Так запросто в центре Лондона, Арни на велике

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slot 13 авг 2012 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
348
Не перестаю удивляться

Так запросто в центре Лондона
Yap 25.04.2026 - 20:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Photograf 13 авг 2012 в 10:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Дедушке Арни телохранитель не нужен,вот и рассекает не боясь на электромопеде bow.gif
eph1r 13 авг 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
123
Хрустиком, в случае чего, окажется водила авто gigi.gif
миртрудмайнах 13 авг 2012 в 10:43
недошуток  •  На сайте 15 лет
6
а в окошке автобуса Брюс Виллис. а не... показалось...
brync 13 авг 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
194
все потому, что только российские политики и звезды эстрады, считают, что они и за границей будут в великой опасности и за ними будут бегать толпы фанатов с блокнотиками и маркерами!
а им этого не надо!
ну а западные - они более реалестичные, наверное! мэры ездят на работу на великах, премьер-министры летают с семьей в отпуск в эконом-классе...
но с нашими так нельзя; с наших надо постоянно сдувать пылинки и протирать спиртом и детским кремом!

хотя, я себе с трудом представляю толпы обезумевших фанатов, гоняющихся за каким-нибудь Мутко по центру Лондона! вот толпу фанатов Арни - могу представить, а Мутко -не могу! sad.gif
со мной что-то не так?
за мной выехали?
yoburgh 13 авг 2012 в 10:44
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
30
а у него на майке написано Arny или Army? lupa.gif
bugrat 13 авг 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
175
"Мне нужны твой велик, майка и шорты!"

Это сообщение отредактировал bugrat - 13 авг 2012 в 10:48
Bender1979 13 авг 2012 в 10:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Арни, молодец) Взял мопед в прокат и вперед, себе в удовольствие, людям на радость)
venomtver 13 авг 2012 в 10:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Арни - Army lol.gif
pingvosvin 13 авг 2012 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
а только представьте, как в Лос Анджелесе все это происходит) там на самом деле совершенно спокойно можно встретить звезд мирового уровня, спокойно прогуливающихся среди обычных людей, в кафе, в супермаркете, занимающихся бытовыми вещами совершенно. это на самом деле так) большинство телохранителями обзаводятся и пользуются их услугами только на концертах или презентациях каких либо официальных, а в обычной жизни все не так)

по сабжу: а Арни всегда супер! Был, есть и будет!

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 13 авг 2012 в 10:49
slot автор 13 авг 2012 в 10:49
19
Цитата (Photograf @ 13.08.2012 - 11:42)
Дедушке Арни телохранитель не нужен,вот и рассекает не боясь на электромопеде bow.gif

Это таки велосипед

Гнум 13 авг 2012 в 10:49
Ветеран  •  На сайте 21 год
2
Постарел Арнольд конечно,помню его таким как в ранних фильмах, еще в видеосалонах смотрел. Были времена!
шелмимо 13 авг 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне одному кажется, что у Арни что-то не то с лицом? То ли прошлый паралич, то ли болезнь какая, то ли неудачная пластика??? просто спросил.
Weterr 13 авг 2012 в 10:51
14
Стоп-хамам на поддержку: " Перепаркуйтесь пожалуйста, а то сейчас наш старший подъедеть на мопеде". smile.gif
Джонни 13 авг 2012 в 10:51
1
я бы его и не узнал ((
подумал бы что просто дедуля похожий

Это сообщение отредактировал Джонни - 13 авг 2012 в 10:52
chevrjak 13 авг 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
хотя, я себе с трудом представляю толпы обезумевших фанатов, гоняющихся за каким-нибудь Мутко по центру Лондона! вот толпу фанатов Арни - могу представить, а Мутко -не могу! sad.gif
со мной что-то не так?

Всё так!!! agree.gif
slot автор 13 авг 2012 в 10:52
41
Он там уже не в первый раз катается
Губернатор и мер

slot автор 13 авг 2012 в 10:56
43
Черными точками обозначены места , где можно взять в прокат велик (ну и соответственно сдать)

KeySee 13 авг 2012 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (brync @ 13.08.2012 - 11:44)
все потому, что только российские политики и звезды эстрады, считают, что они и за границей будут в великой опасности и за ними будут бегать толпы фанатов с блокнотиками и маркерами!
а им этого не надо!
ну а западные - они более реалестичные, наверное! мэры ездят на работу на великах, премьер-министры летают с семьей в отпуск в эконом-классе...
но с нашими так нельзя; с наших надо постоянно сдувать пылинки и протирать спиртом и детским кремом!

со мной что-то не так?
за мной выехали?

А то. У нас какой нибудь сраный чиновник местной администрации передвигается исключительно на мерсе/ауди/бмв, а летит отдыхать в Италию на частном самолете, да в сопровождении десятка охранников.
ДиВэйл 13 авг 2012 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Сравнить стадо российских чинуш и звезд, и их) Земля и небо, создается такое чувство, что наши только с пальмы(Ели, Ёлки) спустились) Понтов до жопы, а кто их в мире знает?) Единиц мля tongue.gif
Илюха22RUS 13 авг 2012 в 10:58
2
я бы тоже хотел запросто оказываться в центре Лондона ))
alpato 13 авг 2012 в 11:00
Пофигист  •  На сайте 15 лет
17
Цитата

Российские "звёзды" и здесь никому нафиг не нужны, а уж там - тем более.
А насчёт политиков и всяких чиновников - там они простые наёмные работники, им бояться нечего, ездят как и все граждане на общественном транспорте. А тут - это "элита" допущенная до государственной кормушки. И если простому народу на них в общем-то наплевать (и в прямом и в переносном смысле), то между собой у них, похоже, идут конкретные "пацанские" разборки. Вот и отгородились они многометровыми заборами и кучей телохранителей.

Это сообщение отредактировал alpato - 13 авг 2012 в 11:01
Gooman 13 авг 2012 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Хм, странный велик. Руль странный.
Poncik 13 авг 2012 в 11:07
с изюмом  •  На сайте 14 лет
38
brync

Мутко охрана нужна так как по ебалу могут настучать даже в Англии (Русских везде полно).
Да и думаю есть желающие и киркорову плюнуть в харю просто так. а он с 4 охранниками всюду ходит.

Уже писал я както на ЯПе.

В Стокгольме в обыкновенном рейсовом автобусе видел Ольсона ( хозяин ИКЕЯ). Сидел читал газету. Причем друзья сказали что он личность всем известная. И никто к нему не приставал, не просил автограф, не был морду с криками:сука всю страну разграбил....... Простой обыкновенный человек. Одет обычно. С обычными чисами (марка дешевая). И без охраны, мигалок и веретеницы машин. А он в десятке форбса.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх