Подставные ссылки в интернете, Иногда смешно смотрятся

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖенDos 1 дек 2011 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
186
Предыстория вкратце такова. Звонит мой папахен типа за помощью. Мол пытаюсь скачать какой-то мохнатый советский фильм 68 года, яндекс выдаёт много ссылок типа "файл найден качать здесь", а там просят отправить смс или ввести свой мобильник, типа удостовериться, что ты не бот. Открываю значит почту и вижу письма от родителя "Вот мол ссылки где мне предлагают скачать фильм, посмотри на соответствие". Ну там естественно "скачать бесплатно на большой скорости, ваш файл найден блаблаблафильм.exe"

Ну я посмеялся, объяснил папахе, что к чему, скачал фильм через торрент, залил на свой фтп и дал ему ссылку. В общем все счастливы.

Тут как раз на работе свободная минутка, сижу развлекаюсь с этими обманными сервисами забивая туда всякие смешные запросы. Некоторые мне показались комичны smile.gif А ведь сколько людей их за чистую монету принимают...! Ну ладно вирусов нахватают как минимум. А то кто-то скачает и лишится денег на телефоне! Всё-таки невелика у нас компьютерная грамотность населения, особенно среди взрослого поколения, тяжело им даётся эта наука smile.gif

Вот скрины веселых, на мой взгляд, ответов на идиотский, казалось бы запрос. (5 шт.)

Искали? Получите smile.gif

Подставные ссылки в интернете
Yap 27.04.2026 - 15:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
У нас всё есть... Подставные сайты по образу поисковиков... Батя мой сроду бы не отличил от настоящего

Музыку там скачать? smile.gif Бесплатно? Редкий исполнитель? Есть!

Клёвую игру? Скачать бесплатно на большой скорости? Пажалуйста! smile.gif Описалово кстати тож откуда-то подставляют... бредовое как правило smile.gif

Копируют страницы популярных сервисов... Сцуки Яндекс ведь, зараза, находит их smile.gif Вот самая смешная на мой взгляд smile.gif Бедный... вдовец и без друзей... smile.gif

Все комментарии:
Heavylift 1 дек 2011 в 11:47
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
10
Ответ стандартен: Пока есть лохи, будет и фишинг, и такие вот бредогенераторы.
Качайте проверенными трекерами всйо! rulez.gif
Gimm 1 дек 2011 в 11:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А мне сам текст запроса понравился.
С юмором товарищ.

Это сообщение отредактировал Gimm - 1 дек 2011 в 11:50
ГенацидчеГ 1 дек 2011 в 11:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Маладца, а теперь ебаквакни буклетег и распространи по жильцам своего дома под названием "Как не надо качать с тырнета" бабла поднимешь!!)))
Еще раз - улыбнуло, и петруху держи!
ПростоРР 1 дек 2011 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Порадовал с закачкой игры.Описание к игре писал химик... . biggrin.gif
Граф 1 дек 2011 в 11:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
9
хуй пизда джигурда - не просто игра gigi.gif
что можно сказать... ШОК! РОССИЯНЕ В АХУЕ rulez.gif
Steppler 1 дек 2011 в 11:54
Дырокол  •  На сайте 18 лет
5
"Хуй пизда и Джигурда - большая скорость"
представил )))
Casper1313 1 дек 2011 в 11:57
Пипидастр  •  На сайте 14 лет
22
Иногда из-за таких псевдо-генераторов, невозможно найти в интернете ничего путного. Остались фактически немного полезных ресурсов, torrent и ЯП!
herundinea 1 дек 2011 в 11:58
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ПростоРР @ 1.12.2011 - 11:52)
Порадовал с закачкой игры.Описание к игре писал химик... . biggrin.gif

Угу... Под синтезированными им веществами. Как можно квантовую теорию приводить в зависимость от химии? Просто написали кучу антинаучной хуйни))) Позеленю.
ДжонниPEPPER 1 дек 2011 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
52
вот бедолага..

deniska83 1 дек 2011 в 12:25
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
1
да не тока люди в возрасте ошибаюцо и ведутся на это. У меня знакомых много , молодых "продвинутых" и тоже цепляют. Из за таких вот генераторов и складывается впечатление о том что в инете есть всё, хотя это не так.
Фримэн 1 дек 2011 в 12:32
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (deniska83 @ 1.12.2011 - 13:25)
да не тока люди в возрасте ошибаюцо и ведутся на это. У меня знакомых много , молодых "продвинутых" и тоже цепляют. Из за таких вот генераторов и складывается впечатление о том что в инете есть всё, хотя это не так.

Есть все, просто нужно знать сайты

И вообще есть столько прекрасных способов такую херню убирать, начиная от файла hosts заканчивая адблоком и блоклистом.

Это сообщение отредактировал Фримэн - 1 дек 2011 в 12:38
inetsolomon 1 дек 2011 в 12:41
10
Джигурда негодуе!

OleggelO 1 дек 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Прежде чем тыкнуть или кликнуть - подумай надо ли оно тебе)
Direct 1 дек 2011 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всегда когда встречаю эти ссылки с партнерок или дорвеи, то думаю неужели кто то на это еще ведется??
Nazivin 1 дек 2011 в 13:24
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
35
Пиши правильно.

666вольт 1 дек 2011 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорощ кондитер))))))

Ungydrid 1 дек 2011 в 13:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Да уж, как тут верно кто-то отметил, засрали такой поеботой весь рунет, хуй найдешь чо, пробираться сквозь дебри (а кто-то и вправду вирусню ловит, или на смс попадает). Автор порадовал оригинальностью ( smile.gif ) запроса и результатами. Вдовец заставил прослезиться. Пичалька, не знал, соболезную.
ЗЫ То, что в этой Пизде "вирусов нет", безусловно радует. Но, бля, то, что ее скачали аж 2434 раза.... В общем "ХуйПиздаДжигурда - хоть и шлюха, но, сука, чистоплотная"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1 дек 2011 в 14:08
FomSerj 1 дек 2011 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вах-ха-ха-ха-ха я чуть не абассакалсья))) а ведь реально так чайников разводят))) rulez.gif
Хагрид 1 дек 2011 в 14:21
8
НО как его 20раз скачали?!
Видать потрясная весчь!

seifujin 1 дек 2011 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
а игру "хуй пизда и джигурда" так еще и 20 кто-то скачал! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх