Алкоголь распивать запрещено

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 9 июл 2012 в 13:33
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
156
Ну запрещено же, неужели не понятно?!
2 картинки © Magog

Yap 27.04.2026 - 06:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Подловила... ))

Все комментарии:
anonimous469 9 июл 2012 в 13:37
 •  На сайте 14 лет
265
Напомнило:
Мужик на красный свет проехал, его гаи тормозит, подходит:
- Ваши права!
- Слушай, дома забыл.
- Техпаспорт?
- Нет техпаспорта, я угнал машину.
- Вылезай, открывай багажник!
- Да в багажнике труп не буду открывать!
- Ну ка вылезай из машины! Быстро!
- Не могу! Я пьяный ноги не держат!
Вообщем гаишник по рации вызывает подкрепление. Приезжает ОМОН, вытаскивает водилу, обыскивает машину. Трупа нет, водитель трезвый, документы все в порядке:
- Так мы не поняли, а где труп, тебя за что задержали!!!
Водила:
- А вы его слушайте больше (гаи), он еще скажет что я на красный свет проехал.
AndreyM 9 июл 2012 в 13:43
Враг народа  •  На сайте 14 лет
55
Банкой Яги по ебалу, чтобы знала - это вредно!!! dont.gif

Скрытый текст
Маленькая, хитро выбеганная тварь!

Это сообщение отредактировал AndreyM - 9 июл 2012 в 13:44
AndreyM 9 июл 2012 в 13:47
Враг народа  •  На сайте 14 лет
56
Цитата (gotzadrot @ 9.07.2012 - 14:43)
надо хуй запретить сосать в общественных местах suckbanana.gif

Да нет: лучше уж пусть хуй сосут, нежели Ягу!!!
JAMAYKA 9 июл 2012 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Барышни с алкоголем? Это в золото однозначно.))
PaRaNoEkKk 9 июл 2012 в 13:55
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Вообщем гаишник по рации вызывает подкрепление. Приезжает ОМОН, вытаскивает водилу, обыскивает машину. Трупа нет, водитель трезвый, документы все в порядке:
- Так мы не поняли, а где труп, тебя за что задержали!!!

И почему мне показалось что в продолжении будет то что ему таки подкинули трупака и повесили глухаря на него? faceoff.gif

Что то неправильно в нашей стране...
MikeFlyer 9 июл 2012 в 14:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Я раз так сделал.... на освидетельствование поехал блеать
alexeyag 9 июл 2012 в 14:55
O_o  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (MikeFlyer @ 9.07.2012 - 15:36)

молодец. освидетельствование ни о чем. в законе не написано сколько промилле должно быть в крови у пешехода. просто тебя взяли за распитие, которое кстати надо еще доказать! а ментам ты должен был сказать, что ты выпил дома, а по улице просто ходил с открытой банкой/бутылкой. И если ты не валялся грязный и обосраный на земле "(Особенность объективной стороны данного правонарушения состоит в том, что лицо появляется в общественном месте не просто в состоянии опьянения, а в оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (грубые выкрики, непристойная жестикуляция, неопрятный вид, мокрая, грязная, расстегнутая одежда, вызывающая брезгливость и отвращение, утрата чувства стыда, нарушение координации движения или полная беспомощность при бесчувственном состоянии))." то они не могли бы тебя привлечь ))))

Но это что то из области законов, что чуждо нашим ментам )
Flammen 9 июл 2012 в 15:51
Воинствующий хиппи  •  На сайте 15 лет
17
Потом неожиданно выяснится что девчонка избила лицом кулаки господина полицейского
Aptekar 9 июл 2012 в 15:53
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
И кидалась асфальтом в них. А дома у нее миллионы-)
ДжонниPEPPER 9 июл 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А в реалии дал бы ей пезды и усе, наши охранники правопорядка не церемонятся...
ЯПлатник 9 июл 2012 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Ну от глотка особо ему ничего не будет, а вот паспорт проверить у девки, да ещё и с пристрастием он точно захочет, тогда уже будет такой диалог:

- Вот мой паспорт.
- А эт не Вы.
- Странно, а выглядит, как мой.
- Бывает.

Ну и так далее.
berg12 9 июл 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
забавная рисовка, и без рож)
Andriu 9 июл 2012 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В центре Донецка молодого человека избила милиция за выпитую банку пива http://www.62.ua/news/17374
Marilyn 9 июл 2012 в 18:58
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
30
Вспомнил сразу этих ребят и мента: gigi.gif

DruGoeDelo 10 июл 2012 в 07:38
Гость  •  На сайте 16 лет
3
В моём городе все похоже.
Праздник все веселяться, подходит полиция
-О ребятк пьём в общественном месте шумим мешаем отдыхать людям.
-Извините постараемся не шуметь, а пустые будытлки мы за собой уберем и мусора не оставим а бычки мы и так или в мусорку выкидываем или в пустую бутылку.
-Хорошо но смотрите если будет не так как вы говорите придется пройти с нами.

И самое интересное что если они подойдут и будет срач то поверьте придется пройти с ними (потому как во время праздников патрулей много в каждом патруле по 3 крепких человека расстояние между патрулей приблизительно минута ходьбы не спеша). И будем сидеть шумной компанией в кпз, без выпивки и сигорет. Да и ещё один момент. Бутылка алкоголя должна быть спрятана в пакетик бумажный ^_^
Detech 10 июл 2012 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я понимаю что у нас законы выполняется не так как задумывались, но насколько я знаю - суть закона вовсе не запрет выпивать, а запрет демонстрировать потребление алкоголя детям и подросткам (которые могут присутствовать в общественных местах).
Таким образом, по идее, наличие алкоголя в емкости не столь важно - главное, если человек держит в руке тару с явноалкогольным внешним видом, которую демонстративно потребляет. Это, плюс соответствующий запах, вполне должно быть достаточно для предъявления.
Опять же - чисто теоретически. Я сам не пью, поэтому под действие этого закона не попадал и его в действии не видел.
Пентюх 10 июл 2012 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (alexeyag @ 9.07.2012 - 14:55)
Цитата (MikeFlyer @ 9.07.2012 - 15:36)

молодец. освидетельствование ни о чем. в законе не написано сколько промилле должно быть в крови у пешехода. просто тебя взяли за распитие, которое кстати надо еще доказать! а ментам ты должен был сказать, что ты выпил дома, а по улице просто ходил с открытой банкой/бутылкой. И если ты не валялся грязный и обосраный на земле "(Особенность объективной стороны данного правонарушения состоит в том, что лицо появляется в общественном месте не просто в состоянии опьянения, а в оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (грубые выкрики, непристойная жестикуляция, неопрятный вид, мокрая, грязная, расстегнутая одежда, вызывающая брезгливость и отвращение, утрата чувства стыда, нарушение координации движения или полная беспомощность при бесчувственном состоянии))." то они не могли бы тебя привлечь ))))

Но это что то из области законов, что чуждо нашим ментам )

Я Вас умоляю, если ты, так сказать, в непотребном виде, ментам (пардон, полицаям) ты нахрен не нужен, и останешься валятся на природе (на газоне)
Banditka 10 июл 2012 в 07:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Посмеялась. Комикс хороший.
sladavid 10 июл 2012 в 08:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бутылка алкоголя должна быть спрятана в пакетик бумажный ^_^

Это в Штатах: у них есть право на тайну. У нас, правда, тоже, но только на врачебную. Ну как-то так.
W0000 10 июл 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило:

— Фашист.
— Данила… Немец ?
— Русский…
— Вообще-то у меня это, дед на войне погиб…
— Бывает…
Dan74 10 июл 2012 в 08:24
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
лучше уж пусть хуй сосут, нежели Ягу!!!

В Екатеринбурге гей-бомжи именно так и делают!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 10 июл 2012 в 08:24
declarant 10 июл 2012 в 08:24
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
0
Не, хороший комикс, поулыбался с утра..)))
Только мне почему то показалось что у полицая вместо козырька отвертка из головы торчит...
навеяло чейто......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх