Чудак и таксист

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ятожеплакалъ 13 дек 2011 в 01:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
46
перевод под катом

Чудак и таксист
Yap 27.04.2026 - 19:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Чудак и таксист
Все комментарии:
Ferzin 13 дек 2011 в 01:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
мощно залошил
клавиатура 13 дек 2011 в 01:17
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
1
неужели телефон настолько дорог, что чел на такие жертвы идёт? blink.gif
some0ne 13 дек 2011 в 01:18
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
13
Хехе, класс.
На всякий случай: из перевода может быть непонятно, но этот пост пишет с оставленного телефона сам водитель.
Yuujiro 13 дек 2011 в 01:45
упоротый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (клавиатура @ 13.12.2011 - 02:17)
неужели телефон настолько дорог, что чел на такие жертвы идёт? blink.gif

а вдруг таксист маме позвонит? gigi.gif
tschapaew 13 дек 2011 в 02:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
мне тел. книга в телефоне дорога
bestofgood 13 дек 2011 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
неужели телефон настолько дорог, что чел на такие жертвы идёт?

За поездку в такси обычно телефон не купишь, если только не проехал километров 300
bedLaM 13 дек 2011 в 03:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Блин, да это таксист зашел в вк, видимо через телефон, и от лица хозяина написал такой текст...
wizardvrn 13 дек 2011 в 04:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хехе, нехрена сидеть во всяких контактах с невьебенных телефонах smile.gif
хотя, наверное, лучше всё же быть адекватным и порядочным, но в данном случае трудно видимо это... cool.gif

upd. ТС, топик явно неправильно назван, автор мессаги себя правильно поименовал rulez.gif

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 13 дек 2011 в 04:07
CTPAHnic 13 дек 2011 в 04:11
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
6
Скупая таксисткая слеза стекает у меня по лицу smile.gif
SuperSonic 13 дек 2011 в 07:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
аххахх)) таксист прям ангел словами этого бедолаги)) отхерячил его наверное до полусмерти там)))
Heavylift 13 дек 2011 в 08:06
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
11
[bash]
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
[/bash]

Это сообщение отредактировал Heavylift - 13 дек 2011 в 08:10
kd2k9 13 дек 2011 в 08:12
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
0
грамотный таксист)
MMmurich 13 дек 2011 в 08:29
0
Кого бы никогда не стал наёбывать, так это таксиста.
Nadarik1 13 дек 2011 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Один раз в Алмате в совсем убитой 7-ке забываю в бардачке машины деньги, паспорт, новенький телефон нойка, командировочное удостоверение и билеты на самолет! Пока перекладывал бумажонки из одной папки бумаги в другую решил все вещи в бардачок положить, разболтался с таксистом и забыл. С ужасом потом узнаю что билеты можно здать без паспорта и получить деньги! На телефоне была севшая батарейка, а телефон таксиста я не знал так как это был частный извосчик! Далее цылый день звоню на мобилу номер отключен, вечером пошли гудки, но никто не берет трубку! Ночью с моего телефона перезванивает и говорит так мол и так ты у меня вещи свои забыл приедь забери! Еду в какие-то страшные трущебы! Убитые какие-то бараки, захожу в подъезд поднимаюсь, стучусь в дверь! Открывает таксист улыбается по доброму домой приглашает, я зашёл. Смотрю по сторонам по обстановке видно что семья с какого-то аула переехала в город! Он приносит все мои вещи! Открываю партмоне все деньги до копейки на месте! Даю ему из кошелька денег половину, а он отказывается! Да ладно ниче не надо! 0_о Я ему говорю бери! Он дальше отказывается! Жена молча пилит его взглядом но молчит! Потом не выдержал говорю у вас у казахов как принято говорить? Дают? Бери! Он рассмеялся как-то неловко взял с моих рук деньги! Почесал голову говорит, от чужих денег чужие проблемы приходит, ну ладно ты я вижу человек хороший возьму! Выходил из его дома я довольный! Такие люди редкость!
GlooBus 13 дек 2011 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня батя в такси когда работал, тоже много чего находил потом в машине от клиентов. Самое смешное, один раз кто-то забыл упаковку пустых аудиокассет, самый довольный был я. Тогда у нас только появился двухкассетник, SONY, до сих пор стоит у мамы на кухне, с отстегивающими колонками smile.gif Вот я тогда поназаписывал себе smile.gif Больше 10 лет прошло.
Один раз были часы, Ситизен, родные (ну тогда подделок китайских еще не было). Механические с самозаводкой! Это тогда было круто smile.gif
Ну и один раз кошелек с деньгами, которые батя месяца за 2-3 только заработать мог.

Вернуть тогда не представлялось возможности, мобильников не было, дороги в городе были свободней а таксистов больше.
00семь 13 дек 2011 в 10:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Однажды давно забыл барсетку в такси с документами, деньгами и мобилой. Нашёл таксиста через диспетчера- таксист уверял,что ничё не видел.Через два дня звонят, предлагают документы за вознаграждение.Короче, кончилось тем, что документы предлагал сынок таксиста,а таксист отделался фингалом под глазом, вернул естественно всё.
Donatti 13 дек 2011 в 11:25
0
Блин, лучше и не придумаешь =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 993
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх