Интересные снимки известных людей 28.04.25

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 28 апр 2025 в 10:06
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
141
25 фото Источник: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 07.05.2026 - 06:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Олег Янковский и Людмила Гурченко в фильме Романа Балаяна «Полеты во сне и наяву», 1983 год.

3.Владимир Винокур, Александр Ширвиндт, Михаил Задорнов

4.Евгений Евстигнеев, Леонид Филатов и Вячеслав Невинный в спектакле "Игроки XXI века" в постановке театра "АРТель АРТистов Сергея Юрского

5.Василий Лановой и Ирина Купченко дарят подарок Юрию Яковлеву на его 80-летие. Москва, 25 апреля 2008 года.

Свой юбилей Народный артист СССР сначала отпраздновал на сцене родного Театра имени Вахтангова, где в очередной раз при полном аншлаге сыграл в пьесе «Чайка». А вечером друзья и коллеги встретились с юбиляром в ресторане. Семейная пара Лановой-Купченко вышла поздравлять виновника торжества с закрытым чемоданчиком и пока произносили речи в честь юбиляра, все гости гадали, что внутри.

Оказалось – набор для барбекю. Растроганный Юрий Васильевич принял подарок и пригласил всех присутствующих в зале к себе на дачу, на шашлыки. С букетом цветов за столом сидит супруга актера – Ирина Леонидовна Сергеева.

6.Анна Самохина с мужем и дочерью

7.Алиса Фрейндлих

8.Михаил Ульянов и Алла Парфаньяк, 1960-е

9."Я каждый день должен сделать что-то конкретное, чтобы, придя домой, спокойно сесть в кресло и выпить свой чай". – Алексей Баталов

10.Французский режиссёр Антуан Витез (в центре) с актёрами Театра Сатиры на ступенях театра, 1977 год. Кого узнали, пишите в комментах…

11.Леонид Куравлёв

«Что такое зависть? Это когда человек отрекается от самого себя и живет жизнью других. Завидует счастливым, с его точки зрения, людям. Завистник — человек пустой и злой. Он зря коптит небо, отнимая у всего живого драгоценный кислород. А ведь его мама, наверное, мечтала о том, чтобы сын вырос умным, добрым, талантливым в той или иной области… Неприятно, когда сталкиваешься с ложью. Это тяжким бременем ложится на душу». – Леонид Куравлёв.

12.Олег Табаков и Евгений Евстигнеев,1959 год

13.Николай Караченцов в фильме «Две стрелы. Детектив каменного века».

14.Александр Лазарев и Светлана Немоляева прожили вместе 51 год.

Актеры познакомились в 1955 г, когда начали работать в театре им. В. Маяковского. Тогда на красивую миниатюрную актрису обратил внимание актер Анатолий Ромашин, но Лазарев «отбил» у него Немоляеву. В 1960 г. они поженились. Через семь лет родился сын, как две капли воды похожий на отца. Его назвали Александром, сейчас он известен как актер Александр Лазарев-младший. Светлана Владимировна не раз говорила, что за картинкой семейной идиллии «кипят и рвутся страсти». Но, кажется, они только укрепляли их союз. Александр Сергеевич и Светлана Владимировна никогда не уставали друг от друга, всегда о чем-то говорили — каждый день находились темы. А Лазарев тем временем не забывал делать жене комплименты и говорить о том, как любит ее.

15.Василий Шукшин в роли маршала Конева в фильме Юрия Озерова «Битва за Берлин», 1971 год

16.Георгий Милляр с супругой Марией Васильевной в Ялте, 1972 год.

17.Андрей Мягков

18.Зоя Фёдорова с дочерью Викторией

19.Сергей и Кирилл Столяровы в дни работы III Московского кинофестиваля, 16.07.1963 года.

20.Татьяна Доронина

21.Евгений Леонов

22.«Напарник»

Эпизод "Огласите весь список, пожалуйста" был взят из жизни. Леонид Гайдай в apмии служил в Монголии, там он объезжал лошадей для фронта. Однажды в чacть приехал военком для набора пополнения в действующую армию. На вопpoс офицера: «Кто в apтиллерию?» — Гайдай ответил: «Я!».

Так же он отвечал на другие вопpocы: «Кто в кавалерию?», «Во флот?», «В разведку?», чем вызвал недовольство начальника. «Да подождите вы, Гайдай! — сказал военком. — Дайте огласить весь список». Гайдай использовал этот случай для новеллы «Напарник», да ещё и сам снялся в этом эпизоде.

23.Анастасия Вертинская

«Я очень комплексовала. От того, что мне говорили: «Ты дочка Вертинского, да?» Когда мне говорили: «Какая красивая!» – меня опять колбасило, ведь это была не моя заслуга. Мне хотелось, чтобы сказали: «Какая ты актриса!» Внешность у меня несоветская. Чтобы найти себе применение, я очень старалась. Веснушки рисовала. Вату в нос запихивала, чтобы он стал таким разляпистым» – Анастасия Вертинская.

24.Георгий Вицин

«Время доказало мне, что смысл жизни все же не в деньгах и не в славе… Нормальную жизненную позицию человека вижу в терпении. Это главное, что в себе нужно развить. По-моему, пока жив, очень легко быть счастливым. А когда есть собака, жена, дочь и добрые воспоминания — это уже сверх нормы для пожилого человека!» – Георгий Вицин.

Завершающая

Лариса Удовиченко

Вот такая красота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх