Когда женщина красива?, проект "Me in my place"

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АХули 22 фев 2011 в 03:57
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
264
Абсолютно случайно, просматривая в интернете статьи об искусстве фотографии, я наткнулась на описание проекта, который не оставил меня равнодушной.
Более того, в представленных в нем работах, на мой взгляд, было столько тепла, позитива, и несмотря на эротическую подоплеку, невинности, что мне непременно захотелось поделиться ими с яповцами.
"Me in my place"- это "домашние" фотографии обычных девушек. Проект можно оценить на сайте meinmyplace.com, где каждый день добавляются новые работы.
Мне бросилась в глаза не только естественность девушек, но и их положительная аура, индивидуальность... В проекте иногда участвуют знаменитости. Например, в начале февраля на сайте можно было увидеть несравненную Сару Шахи, работы с которой я выложу тоже.
А теперь самое интересное - несмотря на безупречное тело и красивое лицо, ее фотографии на фоне "немоделей" мне показались искусственными, ничего не говорящими и даже безвкусными... Но это только мое субъективное мнение. Яповцы, смотрим, оценивам, хвалим, ругаем критикуем smile.gif

28 фото

Когда женщина красива?
Yap 29.04.2026 - 23:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Когда женщина красива?
3.

Когда женщина красива?
4.

Когда женщина красива?
5.

Когда женщина красива?
6.

Когда женщина красива?
7.

Когда женщина красива?
8.

Когда женщина красива?
9.

Когда женщина красива?
10.

Когда женщина красива?
11.

Когда женщина красива?
12.

Когда женщина красива?
13.

Когда женщина красива?
14.

Когда женщина красива?
а теперь, Сара Шахи:

15.

Когда женщина красива?
16.

Когда женщина красива?
17.

Когда женщина красива?
18.

Когда женщина красива?
19.

Когда женщина красива?
20.

Когда женщина красива?
21.

Когда женщина красива?
22.

Когда женщина красива?
23.

Когда женщина красива?
24.

Когда женщина красива?
25.

Когда женщина красива?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх