Нормально ответил

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 20 ноя. 2025 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
346
...

Нормально ответил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
schwanz 20 ноя. 2025 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
93
Красава

kox58 20 ноя. 2025 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
71
Вот реально распедалил прекрасно- ни добавить, ни отнять!
Cybir 20 ноя. 2025 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
112
Ну и ма ла дец.
Пожилому человеку стоит и нужно уступить.
Глядишь и твоей маме уступит кто. Но ведь ты не уступишь же.

elektr69 20 ноя. 2025 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
109
Вы ж боролись за равенство. Ну так пользуйтесь!
vanonik 20 ноя. 2025 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
115
Ну в целом нормально ответил, только я немощным старикам уступаю, сильно беременным и людям на костылях (если реально еле двигаются, а не симулируют)
ТехничкаДуся 20 ноя. 2025 г. в 22:04
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Не по совецки.

VoltOL 20 ноя. 2025 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
От стояния растет энтропия вселенной и ведет к ее (вселенной) тепловой смерти. Жизнь вселенной важнее
Шульц78 20 ноя. 2025 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Я сейчас уже в том возрасте, когда всегда есть кто помоложе и пусть он уступает. 😉
Но всё равно старушка и беременным уступаю...

derv1sh 20 ноя. 2025 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
53
Нехуй каблуки надевать.

Абырвалг60 20 ноя. 2025 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Один знакомый мне рассказывал,типо сидел он в поликлинике и к нему бабка подошла,стояла минут 10, прожигала его взглядом,а потом сказала типо уступи место,ножки болят,на что он ей ответил,вот ты в молодости уступала место,вот у тебя теперь ножки и болят.

Remoteaccess 20 ноя. 2025 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
в транспорте на стеклах наклейки есть. там нет женщин на каблуках и «пожилых» женщин.
SenSerVit 20 ноя. 2025 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
32
Я как то ехал с ночной смены, каникулы в универе, подрабатывал, 8:30, на трамвае, так на меня начала одна тётя, лет 50, выступать. Какая, мол, молодёжь пошла. Я в ответ, что с работы, а вы только что проснулись.. Утихомирилась, пошла других искать, раскидывая своей тушей пассажиров.. Не беременная, не инвалид-трансвестит, двуногая, не беременная, просто жирная.
2x7 20 ноя. 2025 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Я сижу, потому что лежать негде

короллыч 20 ноя. 2025 г. в 22:22
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
64
Цитата (Cybir @ 20.11.2025 - 22:01)
Ну и ма ла дец.

Для пожилого человека есть спец,отведенные места с наклеичками на стекле. Вот туда пускай и идет.
У мужика может быть работа грузчиком,доставщиком,стоять за станком,а может отделочник,а модет стропальщик,а может кладовщик/наборщик... ранения с чеченской, заусенец ,сбитые пятки в кровь(трещины от массы тела/китайской обуви и пр) и ему намного тяжелее быть может.
Мужик чет всем должен.
Беременным должен
Детям должен
Бабам должен..
Мужик не робот и не железный!!!

Это сообщение отредактировал короллыч - 20 ноя. 2025 г. в 22:52
dinulya 20 ноя. 2025 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
- внученька уступи баушке место, у бабушки ножки больные
- бабушка, а когда ты была пионеркой ты уступала место бабушкам?
- конечно внученька
- а вот нехера было уступать, бабуль, щас бы ножки не болели
IraZadira 20 ноя. 2025 г. в 22:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (bobruyck @ 20.11.2025 - 21:58)
"Если перед вами стоит молодая девушка на каблуках..."

То ей надо подумать о своём здоровье и ходить в более удобной обуви - в кроссовках, например.
MypMyp 20 ноя. 2025 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Да, женщина, ты что-то не понимаешь.

serega455 20 ноя. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Есть такие кадры охеревшие.Несколько лет назад,ехали с женой и детьми в автобусе на дачу.Дети сидели у нас на коленях.На остановке вламывается бабка.Через некоторое время пробирается к нам,и говорит мне,что бы я уступил ей место.Я объясняю,мол не видишь у меня на руках маленький ребёнок.Бабка говорит,а ты ребёнка своей жене отдай,а сам встань.И ведь ей похер было,что у моей жены тоже ребёнок на коленях сидел.У нас просто двое детей.Пришлось бабку послать нахер.Терпения просто не хватило.Вот так как то.....

Это сообщение отредактировал serega455 - 20 ноя. 2025 г. в 22:27
IraZadira 20 ноя. 2025 г. в 22:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (короллыч @ 20.11.2025 - 22:22)
Ну и ма ла дец.
Для пожилого человека есть спец,отведенные места с наклеичками на стекле. Вот туда пускай и идет.
У мужика модет быть работа грузчиком,доставщиком,стоять за станком,а может отделочник,а модет стропальщик,а сожет кладовщик/наборщик...и ему намного тяжелее

Ты реально думаешь, что на этих специально отведённых местах со специальными наклейками не сидят молодые и здоровые парни и девки?
Да, к старости и немощи надо относиться с сочувствием. Но практически всем насрать. Хотя некоторые уступают, конечно, чоуш...
amulet21 20 ноя. 2025 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Я сижу, потому что моя остановка на краю города. Когда я захожу в транспорт, ещё есть свободные места. Если бы я жил в трёх остановках от меня по направлению к центру, я бы никогда не сидел.
короллыч 20 ноя. 2025 г. в 22:34
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (IraZadira @ 20.11.2025 - 22:28)
Цитата (короллыч @ 20.11.2025 - 22:22)
Ну и ма ла дец.
У мужика модет быть работа грузчиком,доставщиком,стоять за станком,а может отделочник,а модет стропальщик,а сожет кладовщик/наборщик...и ему намного тяжелее

Ты реально думаешь, что на этих специально отведённых местах со специальными наклейками не сидят молодые и здоровые парни и девки?
Да, к старости и немощи надо относиться с сочувствием. Но практически всем насрать. Хотя некоторые уступают, конечно, чоуш...

Ну это уже не моё дело кто там сидит на тех местах. Я же не сижу на этих местах. Ко мне то че пристали?
Ну и относись ты к старости как хочешь.
Я отношусь к себе и к своим близким.
Самый трешкак это когда с женой мы и одно свободное место,она садит меня насильно,потому что знает про мои так скажем..ну в общем мне не получиться долго стоять...я сажусь,а потом подходит какая нить бабища и пытается меня "попросить"...
Мне насрать на кого то там,мне тяжело быть стоя. И мне вот эти "попрошайки мест",в ротик еду не доставят,и денег не дадут на мою жизнь. По этому я вынужден ездить на работу. И да,я вынужден создавать из за таких пробки на своем авто,один сидя в нем из за таких "попрошаек"в транспорте..че,ведь мужик,значит должен..
А что касается этих старых,пускай им пионеры и октябрята уступают,которые они просрали в 90тые,меняя на сникерсы с 40 видами колбас.

Это сообщение отредактировал короллыч - 20 ноя. 2025 г. в 22:53
Dimon555 20 ноя. 2025 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Я, когда бываю в метро, просто стою всегда. Тогда и не нужно никому уступать. Я правда станочником или грузчиком не работаю, поэтому могу постоять, мне не сложно.
Коммивояжер 20 ноя. 2025 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Кому за 60 уступаю всегда, но только женщинам, беременные тоже в приоритете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх