«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 5 мая 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
801
6 фото

5 мая в Ревдинском районе разгорелся скандал. Пресс-секретарь коммунальщиков устроила спор с 16-летним подростком

«Попейте водички». На Урале чиновница устроила спор с 16-летним подростком — и получила скандал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.04.2026 - 22:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Виктор оставил комментарий под новостью о том, что два поселка остались без света и воды. Он написал:

— На Рябинушку не хотите ли, администрация, воды привезти?

Ольга Вертлюгова ответила:

Подросток настаивал на том, что жители не должны пить из родников, а администрация — «валить с больной головы на здоровую». Ведь организовать подвоз воды — их обязанность

Ольга в ответ рекомендовала ему самому купить воды. Другие ее цитаты:

• За сутки вы не могли маме привезти воды? Ну вы хороший сын, что я скажу.
• 50 рублей — это не та сумма, из-за которой стоит умирать от жажды.
• У меня есть ребенок. И я всё сделала, чтобы мой ребенок сидел сейчас в тепле, со светом и водой — купила генератор, как только приехала в частный сектор. А вы спросите у мамы, почему она так не сделала, а вместо того, чтобы исполнить свой родительский долг, заставляет сына, умирающего от обезвоживания, писать Бастрыкину.
• Вы двоешник (авторская орфография сохранена. — Прим. ред.), видимо, мама и за учебой вашей не следит?
• Попейте водички и успокойтесь.

— Сейчас вы оскорбляете меня. При этом пользуясь положением взрослого, — резюмировал спор подросток.

Ольга Вертлюгова — пресс-секретарь Управления городским хозяйством Ревды и главный редактор «Ревдинского рабочего» (в его телеграм-канале и состоялся диалог)

https://www.e1.ru/text/politics/2024/05/05/73542104/

Все комментарии:
Kakvse 5 мая 2024 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
702
Подросток явно умнее и адекватнее бабищи этой

Grimlen 5 мая 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
212
Граждане обязаны сами одна из скреп нашего государства...

motya 5 мая 2024 г. в 22:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
129
Цитата (Ubix @ 5.05.2024 - 22:56)
Ольга Вертлюгова — пресс-секретарь Управления городским хозяйством Ревды и главный редактор «Ревдинского рабочего» (в его телеграм-канале и состоялся диалог)

я так понимаю, бывший
по обеим должностям
Бульвайфф 5 мая 2024 г. в 23:00
165
Даже не знаю что у тётки в голове...

Такую хрень молотить, на серьёзных щах..
Хотя, после макарошек уже ничего удивлять не должно...
а удивляет!
Oleggka 5 мая 2024 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
187
Ещё одна "макарошки всегда стоят одинаково"..
Щас снимут с должности, а через пару лет на повышение пойдёт. Такие мрази государству нужны!

Это сообщение отредактировал Oleggka - 5 мая 2024 г. в 23:01
shrec 5 мая 2024 г. в 23:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (motya @ 5.05.2024 - 22:58)
Цитата (Ubix @ 5.05.2024 - 22:56)

я так понимаю, бывший
по обеим должностям

ну это смотря чей колпачок для письки )
Олег222 5 мая 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Это какой-то позор!! faceoff.gif
Mufasawin 5 мая 2024 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
149
Побольше бы таких рассудительных и ищущих справедливости подростков и не только подростков.
Нужно этим управляющим компаниям и администрациям не только на глобальные проблемы указывать, а на каждую сориночку и трещенку за которые они отвечают и берут с нас нехуёвые поборы, нужно заставить их отрабатывать спизженные миллиарды, а то в край уже охуели

motya 5 мая 2024 г. в 23:03
90
Цитата (WilliamBlay @ 5.05.2024 - 23:02)
Блядь, у серьёзно, воду-то во время перебоя себе обеспечить должны смочь, а то инфантильность зашкаливает. Скоро Бастрыкину будут писать чтоб приехал жопу помог вытереть дитятке.

может, им и мост себе построить?
а то чо они
Котнахотседа 5 мая 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
84
Снова жирная зажравшаяся рожа учит жизни простых людей.
shrec 5 мая 2024 г. в 23:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Бульвайфф @ 5.05.2024 - 23:00)
Даже не знаю что у тётки в голове...

Такую хрень молотить, на серьёзных щах..
Хотя, после макарошек уже ничего удивлять не должно...
а удивляет!

ее доход + ее расходы, приходят к мысли, а как можно существовать при меньшем доходе = это же не реально. то есть просто не верит что такое может быть.
вникать и прочее должность и зп не вдохновляет.
serg2773 5 мая 2024 г. в 23:04
28
Пизда хитрая какая. .. не боится главное ничего. Борзая. Толпа малолеток если ей начнёт дом разносить, хуй успеет отписаться. Они даже могут ее не ебать. Покрасят краской, привяжут к дереву, вот смеху будет..
YourBunnyWro 5 мая 2024 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
"двоешник" ?
садись, двойка тебе
roons 5 мая 2024 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
102
Я не знаю кто еще удивляется ответам представителей власти, и по странному стечению обстоятельств все как один от ЕР.
Пейте из луж, если вас мамка не смогла обеспечить и наворовать денег. А то что мамка встаёт в 4 утра, идет на ферму доить коров, потом возвращается, поднимает детей, отправляет в школу, по хозяйству что-то делает, потом опять на ферму и так до 9 вечера...
У неё просто нет времени и совесть не позволяет придумывать схемы как своровать из бюджета. Так и живём...
1ekary 5 мая 2024 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
40
Иной раз вообще не понимаю этих всяких чиновников, бюджетников. Бля вам деньги на ЗП не с кармана партии а с кармана народа, плюс пиздите по сути то же народное, так когда вам предъявляют, вам надо просто извинениями сыпать, стоять обтекатся, а не выебыватся в ответ, какие вы пиздатые а народ быдло тупое.

notbrutal 5 мая 2024 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
43
Цитата (motya @ 5.05.2024 - 23:03)
Цитата (WilliamBlay @ 5.05.2024 - 23:02)
Блядь, у серьёзно, воду-то во время перебоя себе обеспечить должны смочь, а то инфантильность зашкаливает. Скоро Бастрыкину будут писать чтоб приехал жопу помог вытереть дитятке.

а то чо они

Может, и построили бы, да нельзя. Власти снесут. А потом ещё и штраф за самоуправство выпишут)
motya 5 мая 2024 г. в 23:14
55
Цитата (WilliamBlay @ 5.05.2024 - 23:05)
Цитата (motya @ 5.05.2024 - 12:03)
а то чо они

Ну, если для тебя нет разницы, то why.gif

для меня есть разница купить себе пару баклашек воды на короткое отключение и неделю шарашиться с тачкой до родника (еще б везде он был, действительно) при обязанности государства обеспечить меня хотя бы питьевой водой.

Цитата
Если отключение холодной воды происходит в плановом порядке, то предупрежденные граждане делают дома необходимые запасы. В таком случае автомобильные цистерны направляются на место лишь в ситуациях, когда ремонтно-восстановительные или профилактические мероприятия затягиваются более чем на сутки. При аварийном отключении все работает иначе. Если авария не устраняется в ближайшие часы, то организуется подвоз воды для обеспечения текущего потребления граждан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх