День "защиты" марихуаны

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 мая 2010 в 16:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
182
Несколько дней назад, наркоманы и правозащитники отметили Международный день за легализацию марихуаны. В ряде стран, например в Мексике и Колумбии, прошли акции, участники которых призывали разрешить употребление этого наркотика. К месту сборищ они приходили с плакатами и «косяками». В других странах акции в защиту легких наркотиков прошли 20 апреля - в Международный день контркультуры.

ЗЫ: То-то местный ОБНОН порадовался deg.gif

13 фот via plasmastik

День "защиты" марихуаны
Yap 30.04.2026 - 14:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

День "защиты" марихуаны
03

День "защиты" марихуаны
04

День "защиты" марихуаны
05

День "защиты" марихуаны
06

День "защиты" марихуаны
07

День "защиты" марихуаны
08

День "защиты" марихуаны
09

День "защиты" марихуаны
10

День "защиты" марихуаны
11

День "защиты" марихуаны
12

День "защиты" марихуаны
13

День "защиты" марихуаны
Все комментарии:
Applezzz 12 мая 2010 в 17:05
уппс  •  На сайте 16 лет
0
"Все мне позволительно, но не все полезно." Апостол Павел

это вспомнилось, а по сути - нация, легализующая наркотики, наносит вред сама себе (так же и с секс-меньшинствами)
5тыщрублей 12 мая 2010 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
та чо-то...моральные уроды
Kifa 12 мая 2010 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Марихуана не наркотик. Она не разрушает человека и не вызывает зависимость.
Больший вред нации наносит водка.
SCORPIONGIRL 12 мая 2010 в 17:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
5тыщрублей
Цитата
та чо-то...моральные уроды

ога, поддерживаю.
опять сейчас срач разовьется.
Kifa
это наркотик, но если приятнее заниматься самообманом... каждый убивает себя, как может.
Jus
за тему star.gif

а за идею "защитникам" moderator.gif идиоты, блин.
Kifa 12 мая 2010 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
это наркотик, но если приятнее заниматься самообманом... каждый убивает себя, как может.

Наркотиком он называется только на законодательном уровне. Если в законе напишут что семечки это наркотик, Вы перестанете их употреблять?
Zlayer 12 мая 2010 в 17:19
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Ага, щас набежит куча долбодятлов, которые с пеной у рта начнут орать "марихуана не наркотик". Ну конечно же не наркотик, а учёные-наркологи идиоты, раз так считают! Вы же самые умные, вам виднее.

И то что водка и сигареты, мол, вреднее, это ещё не значит, что траву надо разрешать. Я бы вообще запретил и сигареты, и водку!!! Но не могу, нет такой власти. Слава Богу хоть что-то запрещено ещё.

Это сообщение отредактировал Zlayer - 12 мая 2010 в 17:22
Бабетта 12 мая 2010 в 17:26
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Трава - не наркотик! Наркотик - это то от чего есть зависимость, а трава если есть, ты куришь, если нет, но и не надо! Не будешь же бегать с выпучеными глазами и "пробивать тему" потому что у тебя "ломка" и срочно-срочно надо!
AlexCannabis 12 мая 2010 в 17:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Зацените вот таких защитниц!
Взято отсюда - http://cannabis.alfamoon.com/fun/reports/mardigrass09.html

День "защиты" марихуаны
MrShakur 12 мая 2010 в 17:34
In robore fortuna  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zlayer @ 12.05.2010 - 18:19)
Ага, щас набежит куча долбодятлов, которые с пеной у рта начнут орать "марихуана не наркотик". Ну конечно же не наркотик, а учёные-наркологи идиоты, раз так считают! Вы же самые умные, вам виднее.

И то что водка и сигареты, мол, вреднее, это ещё не значит, что траву надо разрешать. Я бы вообще запретил и сигареты, и водку!!! Но не могу, нет такой власти. Слава Богу хоть что-то запрещено ещё.

Не отношу себя к долбодятлам,и вроде пены у рта нет))))Я употребляю марихуану-очень редко,но употребляю.Лет в 18-каждый день.Тяга наверно приелась(хотя в хорошей компании,почему бы и нет).
НО-я считаю маньку наркотиком,хотя героин тоже наркота(только вот последствия разные).Просто надо думать о себе,контролировать себя.Мне марихуана в жизни не помешала,идиотом не сделала-я не считаю её "мостиком" к более тяжёлым наркотикам.
Я не за легализацию,но опасливо отношусь к людям,которые траву так агрессивно отрицают.
ssscan 12 мая 2010 в 17:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
что-то я сначала Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил (фотографии понравились), а потом подумал, а хотел бы я, чтобы мой сын анашу курил? жаль исправить нельзя
markell 12 мая 2010 в 17:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kifa @ 12.05.2010 - 18:10)
Марихуана не наркотик. Она не разрушает человека и не вызывает зависимость.
Больший вред нации наносит водка.

Ты только об этом никому больше не говори, а то порвут в клочья! smoka.gif lol.gif
пофигмороз 12 мая 2010 в 18:00
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Zlayer
Цитата
И то что водка и сигареты, мол, вреднее, это ещё не значит, что траву надо разрешать. Я бы вообще запретил и сигареты, и водку!!! Но не могу, нет такой власти.

И слава Богу что нет у Вас власти. Вы хотите запретить совсем-совсем всё? А то что пивоварение, к примеру, насчитывает многовековую историю вам в голову не приходило? То, что на востоке курят уже тысячелетия--тоже нет? Что даже в русских сказках кто-то постоянно объедается мухомороми и упивается медовухой Вы запамятовали? Так что так называемый "дурман" был всегда и везде и кричать о тотальных запретах, по крайней мере, наивно. Детский лепет на лужайке...
По сабжу: молодцы ребята, сколько можно делать вид что жопа есть, а слова такого нет. Государство не может контролировать кол-во продаж и, соответственно, сдирать налоги---вот и весь сказ.
ПыСы. Красивых джойнтов они там налепили smoka.gif
ПыПыСы. Сама покуриваю раз в пятилетку несмотря на полную и некриминальную доступность.

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 12 мая 2010 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх