать. Например - метро построить в районах, где его нет. Хотя бы до онкоцентров в Песочном дотянуть.
Но нет - Москве важнее плитку перекладывать cheer.gif

А если серьёзно - можно сказать - окраина, улица Сикейроса. Чем плохо?

Лучше перебдеть...⁠⁠

Это сообщение отредактировал Низа - 20 апр 2024 в 22:27
mavrik177 20 апр 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Низа @ 20.04.2024 - 22:27)
Ну да, если потратить на Питер московский бюджет - много чего можно сделать. Например - метро построить в районах, где его нет. Хотя бы до онкоцентров в Песочном дотянуть.
Но нет - Москве важнее плитку перекладывать

А если серьёзно - можно сказать - окраина, улица Сикейроса. Чем плохо?

А я вот спустя лет 10, в прошлом году посетил Питер и мое мнение такое: как раз окраины более менее нормально выглядят, хотя я искренне не понимаю тягу к этому говенно-желтому цвету в новостройках, ну да хер бы с ним. А вот центр, центр это пиздец в Питере. Выходишь с Московского и тебе выжигает глаза реклама букмекерской конторы на Лиговке. Шаг влево, шаг вправо от Невского и такая разруха. Все какое-то неухоженное, полуразрушенное. Очень похоже на Ебург - там тоже создается впечатление отсутствия хозяина.

Низа 21 апр 2024 в 01:42
3
Цитата (mavrik177 @ 20.04.2024 - 22:53)

А если серьёзно - можно сказать -  окраина, улица Сикейроса. Чем плохо?

А я вот спустя лет 10, в прошлом году посетил Питер и мое мнение такое: как раз окраины более менее нормально выглядят, хотя я искренне не понимаю тягу к этому говенно-желтому цвету в новостройках, ну да хер бы с ним. А вот центр, центр это пиздец в Питере. Выходишь с Московского и тебе выжигает глаза реклама букмекерской конторы на Лиговке. Шаг влево, шаг вправо от Невского и такая разруха. Все какое-то неухоженное, полуразрушенное. Очень похоже на Ебург - там тоже создается впечатление отсутствия хозяина.

С рекламой - согласна.
А вот с тем, что пиздец в шаге от Невского - нет. Работала там, пиздеца даже в 90е не было в шаге от Невского. А уж сейчас, когда всё ремонтируют...
Родственники живут в глубоких дворах Петроградки, рядом с Ленфильмом. Вполне себе цивильные дворы, с отремонтированными домами и парадными. С парковкой правда - огромная слоновья задница, но так это в старой застройке везде так.
Пожалуйста, дворик на улице Итальянской, которая параллельно Невскому.

А так то - найти что-то ждущее ремонта можно везде, даже в вылизанной Москве.

А с хозяином в Питере действительно плохо, нет их, последним был Романов Григорий Васильевич, да давно это было...

Лучше перебдеть...⁠⁠
Низа 21 апр 2024 в 01:45
4
Цитата (Низа @ 21.04.2024 - 01:42)
Цитата (mavrik177 @ 20.04.2024 - 22:53)

А если серьёзно - можно сказать -  окраина, улица Сикейроса. Чем плохо?

С рекламой - согласна.
А вот с тем, что пиздец в шаге от Невского - нет. Работала там, пиздеца даже в 90е не было в шаге от Невского. А уж сейчас, когда всё ремонтируют...
Родственники живут в глубоких дворах Петроградки, рядом с Ленфильмом. Вполне себе цивильные дворы, с отремонтированными домами и парадными. С парковкой правда - огромная слоновья задница, но так это в старой застройке везде так.

А с хозяином в Питере действительно плохо, нет их, последним был Романов Григорий Васильевич, да давно это было...

Жёлтый цвет новостроек - вполне оправдан, солнца у нас маловато.
Но - где ж вы нашли жёлтые новостройки в таком количестве, что режут глаз? Давно уже пестрые они.

Лучше перебдеть...⁠⁠
Простолюдец 21 апр 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
С рекламой - согласна.

Да что ты говоришь.
Не знаю, как вот прямо щас - но в 2019 прямо от истока Невского - пл. Александра Невского (это где Лавра и очень хорошая гостиница, где я и проживал) походишь 500 метров в сторону миграционного центра - и там прямо ЖОПА была, разрушенные здания, частично затянутые сеткой. И как прирава - сидящие на кортах мигранты.
Если это исправили - ну я рад. Местные, расскажите.
Низа 21 апр 2024 в 02:00
4
Любят у нас теперь что-то подобное строить. На любителя, кмк

Лучше перебдеть...⁠⁠
Низа 21 апр 2024 в 02:15
4
Цитата (Простолюдец @ 21.04.2024 - 01:54)
С рекламой - согласна.

Да что ты говоришь.
Не знаю, как вот прямо щас - но в 2019 прямо от истока Невского - пл. Александра Невского (это где Лавра и очень хорошая гостиница, где я и проживал) походишь 500 метров в сторону миграционного центра - и там прямо ЖОПА была, разрушенные здания, частично затянутые сеткой. И как прирава - сидящие на кортах мигранты.
Если это исправили - ну я рад. Местные, расскажите.

Хм, это на Красного Текстильщика? https://yandex.ru/maps/org/yediny_migratsio...b=panorama&z=16

Или Миграционное решение на набережной? https://migresh.ru/

А дома в сетках это ремонт, их действительно в центре полно. Что не так? Надо сносить? Не памятники - сносят, но памятников, которые приходится ремонтировать по особым правилам - слишком много. Например: https://abnews.ru/szfo/news/spb/2023/10/5/a...ushlo-s-molotka

А в другую сторону - так там вообще старая инфекционная больница, Боткинские бараки, вот их действительно надо сносить, но пока только половину больницы перевели в новострой на Пискарёвке.

Мигранты - таки о них ли тема?

А вообще - если очень хочешь увидеть ЖОПУ, так и увидишь её везде, было бы желание...

Это сообщение отредактировал Низа - 21 апр 2024 в 02:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 866
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх