Эволюция игр

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeeBeeKak 15 ноя 2024 в 10:13
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
159
Одна картинка.

Эволюция игр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.05.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Екорн 15 ноя 2024 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
да ваще ахуели!!! :)))))

Это сообщение отредактировал Екорн - 15 ноя 2024 в 10:15
dimkey 15 ноя 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Я в детстве ходил в магазин,где продавали "денди" и смотрел как продавец играет в Марио.А что нам,городским,оставалось делать?

XАМ 15 ноя 2024 в 10:17
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
41
Всё так. А кто такой Игор?
JONH777 15 ноя 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
как про меня , только я в окно смотрел а не играл gigi.gif на рынке местном)

Это сообщение отредактировал JONH777 - 15 ноя 2024 в 10:18
Baalbeckhan 15 ноя 2024 в 10:18
88
Про Денди - иногда коробки картриджей ломались к хуям и приходилось запоминать расположение этих ебаных черных квадратиков и капель смолы на микросхеме, чтобы помнить где какая игра, сука.

Лаунчер второй они не хотят блядь.

Shapaim 15 ноя 2024 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
25
...

Эволюция игр
JONH777 15 ноя 2024 в 10:19
16
Цитата (mattock @ 15.11.2024 - 14:18)
на самом деле очень похоже на старого ворчуна, а все предъявы по типу- мы в лаптях ходили и вы ходите и не нойте.
а вот хер вам, вы ходили, ну и молодцы, но нахера вы сейчас то лапти одеваете, когда удобные кроссы есть dont.gif

нахера качать еще один нахуй не нужный лаунчер?

мне пох на ваши лаунчеры )я с торрента качаю gigi.gif
minya679 15 ноя 2024 в 10:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (XАМ @ 15.11.2024 - 10:17)

Это тот который в честь 20 Олимпийских Игор?
dimkey 15 ноя 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (mattock @ 15.11.2024 - 10:18)
на самом деле очень похоже на старого ворчуна, а все предъявы по типу- мы в лаптях ходили и вы ходите и не нойте.
а вот хер вам, вы ходили, ну и молодцы, но нахера вы сейчас то лапти одеваете, когда удобные кроссы есть

нахера качать еще один нахуй не нужный лаунчер?

Да потому что вы кроссы удобные одеваете и всё-равно ноете

PaSquirrel 15 ноя 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
чуваки типа этого никогда, наверное, не поймут, что если где-то когда-то было холодно, хуево, неудобно и нужно было жрать кактус - это не значит, что кактус нужно жрать и сегодня.
Eggoftime 15 ноя 2024 в 10:20
ϟ  •  На сайте 13 лет
11
Видишь зарево на горизонте? Это пылает пердак автора, не хотят они качать второй лаунчер для игор, блеать gigi.gif
VampirBFW 15 ноя 2024 в 10:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
80
Дело блять не в том что не хотят качать другой лаунчер, А В ТОМ БЛЯТЬ ЧТО ЭТИ ЕНБУЧИЕ ЛАУНЧЕРЫ СРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! В том что блять ебучий эпикгеймсторе спорит за право владения сраным микрофоном со сраным стимом. В том что бетезданетлаунчер сука КРАШИТ ТВОЮ ЕБУЧУЮ СИСТЕМУ, потому что он сука не дружит с юбисофт коннект,в том что блять я хочу поиграть в игру, а не думать из какого ебучего лаунчера она блять запускается. Потому что я хочу блять ИГРАТЬ! А не покупать сраную игру в стиме которая скачает сраный лаунчер сони, потому что из сраного стима сраная игра запускается, а вот сраный сони ей нужен для сраной работы. Я хочу купить сраную игру, скачать ее И ИГРАТЬ! Я не хочу регестрироваться с 100500 ебучих лаунчерах, причем у каждого сраного лаунчера свои сраные требования к паролям, а этот сраный лаунчер хочет жить на диске C, а я не хочу держать этот сраный лаунчер на системном диске. Потому что эти сраные лаунчеры начинают жрать системные ресурсы ХУЙЗНАЕТКУДА! Нухй блять эпикгейму сука 6 гигабайт оперативки, он сука ИГРА, он блять обычная хуйня для запуска игр. Я не хочу 100500 сраных лапунчеров, потому что сраный вкплей начинает в системе хуетой страдать. ТЫ роаньше покупал 1 сраный диск, или 12 сраный картридж. И нехуй тут рассказывать Я ЖДАЛ ПАТЧА, щас блять нихуя не легче, ты можешь купить игру, а пройти ее НИХУЯ НЕЛЬЗЯ, потому что все хуй забили на ее доведение до ума блять. Вон блять возми мехвариор 5 клан, я в нее смог поиграть ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВЫХОДА, потому что ее сраные создатели, хуй забили на игру, и оказалось что с моей видяхой она не дружит нихуя. Так что не надо тут петь раньше было хуже.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 ноя 2024 в 10:28
shrec 15 ноя 2024 в 10:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Baalbeckhan @ 15.11.2024 - 10:18)
Про Денди - иногда коробки картриджей ломались к хуям и приходилось запоминать расположение этих ебаных черных квадратиков и капель смолы на микросхеме, чтобы помнить где какая игра, сука.

пфф 15-40 минут ждать пока игру с кассеты загрузится rulez.gif
NeGrozi 15 ноя 2024 в 10:22
42
Я на телевизоре ловил сигнал от соседа и смотрел как он играет. Качать они не хотят лаунчер, сука.
Я первый раз увидел электронный будильник и сидел целый день с ним задурялся. 3 кнопки на нём было. Я наизусть выучил все комбинации для включения всего. Да я бы качнул тогда сорок лаунчеров, чтобы в змейку поиграть
ДиванныйСпец 15 ноя 2024 в 10:22
5

А кто такой лаучер, которого качать надо? Я в Марио такого не видел

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 15 ноя 2024 в 10:26
JONH777 15 ноя 2024 в 10:23
13
Цитата (shrec @ 15.11.2024 - 14:21)
Цитата (Baalbeckhan @ 15.11.2024 - 10:18)

пфф 15-40 минут ждать пока игру с кассеты загрузится rulez.gif

иногда не с первого раза , еще можно было магнитную головку магнитофона поднастроить lol.gif )
Baalbeckhan 15 ноя 2024 в 10:25
3
Цитата (shrec @ 15.11.2024 - 10:21)
пфф 15-40 минут ждать пока игру с кассеты загрузится

Нахер ждать, мы ставили загружаться и шли под окнами в ножички играть. Потом вспомнишь про эту кассету, в окно одного пацана подсадишь, он и проверяет чо там как. Если что, двери нам открыаает.

SashKaRat 15 ноя 2024 в 10:27
пршлцы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2024 - 10:19)
чуваки типа этого никогда, наверное, не поймут, что если где-то когда-то было холодно, хуево, неудобно и нужно было жрать кактус - это не значит, что кактус нужно жрать и сегодня.

Он просто негодует и расстраивается, что его опыт по пожиранию кактусов в жизни не пригодился.
И немного злорадствует, что вот вот пиздец наступит, он жрать кактусы может, а молодеж нет.

__
У меня вообще в детстве телек был сломанный, большую часть времени - ждал дефицитных ламп.
Я даже легендарый балет в 91 году смотрел по приемнику VEF
Baalbeckhan 15 ноя 2024 в 10:27
7
Цитата (VampirBFW @ 15.11.2024 - 10:20)
Дело блять не в том что не хотят качать другой лаунчер, А В ТОМ БЛЯТЬ ЧТО ЭТИ ЕНБУЧИЕ ЛАУНЧЕРЫ СРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! В том что блять ебучий эпикгеймсторе спорти за право владения сраным микрофоном со сраным стимом. В том что бетезданетлаунчер сука КРАШИТ ТВОЮ ЕБУЧУЮ СИСТЕМУ, потому что он сука не дружит с юбисофт коннект,в том что блять я хочу поиграть в игру, а не думать из какого ебучего лаунчера она блять запускается. Потому что я хочу блять ИГРАТЬ! А не покупать сраную игру в стиме которая скачает сраный лаунчер сони, потому что из сраного стима сраная игра запускается, а вот сраный сони ей нужен для сраной работы. Я хочу купить сраную игру, скачать ее И ИГРАТЬ! Я не хочу регестрироваться с 100500 ебучих лаунчерах, причем у каждого сраного лаунчера свои сраные требования к паролям, а этот сраный лаунчер хочет жить на диске C, а я не хочу держать этот сраный лаунчер на системном диске. Потому что эти сраные лаунчеры начинают жрать системные ресурсы ХУЙЗНАЕТКУДА! Нухй блять эпикгейму сука 6 гигабайт оперативки, он сука ИГРА, он блять обычная хуйня для запуска игр. Я не хочу 100500 сраных лапунчеров, потому что сраный вкплей начинает в системе хуетой страдать. ТЫ роаньше покупал 1 сраный диск, или 12 сраный картридж. И нехуй тут рассказывать Я ЖДАЛ ПАТЧА, щас блять нихуя не легче, ты можешь купить игру, а пройти ее НИХУЯ НЕЛЬЗЯ, потому что все хуй забили на ее доведение до ума блять. Вон блять возми мехвариор 5 клан, я в нее смог поиграть ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВЫХОДА, потому что ее сраные создатели, хуй забили на игру, и оказалось что с моей видяхой она не дружит нихуя. Так что не надо тут петь раньше было хуже.

Запрет им на автозапуск поставь.
Проблема, тоже мне.

plymouth485 15 ноя 2024 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
так и не понял- на кой хуй мне качать не нужный мне нахуй лаунчер, которые еще сука фоном работает и что то там сам по себе делает? и да когда денди купили на каникулах в деревне никто у окна не стоял, там ваще в деревне не проблема денди было купить, это мы городские про нее не слышали, а там совхоз миллионер был и к 90м годам пиздили там все кому не лень и все подряд, так что деньги были там
ourlive 15 ноя 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2024 - 10:19)

Ты не кактус жрать не хочешь, а хочешь чтоб вяленого мамонта тебе на блюдечке приносили и уговаривали съесть кусочек, а ты будешь казявки ковырять, кривиться и утверждать, что тут недовялено, там пересушено, и ваще ты им деньги платишь, ну как платишь, заплатил в прошлом году, случайно и денег там было дохрена, ну на целых две шавермы.
Следующий этап видимо это когда самому срать лень.
XАМ 15 ноя 2024 в 10:29
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ДиванныйСпец @ 15.11.2024 - 10:22)

А кто такой лаучер, которого качать надо? Я в Марио такого не видел

Игор Лаучер.
Dmi3y55 15 ноя 2024 в 10:29
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
33
клон денди блять у него был...
ZX_spectrum!!!

пихаешь кассету в МАГНИТОФОН и слушая противные звуки молишься цифровым богам что бы хоть какие нибудь пиксели прогрузились и ими можно было хоть как то управлять!
ползает кубик какой то по экрану по твоему повелению-уже оргазмируешь фонтаном от такого чуда!!!

лаунчер они не хотят качать блять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх