Интересные снимки известных людей 02.09.25

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 2 сен. 2025 г. в 19:19
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
94
25 фото Источник: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 15.04.2026 - 13:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Наталья Гундарева.

"Люблю эту жизнь, чтобы расчленить ее на любовь к работе, любовь к семье, любовь к друзьям, любовь к книгам, к искусству. Для меня эта многомерность и есть жизнь. И я ни от чего не могу отказаться. Конечно, я пристрастна работе. Это, я сказала бы, смысл моего существования". – Наталья Гундарева.

3.Муслим Магомаев с дочерью Мариной

4.Юрий Никулин

5.Маргарита Терехова

Чтобы сыграть Миледи в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» Маргарита Терехова специально не спала ночами, чтобы у нее появились темные круги под глазами. Так она хотела показать уставший вид Миледи, у которой нет времени на сон. А еще актриса подчёркивала, что в её случае обошлось без изготовления париков: «Это мои собственные волосы. С годами они стали другими».

6.Сергей Филиппов с женой Антониной Голубевой. Вместе они прожили почти 40 лет!

7.Майя Булгакова

«Каждая роль — это часть своей собственной жизни. И, оглядываясь назад, я не могу отказаться ни от одной, не могу пожалеть, что они были маленькими, потому что ни одна из них для меня не была эпизодом. Эти десять жизней я прожила. И полюбила их. Жалею только об одном эпизоде, но это уже из моей жизни» — Майя Булгакова.

8.Ольга Остроумова с дочерью Ольгой и сыном Михаилом.

9.Юрий Беляев и Татьяна Абрамова

10.Сергей Бондарчук с семьёй: женой Ириной Скобцевой, старшей дочерью Аленой и младшим сыном Федором.

11.Василий Ливанов

12.Анастасия Вертинская, 1964 год

13.Светлана Рябова

14.Олег Табаков с семьёй: мамой Марией Андреевной, женой Людмилой Крыловой и сыном Антоном.

15.Семья Волонтир – Михай, Ефросинья Алексеевна и дочь Стелла.

16.«Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману».– Фаина Раневская.

17.Армен Джигарханян

18.Алексей Баталов

«Летят журавли» — самая дорогая для меня картина. Роль Бориса Бороздина — это прямая возможность поклониться людям, отдавшим жизни за наше будущее. И ничего нет важнее, чем быть точным, играя такую роль. И хотя в фильме «Летят журавли» у меня роль небольшая, минут на пятнадцать, но всё, что мог, я в неё вложил. – Алексей Баталов.

19.Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков с сыном Фёдором.

20.Сергей Шакуров, 1982 год

21.Инна Гулая и Лариса Лужина на Каннском кинофестивале, 1962 год.

Инна Гулая в составе советской делегации представляла фильм «Когда деревья были большими», Лариса Лужина - картину «На семи ветрах»

22.Елена Сафонова

23.Вячеслав Тихонов

«В маленьком ткацком городке Павловском Посаде, где я рос, отношения между людьми были очень простые. Нас не столько школа воспитывала, сколько улица. Мальчишеское братство. Вот у меня наколка на руке — это как раз начало войны. Тогда все ходили с наколками — так модно было. Хорошо еще, мне хватило ума наколоть только свое имя, «Слава». Все украшали себя именами первых девочек, а у меня тогда девочки не было — ну и сделал свое. А потом никак не мог это дело вытравить. Пришлось двух князей с этим «украшением» играть. Время такое было…»

24.Олег Ефремов и Алла Покровская, их верный «конь-огонь» – Игорь Кваша

Завершающая

Наталья Тенякова, Сергей Юрский с дочерью Дарьей

Вот такая красота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх