Забавная детская игра – спастись от стаи бездомных собак

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умка2 18 авг. 2024 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
170
5 фотографий из России, где до сих пор из-за "добрых" законов не могут разобраться со стаями бездомных собак. Дети вынуждены спасаться. Спасибо качелям, турникам и даже козырькам подъездов.

Yap 20.04.2026 - 15:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

Кстати, в Беларуси пёсики тоже бегали, в том числе и по Минску, но где-то в конце 90-х разом пропали. Просто были, а потом вдруг их не стало...
Все комментарии:
Kakvse 18 авг. 2024 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
113
Зоошиза скажет Фотошоп а чиновники подтвердят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
playtowork 18 авг. 2024 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
47
Да они ничего плохого не хотят, посмотреть поближе детей, понюхать, познакомиться, это добренькие собачки и их надо покормить, ведь так рассуждает зоошиза?

sinquisitor 18 авг. 2024 г. в 22:30
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
2
На третьей фотке не варик.
Zb8 18 авг. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Блин, там только с ультразвуковой приблудой или перцем гулять.

ivo18 18 авг. 2024 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
41
Блин, неужели властям так трудно решить данную проблему? Зоошиж ведь меньшинство. Какого хрена вообще на них внимание обращается.

nsdfi 18 авг. 2024 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
13
Щас набежит ебанутая синди и скажет, что собачки-это лучшее, что есть у человека.

Киси 18 авг. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Тю! Правильный прикорм решает проблему за 1 день)))
Ещё вариант есть по пятерине на рыло отловщикам и : "да, вызов отработали, но собак не нашли на указанном месте"... Их потом нигде уже не нашли. rulez.gif
dmakc86 18 авг. 2024 г. в 22:37
Макс  •  На сайте 7 лет
12
"Добрых законов" и не предполагалось. У государства денег нет на контроль отлова, пытались отдать в частные руки, что-то никто не взял (видать вообще никакого выхлопа с этого "бизнеса" нет).
Пусть моё высказывание покажется кому-то плохим, но увидели бродячую собаку у себя во дворе - прогоняйте от греха подальше. Сегодня она себя нормально ведёт, а завтра подхватит чумку, и вам так "повезёт", что вы с ребёнком вышли гулять.

Это сообщение отредактировал dmakc86 - 18 авг. 2024 г. в 22:38
DNW 18 авг. 2024 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (DNW @ 18.08.2024 - 22:30)
просто поиграть хотят да и всё, не вижу никакого криминала. А чтобы не кусались не надо провоцировать. Собака просто так никогда не укусит.

По минусам выше ведём перепись яповчан которые не умеют в иронию. Очевидно же что собраны самые популярные клише в одной фразе. Но не всем....)))

Это сообщение отредактировал DNW - 18 авг. 2024 г. в 22:41
GaZ88 18 авг. 2024 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 1 год
63
Да мне вообще похуй на чиновников, я просто ржу над далбаёбами которые чего то ждут, видимо пока их детишек не сожрут.
У меня у тестя в пгт на 10 тыс человек с пилицией, больницей, школой, бродячки терроризировать начали и кролей у него порвали в вольерах, молча сел в тачку и поехал патрулировать, через три дня ни один еблан даже домашних с поводка не снимал. Оружие правда забрали, но миром порешали..
Он сказал что если пришлось бы сесть то сел бы у себя дома беспредела не допустит, вот это реально мужик, а там видимо одни чмыри живут, раз им на своих же детей похуй..

JekadoS 18 авг. 2024 г. в 22:45
Мазафакер  •  На сайте 7 лет
8
Не забудьте подкормить собачек возле дома…

dmakc86 18 авг. 2024 г. в 22:46
Макс  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GaZ88 @ 18.08.2024 - 22:41)
Да мне вообще похуй на чиновников, я просто ржу над далбаёбами которые чего то ждут, видимо пока их детишек не сожрут.
У меня у тестя в пгт на 10 тыс человек с пилицией, больницей, школой, бродячки терроризировать начали и кролей у него порвали в вольерах, молча сел в тачку и поехал патрулировать, через три дня ни один еблан даже домашних с поводка не снимал. Оружие правда забрали, но миром порешали..
Он сказал что если пришлось бы сесть то сел бы у себя дома беспредела не допустит, вот это реально мужик, а там видимо одни чмыри живут, раз им на своих же детей похуй..

Да, всё правильно описано.
mrnemo 18 авг. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Пешком без применения огнестрела и других общественно-опасных способов микрорайон мегаполиса вычитается за неделю.

cliee 18 авг. 2024 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата
"Добрых законов" и не предполагалось. У государства денег нет на контроль отлова, пытались отдать в частные руки, что-то никто не взял (видать вообще никакого выхлопа с этого "бизнеса" нет).
Пусть моё высказывание покажется кому-то плохим, но увидели бродячую собаку у себя во дворе - прогоняйте от греха подальше. Сегодня она себя нормально ведёт, а завтра подхватит чумку, и вам так "повезёт", что вы с ребёнком вышли гулять.

Выхлоп кстати не плохой. Они собак ловят и потом отпускают и снова ловят
Не будет собак не будет бизнеса и чиновники тоже без откатов останутся.

Vevolas 18 авг. 2024 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Была когда-то работа, нужно было к ней пройти по частому сектору мимо сидящей своры. Прикормил за месяц так, что, казалось, они-бы хозяина за меня загрызли. Но балончик перцовый всё равно носил. Опасно ходить мимо суки с выводком. Ну и бешенство никто не отменял. А вообще, везде нужна мера. Белый Бим был одним из любимых фильмов в детстве.
dmakc86 18 авг. 2024 г. в 22:52
Макс  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (cliee @ 18.08.2024 - 22:48)
Цитата

Выхлоп кстати не плохой. Они собак ловят и потом отпускают и снова ловят

Были рассуждения, что на мыло или согревающие пояса пускать таких собакенов, но на этом всём и затихло. Видать нет у нас таких производств больше, по крайней мере, в Южном регионе.
TGKed 18 авг. 2024 г. в 23:05
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
9
Зато какой кайф, когда в безопасности! Сркзм
А в деревеньке моей, помнится, девчонок по домам без дубины по руке провожать невозможно было, бо таких псин в каждом дворе спускали, что охуеть можно было, когда они в лунном свете дорогу перегородили. Дубина у каждого своя, закладывалась на опасном участке маршрута со дня
Lync 18 авг. 2024 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
41
Не правильные дети нынче пошли, у нас в детстве были такие рогатки что собаки обходили наш двор через 10 полей. За окатышами мы на ЖД пути ходили на перезарядку карманов. Лампочки в фонарях конечно тоже быстро заканчивались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх