Хоккей или "бой без правил на льду"?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 мая 2011 в 08:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25
Сборная России потерпела поражение от Чехии в рамках проходящего в Словакии чемпионата мира по хоккею. Наверно, потому что Чехи играли в хоккей, а Россия - в бокс... )))
5 фот via mertviy

Yap 30.04.2026 - 08:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

Все комментарии:
Deim0nAx 11 мая 2011 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Не было там никакого бокса. Грубой игру назвать язык не поворачивается. Все удаления были чисто технические. А то, что Рахунек голову разбил - так каску надо правильно застегивать.
phasss 11 мая 2011 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
что происходит? ведь есть у нас свои системы обучения и роста хоккеистов (КХЛ, ВХЛ, МХЛ), а где результаты? может что-то не так с менеджментом, тренерским составом, отбором в сборную?
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 11 мая 2011 в 09:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
я вот непонял сейчас, кто то пытается оскорбить российскй хоккей???
...черевато!!!

нормально играли!!!
...просьба не утрировать
Ckob 11 мая 2011 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
хоккей это игра мужиков. сейчас конечно больше шоу, чем игра, по крайней мере за рубежом. судьи да же не останавливают драки. и есть специальные игроки-бойцы. хоккей рулит!!!
З.Ы. В жизни каждого мужчины есть такие периоды, когда он не думает о женщинах и сексе, это первый, второй и третий период хоккейного матча. rulez.gif
Trueshechka 11 мая 2011 в 09:16
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
3
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ , правильно! Наш Артюхин всегда отличался боевой мощью, такого дубину-парня лучше не трогать, а то он запомнит и отомстит. И, кстати, когда Рахунек голову разбил, судьи нарушений не выявили и игра продолжилась без удалений.
CS98rus 11 мая 2011 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Наверно, потому что Чехи играли в хоккей, а Россия - в бокс.

А что это за игра такая--бокс?
QoodrooQ 11 мая 2011 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хорошая игра была.... бокс нот детектед.... smile.gif
трус - не играет в хоккей!
Trueshechka 11 мая 2011 в 09:20
0
Цитата (Ckob @ 11.05.2011 - 10:16)

З.Ы. В жизни каждого мужчины есть такие периоды, когда он не думает о женщинах и сексе, это первый, второй и третий период хоккейного матча. rulez.gif

В моей жизни то же самое - хоккей святое!
WildGarry 11 мая 2011 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чехи всегда были тяжелыми соперниками. Играли нормально, шайба "не шла". Тема не в тему dont.gif
Трамплюкатор 11 мая 2011 в 09:26
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
3
Где-то читал, что пытались ввести боле строгие правила игры. В результате стало меньше драк, на матчи стало ходить меньше народу, начали падать доходы владельцев команд, рекламщиков, телевизионщиков. В итоге всё вернули обратно. Это не хоккей, это хрень. Вот представьте себе, турнир по теннису, теннисист пропускает мяч, подбегает и лупит своего соперника ракеткой по физиономии, рейтинги были бы офигенные, вот только это был бы уже не теннис. Были бы более строгие правила не было бы мордобоя, а была бы нормальная игра. Но как известно бабло правит миром.
Trueshechka 11 мая 2011 в 09:27
0
Цитата (WildGarry @ 11.05.2011 - 10:22)
Чехи всегда были тяжелыми соперниками. Играли нормально, шайба "не шла". Тема не в тему dont.gif

Играли нормально, единственное буллит в наши ворота - это было лишним. Но и нарушение было неумышленным. А без буллита было бы 2-2, глядишь в ОТ бы отыгрались. Печалька....
mwtden 11 мая 2011 в 09:29
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
мдя, смотрю я на игру сборной и кажется мне, что эт не ковалчук и овечкин на льду, а погребняки и аршавины коньки нацепили.. вместе с березами . ибо ни защиты ни нападения....
Ser52 11 мая 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Артюхин Рвет и мечет!!!
Vovan15 11 мая 2011 в 10:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mwtden @ 11.05.2011 - 10:29)
мдя, смотрю я на игру сборной и кажется мне, что эт не ковалчук и овечкин на льду, а погребняки и аршавины коньки нацепили.. вместе с березами . ибо ни защиты ни нападения....

С финнами неплохо играли. Невезуха просто была какая-то, не шла шайба в ворота.
Турелька 11 мая 2011 в 10:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
наши на это ЧМ совсем плохо выглядят. Немцам слили, чехам слили, финам слили. Через датчан еле переползли. Завтра будет треш (даже боюсь смотреть). По сабжу: теме неуд. Все в рамках правил (то что чех нормально не застегивает шлем его проблемы), а так же присутствует нарезка только наших ребят. Чехи фолили не меньше.

ps^ сам ярый болельщик нашей сборной

Добавлено в 10:22
Цитата (Deim0nAx @ 11.05.2011 - 10:06)
А то, что Рахунек голову разбил - так каску надо правильно застегивать.

agree.gif

Добавлено в 10:22
Цитата (Trueshechka @ 11.05.2011 - 10:27)

Играли нормально, единственное буллит в наши ворота - это было лишним. Но  и нарушение было неумышленным. А

agree.gif

Это сообщение отредактировал Турелька - 11 мая 2011 в 10:23
КадрТем 11 мая 2011 в 10:23
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
А лично мне показалось, что господин Артюхин - ебанутый. После матча с чехами на нём стали заострять внимание камеры... Было видно, как этот товарищ просто катается и сшибает игроков сборной Чехии, а потом и Финляндии... 115 кг живого веса - не шутки, конечно, но должна быть и техника, броски, голы... Не нравится мне наша сборная в этом году.
Решили пиздить противника, калечить игроков, а нам в это время забивают.
Бука 11 мая 2011 в 10:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Играли то в хоккей. Просто что то не то со сборной. Завтра все увидим. Тогда и решим

зы. Артюхин молодец. Но ходит по грани конечно.
koffman 11 мая 2011 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
А вот так Артюхин разобрался с финнами
Trueshechka 11 мая 2011 в 10:32
1
Цитата (КадрТем @ 11.05.2011 - 11:23)
А лично мне показалось, что господин Артюхин - ебанутый. После матча с чехами на нём стали заострять внимание камеры... Было видно, как этот товарищ просто катается и сшибает игроков сборной Чехии, а потом и Финляндии... 115 кг живого веса - не шутки, конечно, но должна быть и техника, броски, голы... Не нравится мне наша сборная в этом году.
Решили пиздить противника, калечить игроков, а нам в это время забивают.

Есть игроки, чья задача не забивать голы, а проводить силовые приемы, так вот Артюхин один из таких. Значит нашего Набокова, Терещенко калечить можно. У Словении 55 номер вообще так и норовил Вратаря из строя вывести, для этого у нас есть ответ - Евгений Артюхин. А с другой стороны, попробуй-ка Ягра с пяточка выбить в защите, там тоже махина нехилая. Трус не играет в хоккей!
Gimm 11 мая 2011 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А мне почему-то кажется, что канадцев пройдем!
Более того, только их и могли бы пройти. Хорошо, что на них попали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх