Приучай детей к труду

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanekcska 5 июл 2011 в 20:12
Автор  •  На сайте 15 лет
393
кликабельно

via icq

Приучай детей к труду  
Yap 28.04.2026 - 11:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OrbitLimon 5 июл 2011 в 20:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
56
Я в шоке, рожи со смыслом и даже моралью Оо
Tolstich 5 июл 2011 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
44
Мне кажется многие сейчас в 14-15 уже ведут себя также как товариСЧ на предпоследней картинке...

Это сообщение отредактировал Tolstich - 5 июл 2011 в 20:23
клавиатура 5 июл 2011 в 20:21
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
6
faceoff.gif жестокая правда жизни gigi.gif
Davmsk 5 июл 2011 в 20:21
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (OrbitLimon @ 5.07.2011 - 21:15)
Я в шоке, рожи со смыслом и даже моралью Оо

Редко такое... agree.gif

Плюcище rulez.gif
ЯсенПерец 5 июл 2011 в 20:22
Сказочник  •  На сайте 15 лет
147
Если в доме нет папаши
Мать в семье за всех ебашит.
Manyman 5 июл 2011 в 20:24
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
зеленю,тонко подметили rulez.gif
Chromatick 5 июл 2011 в 20:25
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
4
Фразы нужно было контрастнее от фона сделать, чтоб читать удобнее... А смысл он того... да
skaut007 5 июл 2011 в 20:26
Я не Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Если в доме нет папаши

человеком просто надо быть, многие парни без отца это доказали, мне кажется здесь таких не мало на которых семья держится
Zachott 5 июл 2011 в 20:28
5
Плюс стопятьсот.
У меня в первой семье так и получилось: сначала мама забирала у 3-х летней дочери веник, потому что она "только грязь по дому разбрасывает", а теперь уже бывшая жена возмущается что 15 летняя дочь не хочет в доме убирать. Ну и всё остальное тоже делать особо не хочет...
Золотые слова: приучайте детей к труду!!!
ГосподинТоварищ 5 июл 2011 в 20:28
19
бля, а ведь действительно так cry.gif завтра перекопаю огород.
пока не поздно

Это сообщение отредактировал ГосподинТоварищ - 5 июл 2011 в 20:30
Котофей 5 июл 2011 в 20:36
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
8
имхо, такой стиль воспитания даёт обществу закоренелого холостяка, который живёт при маме лет до сорока, а потом... потом просто уже не может по-другому. Даже если находит себе женщину, то ненадолго. Бытует мнение, что мужчина относится к своей жене также, как к маме. Так вот если такой балбес сызмальства жил трутнем, то и шансов измениться у него почти нет. Уважать (любить\ценить) женщину он не умеет, что либо делать по дому - тоже.

Хотя я могу ошибаццо.
kent72 5 июл 2011 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
имхо реально не приучил детей так они тебе стакан воды перед смертью не принесут
PishuHren 5 июл 2011 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Грусть в том, что даже если научишь - ни факт, что не кинут в дом престарелых. Сейчас же все с запада перенимают. Молодежь, даже хорошо воспитанная со времени большую часть дня проводит в компании, а вот какая компания будет у ребенка - не знает никто. Старость - страшная штука, в наше время, в нашем жестоком времени...
Жемчужина 5 июл 2011 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
верно подмечено
georgess 5 июл 2011 в 21:41
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
45
Цитата (ЯсенПерец @ 5.07.2011 - 20:22)
Если в доме нет папаши

Есть папаша, нет его,
Мать ебашит всё равно...
Vir2oZ 5 июл 2011 в 22:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
У адекватных родителей - адекватные дети) Обязательно в воспитании должен участвовать отец. Иначе ничего хорошего из ребенка не выйдет.

А по комиксу - нарисован хорошо, а вот текст кто додумался такой нечитабельный сделать...
ОБХСС 5 июл 2011 в 23:55
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Вот именно поэтому я ребятенка всегда беру с собой что бы помогал. и я спокоен что он рядом, и малой рад. Очень поучительно, спасибо.
Касатка 6 июл 2011 в 00:00
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ГосподинТоварищ @ 5.07.2011 - 21:28)
бля, а ведь действительно так cry.gif  завтра перекопаю огород.
пока не поздно

Ты так шутишь или действительно завтра все посадки нахрен вывернешь gigi.gif
Родители обязательно тебе скажут спасибо fingal.gif

Сынуля мелкий лезет помогать, разрешаю и плачу smile.gif Если моет посуду, весь пол в лужах, сам как утенок сырой, да еще и в пене, потому что ему все хочется по взрослому... Но понимаю, нужно разрешать. А еще он фанат подметать пол, сам накрошит чем нить и подметает. Последний раз корм кота рассыпал, довольный такой за веником бегал wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 июл 2011 в 00:05
Mz02 6 июл 2011 в 00:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
не приучал никто к труду, а все равно всю жизнь пашу
Алюсик 6 июл 2011 в 00:09
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Нинаю!!! Мне вот было лет 11 или 10, чтоле, моему братцу, соответственно 13 - нам выдали по паре комплектов постельного белья и показали как пользоваться машинкой Сибирь! Семья ниибацца интеллигентная, Булгакова из под полы доставали - а вот к труду приучили! Я с 17 лет работала в больнице и жила на зарплату, живя в семье!!! Спасибо, Ма и Па!!! К слову - отделилась реально от родителей только ща - в 35 - и почти никакой разницы! Только узнала как за квартиру платят разве что! cheer.gif
IXMOblin 6 июл 2011 в 00:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Приучать к труду нужно - спору нет.
Я в квартире не мыл ни посуду, ни полы лет до 12 - у меня 2 старшие сестры - они всё это делали; потом меня мама попросила помочь сёстрам (естественно они постоянно на меня жаловались, что я ничего не делаю) - так я начал мыть посуду с ними по очереди, хотя раньше даже к тряпке брезговал подходить; потом меня мама попросила помочь сёстрам полы мыть в квартире - первый раз я мыл полы часа 3 (к тряпке я тоже прикасался с неохотой). Потом был универ - научился стирать вещи (иногда, конечно, забывал замоченные вещи дня на 3, а вода была не очень хорошая - тогда вещи мои цвели и "благоухали") и еду готовить. Когда в армию пошёл - научился делать всё тоже самое только за остальных.
ТЭН 6 июл 2011 в 01:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Нечего мне тут сказать.
Нужно парня приучять.
Молотком ебошить гвозди,
И квартиру уберать.
Чтоб не стал падонком,просто.
Взять за гриву и об пень...
Writer 6 июл 2011 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
блеать, что за цвета у шрифтов, еле прочитал.
А так жизненно канеш, плюсану. dont.gif
SMSha 6 июл 2011 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Жизненно, но не в моем случае - все по дому делать умею и делаю, как только нужно. В смысле - делаю, но не каждый же день генеральную уборку делать, блеать. Хотя некоторые "девушки", повернутые на чистоте, хотели, тчобы я каждый день генеральную уборку делал - ну да хрен им по всей морде ))).
В детстве, мне лет 8 было - попробовал я настольную лампу починить. Угу... Не выключив из розетки.... Пиздануло 220В так, что аж искры из глаз - с тех пор всегда, работая с электрикой - выключаю пробки. Правда, один раз - не помогло, папе темно без света читать было, ну он и пошел включил пробки.... Единственный раз, когда я на папу матом ругался и вообще орал дико - но считаю, что за дело ))) Все-таки 220В - это не батарейку лизнуть )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх