Об американском бейсболе из первых уст

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 июл 2012 в 13:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
78
Пишет блогер lovely-erzh:

В первые, за два года пребывания в USA , я побывала на Бейсбольном матче. Это случилось в мою поездку в Los Angeles. Мой друг-американец пригласил меня на игру его любимой команды Dodgers. Хм, почему бы и нет! Бесплатный автобус домчал нас и еще 20-30 болельщиков к стадиону. Пройдя контроль безопасности у друга конфисковали каску, не смотря на то, что она была синего цвета - официального цвета команды! Кстати, у кого то конфисковали огромное самбрэро!!! Ну не смог бы его владелец убить или причинить вред здоровью соломенной шляпой, пусть и огромных размеров. Но меры безопасности они и в Африке - меры.

Конечно, как настоящие американцы мы ринулись к буфету, где уже стояла большая очередь таких же не голодных соотечественников. Но как же без пива, картошки фри и хот дога! Да да, не только в кино американцы уплетают этот фаст фуд, но и в реальной жизни.

Yap 26.04.2026 - 00:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Коротко об игре - ничего не поняла, т.к. все время боялась что мяч попадет на мою трибуну и прикокошит меня же на месте. Я тогда очень пожалела о каске конфискованной на входе. Я серьезно! Мяч за всю игру попадал раз 10 на трибуны, правда народ от этого только радовался и даже дрался за право обладания мячом. Это кстати был своего рода один из аттракционов этой довольно таки скучной игры.

Помимо этого, чтобы зрители разморенные пивом не отсидели свои пятые точки ( игра длится 3-4 часа) во время перерывов матча работали камеры.

Танцевальная камера - включалась музыка и на большой экран выводились наиболее дергающиеся тела болельщиков. Kiss cam - камера выбирала случайных зрителей противоположного пола, которые сидели рядом. Если их показывали на экране, то они должны были поцеловать друг друга в губы.Один мужчина отказался целовать свою соседку. Встав с места, он отправился к выходу. Камера провожала его, под рев стадиона!!!Lol

В середине игры все зрители пели смешную песенку команды Dodgers. По своей мелодике, словам и смыслу она напоминала песенку, которую поют на утренниках в яслях. Но было очень мило. И еще еще еще! Судьи, которые следили за полетом мяча были в костюмах Star Wars! Так что с чувстовом юмора у американцев все в порядке

Цены: Стоимость билета $15, два пива, ход-дог и фрэнч фрай $37. Итого все удовольствие:$67."

Все комментарии:
5000 13 июл 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 21 год
2
я бы сходила !
Hurra 13 июл 2012 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
82
мда..
девушка пошла на стадион
правил не знает, игру не поняла, зато кисс-камера, танцевальная камера, зрители поют
ЭпическийТапок 13 июл 2012 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
36
что за дикая у них там страсть к этой лапте
andruxan 13 июл 2012 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
74
Цитата (5000 @ 13.07.2012 - 14:41)
я бы сходила !

я б тоже сходил, только не бейсбол, а так чисто хотдогов пожрать и пивка попить
CharlyX 13 июл 2012 в 13:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Эт чё там за хот-дог такой без зелени и соуса? Фуууу disgust.gif
Romicus 13 июл 2012 в 13:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Jus @ 13.07.2012 - 13:35)
игра длится 3-4 часа

два пива, ход-дог и фрэнч фрай $37

сидеть 4 часа над кружкой пива?! Маловато!!! dont.gif
Califusa 13 июл 2012 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Hurra @ 13.07.2012 - 14:42)
мда..
девушка пошла на стадион
правил не знает, игру не поняла, зато кисс-камера, танцевальная камера, зрители поют

Что ж ей теперь дома сидеть? Или из-за неё негритянский ребенок не попал на стадион - она заняла его место?
Попила пивка, окунулась в атмосферу...
warmly12 13 июл 2012 в 13:52
ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЭпическийТапок @ 13.07.2012 - 13:43)

Я в детстве в лапту играл, со двора мать не могла меня домой загнать. Атомная игра.
Hurra 13 июл 2012 в 13:53
-6
Цитата (Califusa @ 13.07.2012 - 14:47)
Что ж ей теперь дома сидеть? Или из-за неё негритянский ребенок не попал на стадион - она заняла его место?

Дома сидеть, борщ варить, за детьми смотреть
Пока муж с друзьями пиво пьёт на стадионе
ДмитрийБывалый 13 июл 2012 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Jus
Цитата
Кстати, у кого то конфисковали огромное самбрэро!!! Ну не смог бы его владелец убить или причинить вред здоровью соломенной шляпой, пусть и огромных размеров. Но меры безопасности они и в Африке - меры.

Это не меры безопасности. Это тупой бездушный американский бюрократизм. Работа не для дела, а для инструкции.
dnter 13 июл 2012 в 13:57
0
На первой фоте пива не хватает.
Cheredacheredoy 13 июл 2012 в 13:59
41
Цитата (Jus @ 13.07.2012 - 13:34)
Коротко об игре - ничего не поняла

Да все понятно вроде

user posted image
NICK2222 13 июл 2012 в 14:00
2
Цитата

Ну , своей жене так и скажи . И очень скоро станешь холостяком .
Benzin 13 июл 2012 в 14:01
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
4
а с собой проносить можно? ) ну там водяру или еще чего
Hurra 13 июл 2012 в 14:04
6
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2012 - 15:00)

давно уже сказал
стал холостяком
ни о чём не жалею
Califusa 13 июл 2012 в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hurra @ 13.07.2012 - 14:53)
Цитата (Califusa @ 13.07.2012 - 14:47)

Если вы не шутите, то с большой долей уверенности, можно определить вас как очень недалекого человека. Ну а если шутите - то шутка не удалась.
anikifya 13 июл 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Hurra @ 13.07.2012 - 13:42)
мда..
девушка пошла на стадион

Можете смеяться... но...
Я ЧИТАЛ специально правила - чтобы понять, что за игра такая интересная.
Ну.... в общем - правил там три строки:

"бей по шарику, если попал - беги, если не попал - беги gigi.gif "

для особо одаренных, наверное.

Ну они там типа бьют и бегут как имбицилы. gigi.gif

Короче, в итоге, я не люблю два типа фильмов - французские, и про бейсбол. lol.gif
NICK2222 13 июл 2012 в 14:06
0
Цитата

Цитата
Эт чё там за хот-дог такой без зелени и соуса? Фуууу

Цитата
сидеть 4 часа над кружкой пива?! Маловато!!!

Наверное вы забыли , что дело происходит в США . А любой ребенок в России , посещающий концерты остряка Миши Задорнова , знает с детства , что американцы - тупые . У них все тупое : небоскребы , автомобили , компьютеры , интернет . И игры тоже тупые . Вот так и мучаются . Правда , они не знают , что мучаются . Потому что тупые .

Добавлено в 14:07
Цитата
Короче, в итоге, я не люблю два типа фильмов - французские, и про бейсбол.

А любишь , наверное , немецкие и про войну .

Добавлено в 14:09
Цитата
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2012 - 15:00)

Цитата
давно уже сказал
стал холостяком
ни о чём не жалею

Поздравляю !
Hurra 13 июл 2012 в 14:09
1
Цитата (anikifya @ 13.07.2012 - 15:05)
Можете смеяться... но...
Я ЧИТАЛ специально правила - чтобы понять, что за игра такая интересная.
Ну.... в общем - правил там три строки:

Правила немного замороченные - это да
Ну так и в футболе про офсайд хрен объяснишь не интересующемуся человеку

Добавлено в 14:12
Цитата (Califusa @ 13.07.2012 - 15:04)

Если вы не шутите, то с большой долей уверенности, можно определить вас как очень недалекого человека. Ну а если шутите - то шутка не удалась.

Какая атмосфера?
Это когда взрослые мужики ревут как дети после поражения, а какая-нибудь пизда пританцовывает под музычку?
YoMan78 13 июл 2012 в 14:25
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2012 - 13:06)
Наверное вы забыли , что дело происходит в США . А любой ребенок в России , посещающий концерты остряка Миши Задорнова , знает с детства , что американцы - тупые . У них все тупое : небоскребы , автомобили , компьютеры , интернет . И игры тоже тупые . Вот так и мучаются . Правда , они не знают , что мучаются . Потому что тупые .

Не, ну игра и вправду бестолковая и медленная. Я-то понимаю правила и стратегии, но скучно. Дело не в Америке, а в бейсболе.
Стадион в этом смыле больше напоминает лужайку в парке, где люди пришли поесть и попить на свежем воздухе. За три часа успеваешь сгонять раза четыре в туалет и прогнать литра два пива. Действо оживляется только на суперсерии, но там билеты на порядок дороже.
Гораздо интереснее попасть на хоккей или баскет. Атмосфера другая.
ST4Rpom 13 июл 2012 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не понятная для нашего болельщика игра!!! То ли дело футбол!!!
azaAZAaza 13 июл 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
литр пива сосиска ез соусов и чуток картохи за 37$??? И все это на 4 часа непонятной игры?

качмар.ю. мне бы тоже только кисс камера понравилась после этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх