Конопля вылечила рак мозга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N1rvanka 14 мая 2011 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
112
Будет 5 фот + текст. Прошу не ломать.

Отчаявшийся отец дал своему маленькому сыну конопляное масло, чтоб облегчить его страдания. Ребенок страдал от ужасных головных болей, связанных с раком мозга. Но на данный момент можно сказать, что малыш практически здоров.

Yap 29.04.2026 - 11:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кэш Хайд родился в июле 2008 года совершенно здоровым ребенком, но заболел незадолго до своего второго Дня Рождения. Поначалу он был ошибочно диагностирован с воспалением желез, но вскоре его родителям Майку и Келли из города Мисуолла (штат Монтана) рассказали ужасную правду. У ребенка оказался обширный рак мозга.

Мальчику пришлось пройти серьезный курс химиотерапии, что породило много побочных эффектов, как задержка роста и заражение крови. Родители сходили с ума, потому что состояние малыша все ухудшалось. После очередного сеанса химиотерапии ребенок так сильно заболел и ослаб, что не мог есть твердую пищу более 40 дней.

Именно тогда его отец решил взять все в свои руки и применить медицинскую коноплю по специальному курсу лечения. Большинство частных клиник отказывалось иметь с ним дело и обсуждать такой вариант и тогда он тайком стал добавлять ее в трубку для питания сына. Одновременно он попросил врачей перестать давать сыну смеси лекарств, хотя так и не сказал им, что делает.

Состояние мальчика сразу пошло улучшаться.
"Он ничего не ел 40 дней и был так странно видеть, как он ест кусочек сыра",-рассказывает мистер Хайд. "Это дало нам толчок и показало, что он хочет жить".

По окончанию химиотерапии при поддержке конопляного масла была проведен тест, показывающий, что рака в теле ребенка больше нет.

Сейчас Кэш живет у себя дома жизнью обычного мальчика и играет со старшим братом Колти. Медицинская конопля разрешена только в ряде штатов. в том числе и Монтане, но ее свойства, особенно для детей еще очень плохо изучены.

Федеральное правительство США не признает законным использование ее в лечебных целях и на этой почве часто возникают судебные процессы. "Это спорный момент и довольно страшный,-говорит Хайд,-но еще страшнее потерять ребенка".

от сюда

Все комментарии:
Arhangel 14 мая 2011 в 06:51
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
19
Я конечно понимаю, что рак можно излечить конопляным маслом, а вот химия не смогла dont.gif Да и вообще врачи - они вредители... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14 мая 2011 в 06:59
sudebnick 14 мая 2011 в 06:59
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
14
Цитата
По окончанию химиотерапии при поддержке конопляного масла была проведен тест, показывающий, что рака в теле ребенка больше нет.

Ключевое слово - химиотерапия, а не конопля, как бы этого не хотелось приверженцам легалайза. Не спорю, конопля может облегчить боль и улучшить аппетит, но говорить, что она вылечила рак - глупо.
дороти 14 мая 2011 в 07:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
В общем, получилось удачное сочетание, правда? Славный пацаненок. rolleyes.gif
КАНАПЭ 14 мая 2011 в 07:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
А что это папа такой приверженец конапли, если бы он например сам ее не употреблял до зачатия пацаненка, может быть и не было бы у парня проблем...
ПашаБалу 14 мая 2011 в 07:12
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
31
Конопля спасет мир. Все будут дружить и смеяться. Жалко работать уже ни кто не сможет.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 14 мая 2011 в 07:13
tensly 14 мая 2011 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Заметьте, что это не пропаганда, а лишь констатация.
В другом случае может и не прошел бы такой эксперимент.
Однако легалайзить однозначно надо cheesy.gif
Макзег 14 мая 2011 в 09:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
18
а вот если задуматься, для чего запрещают какие то вещи? а может они и в правду лечат болезни, и от спида есть какая нибудь трова, просто чтоб делать деньги и тянуть их с народа, продовая лекартсва и делая химию, а вот она природа которая все лечит под ногами.
secilatan 14 мая 2011 в 10:40
15
Я так и знал, что от нее одна польза!
svside 14 мая 2011 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
17
а я за профилактику!
Хагрид 14 мая 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я тут гель для душа с экстрактом конопли купил. Абсолютно легально.
Вечером приду домой и фотку выложу.
Мне интересно, а отч чего он мне может помочь?
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 14 мая 2011 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
я чтото не понял как он собирался облегчить страдания ребёнка маслом
...подсолнечное неканает???
Neurosurgeon 14 мая 2011 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А нейрохирурги, идиоты, опухоли мозга оперируют... gigi.gif Дураки! Сами не курят и другим не дают.... ganja.gif
Sjoberg 14 мая 2011 в 11:07
1
Цитата (Макзег @ 14.05.2011 - 10:49)
а вот если задуматься, для чего запрещают какие то вещи? а может они и в правду лечат болезни, и от спида есть какая нибудь трова, просто чтоб  делать деньги и тянуть их с народа, продовая лекартсва и делая химию, а вот она природа которая все лечит под ногами.

И в правду, чего это запрещают такие натуральные вещи как героин... Зачем лечиться таблетками и инъекциями, обогащая ненасытные фармкампании, лучше сходить в лес и пожевать мухомор, да? Да, и урину, урину не забудь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 14 мая 2011 в 11:08
наемник 14 мая 2011 в 11:07
4
У меня сестра умерла от рака мозга. Не дай бог кому это пережить. А вот отец молодец не побоялся
Свободолоч 14 мая 2011 в 11:49
1
А мне для профилактики маслица намажьте...
marseg 14 мая 2011 в 11:50
7
Цитата
Цитата (Макзег @ 14.05.2011 - 10:49) а вот если задуматься, для чего запрещают какие то вещи? а может они и в правду лечат болезни, и от спида есть какая нибудь трова, просто чтоб  делать деньги и тянуть их с народа, продовая лекартсва и делая химию, а вот она природа которая все лечит под ногами. И в правду, чего это запрещают такие натуральные вещи как героин...Зачем лечиться таблетками и инъекциями, обогащая ненасытные фармкампании, лучше сходить в лес и пожевать мухомор, да? Да, и урину, урину не забудь!

лечебные свойства марихуанны не раз доказывались, но все равно власти ее не пускают. да и по вредности она менее опасна чем тот же табак
Imbaa 14 мая 2011 в 11:54
12
врачи всегда были консервативными и ограниченными людьми. раньше бабки-знахарки и не такие болезни травками лечили, ибо к природе люди ближе были и многие ее секреты знали.... рад что мальчишка выздоровел. симпатичный. долгих лет ему жизни.
TECTO 14 мая 2011 в 11:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Не знаю как на счет рака, а от похмелья она здорово лечит deg.gif
А вообще, главное что ребенок здоров, и не важно из за конопли или от химии.

Это сообщение отредактировал TECTO - 14 мая 2011 в 11:55
ВЕРХОВЦЕВ 14 мая 2011 в 12:36
OBEY  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sjoberg @ 14.05.2011 - 12:07)

И в правду, чего это запрещают такие натуральные вещи как героин...

Героин каг-бе синтетический наркотик.... *Больной нуждается в УХОДЕ врача, чем быстрее и дальше уйдёт врач - тем лучше для больного* © Х3
tatarin2 14 мая 2011 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Конопля конопле рознь!!! Конопляное масло не анаша!!! Масло лечит, анаша убивает!!! Дай Бог, чтоб все были здоровы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх