Немного воскресных картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse 12 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
116
30 картинок добрых и грустных

Yap 12.04.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Снимок сделан на выставке Fanexpo в Бостоне в 2018 году. Нет, это не фотошоп.
Он обнимает меня, потому что я не могу стоять самостоятельно. Он предложил подержать меня
для фотографии, чтобы моя инвалидная коляска не попала на фото. Я сказала спасибо, но я
немного тяжелая.… он сказал, что все в порядке. Я достаточно сильный.
Это очень особенное фото для меня, потому что онтакой замечательный и действительно добр и заботится
о других. Итак, это фото - день, когда я поняла, что он великий актёр и замечательный человек.

03

04

«Мужчина покупает черепах на продуктовом рынке и выпускает их обратно в море»

06

07

С тех пор как моя племянница посмотрела «Историю игрушек», она кричит„Я ухожу!“ и вот так выглядывает в свою комнату»

09

10

11

«Эта пожилая женщина использует марионетку, изображающую её саму, чтобы кормить белок в парке»

13

14

15

16

17

«Дочь этого человека умерла от рака. Перед смертью она нарисовала для него этот рисунок, и теперь он носит его на своей коже»

«Первое селфи, которое мой дедушка сделал на свой новый телефон»

20

21

В 2019 году мать получила награду ФИФА как лучшая болельщица после того, как ее заметили на трибунах, объясняющей своему слепому сыну ход всего матча

23

«Сегодня тот день, когда эта маленькая леди стала моей дочерью. С днем удочерения!»

Каждый год актёр Гэри Синиз бесплатно возит в Диснейленд более 1000 детей погибших солдат

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15446
39 Пользователей: gaz3302, peshehod67, VinsRigo, BeaNZoL, Stanne, vasilevs42, mrbb, xanchik, OttoQ, n62, DMVLook, GarikPokker, mg34, sksk11, Naska89h, Vusik, raw4, Malicious, Вацкез, qubitech, HotShot4, Домино23, igoralecs, masiv, volchok13, Pobeda60, naja2004, дальнийсвет, bvadimp, DigitalGod, rinatgalimov, ilya23455, fafni, Брошкинн, Зухель, ddealer, gutallin, rand, DrBruce
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх