Разговор у Медведева в Твиттере

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 июн 2010 в 10:27
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
43
Забавно всё это выглядит smile.gif Две сверхдержавы подружились и зафоловили друг друга. Больше Медведев никого не зафрендил. Больше друзей у него нет... Или это политика такая?smile.gif)
Хотя нет... После темы про его твиттер там случился вот такой разговор...

3 картинки via notserious-net

Yap 04.05.2026 - 08:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

gigi.gif

Все комментарии:
Vyksys 24 июн 2010 в 11:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Президент РФ Дмитрий Медведев стал тысячником в Twitter менее чем через час после того, как завел свой микроблог, на данный момент у него появилось более 17 тысяч читателей, и это число постоянно растет.

Сам Медведев читает пока что только два микроблога - президента США Барака Обамы и Белого дома.

Появление Медведева в Twitter отметили постами президент США Барак Обама и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Twitter президента России (twitter.com/KremlinRussia) - первый твиттер-блог в России, который получил статус верификации. Тем самым Twitter Inc. подтверждает, что страница действительно принадлежит президенту России.

Первую фотографию - вид из окна гостиницы в Сан-Франциско, размещенную президентом в микроблоге, прокомментировали почти 2 тысячи пользователей и просмотрели более 90 тысяч.

После запуска микроблога президента появилось несколько лжеаккаунтов с похожими названиями. Отличить настоящий аккаунт очень легко - только в нем есть обозначение Verified Account.

По материалам РИА Новости
Googinot 24 июн 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ушёл френдить =))) Всё это больше стало походить на реалити шоу. Где, с кем, что сделал....ЖЖ + теперь Твит =)
LordAndru 24 июн 2010 в 16:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Какая то глобальная реклама на япе твитера.что в нем хорошего я один наверно не понимаю. cranky.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25 июн 2010 в 07:55
SunnyD 24 июн 2010 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LordAndru @ 24.06.2010 - 17:27)
Какая то глобальная реклама на япе твитера.что в нем хорошего я один наверно не понимаю. cranky.gif

+1
в чем прикол читать фразы каких то дегроидов людей?
хз, не догоняю вообщем этого

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 25 июн 2010 в 07:55
Граф 24 июн 2010 в 21:46
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Нет, ты не один! Я ваще не в теме напрочь! Но картинки прикольные потому ЗА!
buster073 25 июн 2010 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
лучшеб страной рулить шел. твиттеры шмиттеры блин
Arhangel 25 июн 2010 в 09:23
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Затролили Димку. В твитере кстати модерации нет. gigi.gif
Stranger508 25 июн 2010 в 09:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Цитата

Нет, ты не один! Я ваще не в теме напрочь! Но картинки прикольные потому ЗА!

Я тоже не понимаю что в нем такого
DarkShaman 25 июн 2010 в 09:55
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
А что такое твиттер, а вообще, нахрена оно нужно?
ЗЫ: Похоже, скоро нужно будет не только котовторник устраивать, но и медеведепятницу. Надоел он уже ИМХО.
justshurik 25 июн 2010 в 15:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А видали вид из окна гостиницы в которую Медведева поселили? Я ахренел, красотень то какая!
http://twitpic.com/1zareg
Merklich 25 июн 2010 в 20:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Последняя улыбнула )
PilotSPB 26 июн 2010 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
LordAndru, SunnyD, Граф, DarkShaman Твиттом нужно некоторое время попользоваться, чтобы понять какая эта классная штуковина. Его несомненный плюс - мобильность (не только через веб, но и при помощи приложений и смс), интеграция в другие ресурсы. Пример: написал статус вконтакте, а он автоматом в твитте, поставил напротив видео ютюба галочку "нравится", оно отразилось в твитте. Тебе друг написал сообщение, а оно тебе в виде смс. Много плюсов на самом деле.
Цитата (SunnyD @ 24.06.2010 - 18:26)
фразы каких то дегроидов людей

Как раз прикол в том, что большинство "дегроидов" до него еще не добралось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 738
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх