Интересные снимки известных людей 20.10.25

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 20 окт. 2025 г. в 20:11
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
95
25 фото Источник: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 15.04.2026 - 07:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Игорь Ильинский

3.Лев Прыгунов с сыном Романом и женой Ольгой

4.Анатолий Папанов.

«Я видел, как люди после сражения совершенно менялись. Видел, как за одну ночь седели. Раньше думал, это литературный прием, оказалось — прием войны… Говорят, что человек может привыкнуть ко всему. Я в этом не уверен. К ежедневным потерям я привыкнуть так и не сумел. И время все это не смягчает в памяти…». – Анатолий Папанов.

5.Олег Даль

6.Юрий Любимов и Валерий Золотухин. 1993г.

7.Геннадий Гарбук, Михаил Кокшенов, Николай Караченцов и Всеволод Санаев в фильме «Белые росы».

Фильм в трагикомичной форме показывает наступление урбанизации на традиционный уклад славянской деревни, в которой живут главные герои. Собрал в прокате 36,1 миллиона зрителей, став самым кассовым фильмом в истории белорусского кинематографа (этот рекорд был побит лишь 6 лет спустя с выходом фильма «Меня зовут Арлекино»). Журнал «Советский экран» признал его лучшей комедией года.

8.Леонид Быков, встреча со зрителями - пос. Байкит, Красноярского края, 1962 г.

9.Николай Караченцов

10.Зиновий Гердт.

«Я был сапёром, командиром, дослужился до инженера полка в звании гвардии старшего лейтенанта, награждён орденами и медалями. Но в самодеятельности совсем не участвовал, и даже когда на фронт приезжали театральные бригады, никому не говорил, что я актёр. Помню, когда я буквально умирал в Белгороде от заражения крови, пришла ко мне начальница госпиталя.

Сейчас, говорит, у нас актёры из Вахтанговского театра выступают, хотите, я их к вам приглашу? И пришли ко мне Ляля Пашкова и Саша Граве, которых я по Москве хорошо знал. А они меня и не узнали: такой я тогда был… Мне почему-то страшно хотелось картошки в мундире. Они раздобыли целый котелок. А у меня всего-то сил хватило полкартошки съесть». – Зиновий Гердт.

11.Василий Шукшин

12.Александр Соловьев

13.Нина Дорошина.

«Красавицей себя никогда не считала — я прекрасно знаю все свои прелести и недостатки. Видите ли, какие бы ни были внешние данные, наверное, свет все-таки изнутри идет, от души.» – Нина Дорошина.

14.Владимир Басов с сыном Владимиром

15.Александр Абдулов

16.На съемках картины "Д’Артаньян и три мушкетёра".

Сначала на роль д’Артаньяна был утверждён Александр Абдулов, а Михаил Боярский должен был играть графа Рошфора. Но однажды он опаздывал на репетицию. Когда он, запыхавшийся в суматохе , ворвался на съёмочную площадку, весь такой взъерошенный и дерзкий, то режиссёр сразу решил, что главную роль будет играть именно Боярский... .

17.Юрий Никулин

18.Алексей Смирнов

19.Любовь Полищук

20.Юрий Кузнецов

21.Владимир Высоцкий

22.Ирина Скобцева и Георгий Жжёнов

23.Ирина Алфёрова

24.Лeoнид Κaнeвcкий

Завершающая

Евгения Симонова

Вот такая красота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх