В Одессе соседи залили ночной клуб... бетоном!, Вот, как надо мстить!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feeri4eskiy 4 фев 2011 в 11:31
True Odessit :)  •  На сайте 16 лет
307
Жители улицы Греческой увидели в четверг утром забавную картину. Вход в ночной клуб, который находится в подвале дома под номером 25, оказался залит цементом.

-Я выходила утром вынести мусор, и обратила внимание, что привычной двери не видно, - говорит жительница Анна Сергеевна. –У меня в этот клуб любит племянник ходить. Сначала подумала, что прикрыли «лавочку», но когда позже приехали хозяева, которых настиг шок, поняла – здесь не все чисто.

По словам соседей, в ночь на четверг примерно в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка, из которой цементная смесь и вылилась на лестницу. Пока содержимое не застыло, вызвали бригаду рабочих, которые с помощью лопат взялись прокладывать вход к двери.

-А может там кто-то под цементом остался? – поинтересовался один из них.

-Не знаю, вскрытие покажет, - ответил напарник.

По предварительной информации под дверь вылили 15 кубов цемента.

Как стало известно «КП», уже как несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет негласная война.

-Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - говорит наш источник. –Однако недавно на верхнем этаже поселился мужчина. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать.

Причем, переговоры ни к чему не привели. А после начались войны: сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента.

- Мы уверены, что это дело рук нерадивых соседей. Однако у нас есть все разрешения, и клуб работает на законных основаниях. Было установлено, что музыка от вечеринок находится в пределах нормы, - рассказала «КП» арт-директор заведения Анна И. –Это частная собственность, я думаю, мы будем обращаться к правоохранителям и суд.

К слову, на следующий вечер в клубе собирались провести вечеринку, однако за день решили отменить.

В Одессе соседи залили ночной клуб... бетоном!
Yap 30.04.2026 - 08:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
вот так:

В Одессе соседи залили ночной клуб... бетоном!
Ну и оперативное видео:

Размер файла: 1,25 Мб
Продолжительность: 00:36

Куб стоит примерно 50уе.
Все комментарии:
Mxgreen 4 фев 2011 в 11:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
57
капец нет, слов lol.gif
я на стороне жителя
BirManat 4 фев 2011 в 11:36
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
76
Молодец мужик! А то у этих всегда "все законно", а людям тем не менее житья нет... Респект за смелость: ведь ясно, чьих рук дело, и по башке ломом запросто дать могут - а не побоялся!
Каспер 4 фев 2011 в 11:38
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Мда, суровый мужик, однако... Хер кто что докажет, впринципе, но такая выходка уже на хулиганку тянет, можно и присесть чуток.
Звездачко 4 фев 2011 в 11:40
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
15
Не нуачо сразу отменять вечеринку та... Есть пенные дискотеки, провели б бетонную smile.gif
ЗЫ: упертый мужик gigi.gif
дЫкЭтоя 4 фев 2011 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Молодец мужик!
Barmalley 4 фев 2011 в 11:44
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
5
Хы. Клуб бетоном запилили rulez.gif

Молодец мужиг bravo.gif
Vov4ik 4 фев 2011 в 11:47
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
15 кубов, этож 2 миксера? blink.gif не пожалел мужик.. rulez.gif
байкер 4 фев 2011 в 11:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая идея! bravo.gif такой себе саркофак)))
neonchik 4 фев 2011 в 11:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ибо не буй плясать там где люди отдыхают!!!
andruxan 4 фев 2011 в 11:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
надо было алебастром захуярить rulez.gif
Klown 4 фев 2011 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Нормальный способ решения проблемы) а если там реально люди остались?) Гробница фараона))
SimpleMasha 4 фев 2011 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Отлично! Молодцы соседи!
Одесский юмор рулит! bravo.gif
Aleksin 4 фев 2011 в 11:53
24
Мне дед подобную историю поведал как-то.
Дело было в конце сороковых - начале пятидесятых. Работал он в колхозе. Так вот полюбилась другу его одна из местных доярок. А работал друг на ассенизаторской машине. Так, доярка ему прямо так и заявила: "Не пойду я замуж за гавновоза!" и дала ему от ворот поворот. Расстроил неудачливого жениха такой поворот событий и решил он проучить возлюбленную. Темным вечером подал в окно второго этажа рукав от рабочей своей машины и повернул вентиль. 5 кубов отбороного гавнища залило дом до подвала, что повеселило весь колхоз. А вот герою-любовнику было уже не до смеха. Дом то колхозный, и следовательно пошел он под суд за порчу социалистической собственности. И отправился он на 10 годков заготавливать древесину на северо-восток нашей необъятной Родины
Klown 4 фев 2011 в 11:56
9
Цитата
Может насрать на закон вообще?

А почему кому-то можно, а ему нет?

"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения"

© Конститутция РФ

Кстати говоря "всё по закону" в ночном клубе (впрочем как и везде) по определению быть не может. Это как непорочное зачатие)
feeri4eskiy автор 4 фев 2011 в 11:59
True Odessit :)  •  На сайте 16 лет
1
Допустим, чувак потратил штуку баков на бетон, но ему светит ещё минимум 10 штук на разрул ситуации) Залить клуб бетоном - это так легко не сойдет)))
Короче - ярко!
ALiabe 4 фев 2011 в 12:00
5
вообще-то странно, что в жилом доме клуб "законно" оборудовали... у нас в доме тоже ресторан на 1 этаже, тоже законный, но там все соблюдается- все гулянки до 23,00 и больше ни-ни! сколько бы не просили/ не платили/ не уговаривали!:)
PAINKILLER 4 фев 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это как нужно достать человека, чтобы тот решился на такое. Предысторию всю мы не узнаем конечно, но от меня мужику bravo.gif Жаль только отвечать придётся.
А вот по поводу "странно, что в жилом доме клуб" - сам всё знаешь, у нас за деньги и пользуясь большими связями хоть клуб, хоть сауну с девками сделают
Klown 4 фев 2011 в 12:05
0
Цитата
Допустим, чувак потратил штуку баков на бетон, но ему светит ещё минимум 10 штук на разрул ситуации) Залить клуб бетоном - это так легко не сойдет)))

Допустим чувак потратил даже 2 штуки, нанял гастера, который всё это провернул, и уехал на родину в тот же день. Сам же мужик отправился в этот день к друзьям за 100 километров, пивка в баньке попить. Что ему предъявить? Да ровным счетом ничего!

кстати, куб бетона стоит вроде 800 рублев и это в МСК, хотя я могу ошибаться)
mullov 4 фев 2011 в 12:05
7
да кросафчек, и не дорого 2000 грн (10 000 рубликов) обошлося
таких пидоргов надо обучать, думаю демонтаж 15 кубов в пару косарей зелени обошёлся не меньше+ минуса от простоя клуба, я бы на месте мужика от имени администрации бетон заказал ))) за наличку то, и в градостроительство наваял телегу их бы ещё и оштрафовали за незаконные работы строительные без согласований и проекта ...

в жилых домах до 23.00 разрешена работа не жилых помещений и по закону Украины о застройке территорий в жилых зданиях запрещено размещать подобные заведения, но в Одессе всё схвачено))))

мужик не сдавайся!!!!
Романыч 4 фев 2011 в 12:06
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
2
ну вот, и наши люди устали от беспредела... молодцы! rulez.gif
ТопоГРАВ 4 фев 2011 в 12:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
14
А если бы говном пополам с бетоном залил, было бы эффективней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх