Руки от туда...., Масштабный ремонт своими руками!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAG 15 янв 2012 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
111
Хочу поделиться результатами непосильного труда , не своего , но от этого не менее интересного.
Все началось со двора . Муж моей сестры задумал ломать старую летнюю кухню и строить гараж с летней пристройкой к дому.

Сразу скажу - он не профессиональный строитель, практически все делал в первый раз при том почти сам

Сразу прошу прощения за качество фото, все фото взяты из видео снятого на телефон. К сожелению это все что есть. Но впечатление думаю можно получить

И так дело пошло.. сначала ломаем

Руки от туда....
Yap 26.04.2026 - 23:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Справа уже появилась стена гаража

Руки от туда....
Тут уже готово, вроде быстро но это только начало

Руки от туда....
Потому как надо было соединять две крыши с рядом стоящей кухней решено было поменять за одно и крышу на кухне. Там еще и потолок проседал так что все в тему.

Старую крышу пришлось снести основательно...

Руки от туда....
...

Руки от туда....
...

Руки от туда....
...

Руки от туда....
Каркас на подходе

Руки от туда....
...

Руки от туда....
Тут уже на финальной стадии , но это только крыша

Руки от туда....
Переходим во внутрь

Руки от туда....
Первый раз делал фигурный потолок , по моему неплохо как для дилетанта

Руки от туда....
Положил фартух на место будуйщей кухни, в тоже время было сделано отопление и теплый пол в кухни ( эти работы уже делал специалист)

Руки от туда....
Что самое интересное сделав нормальную кухню теперь только с унынием можно было смотреть на остальные комнаты в доме .
В один прекрасный день зять пришел и поломал все стены в доме, сорвал потолок и полы lol.gif жесть !

Фото есть но они не очень

Руки от туда....
....

Руки от туда....
...

Руки от туда....
....

Руки от туда....
Тут к примеру была стена biggrin.gif . Руины Рейхстага!

Руки от туда....
...

Руки от туда....
И так начал с полов - стяжка , стены и потолок гипс. Форма потолков - это его фантазия + пришлось со мной погуглить инет на предмет образцов.

Руки от туда....
...

Руки от туда....
Это кстати зал

Руки от туда....
Фрагмент потолока в спальне

Руки от туда....
Уже готовая спальня

Руки от туда....
Потолок в детской

Руки от туда....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх