Новый Год в детстве и сейчас, Новогодние иллюстрации

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hatuli 27 дек 2012 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
194
Как мы отмечали новый год в детстве, а! Волшебство и запах елки витали в воздухе, за окном было белым бело, а из кухни доносились шкварчание и бульканье.
Предлагаю понастольгировать и сравнить с тем как мы встречаем Новый Год сейчас.
Первый пост. Иллюстрации мои. Будет 3 картинки.

Новый Год в детстве и сейчас
Yap 24.04.2026 - 16:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
застолье

хоровод

и конечно подарки

Все комментарии:
Hanni 27 дек 2012 в 18:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
53
Дааа...помню раньше не мог дождаться 10 вечера, когда за стол садились и начинали есть, есть, есть и не пить!
А щас что? Продумали меню, затарились уже с братом вискарем...ждем.
Теперь уже я стал дедом морозом... =)
Krow 27 дек 2012 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
жизненно, было такое в юном бестолковом возрасте)))
LogMos 27 дек 2012 в 18:28
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
Вторая пикча обгоняет третью!!! gigi.gif
Алкоголем не задуряйтесь в Новый Год!!! gi.gif
БелаяМедведица 27 дек 2012 в 18:29
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
23
не знаю, у меня и сейчас все не так как на вторых картинках.
MARTHA 27 дек 2012 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Вот когда будут свои дети - тогда опять все будет волшебным и прекрасным
Alexmiks 27 дек 2012 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Новый год все по разному, но утро 1 января день после НГ- практически стандарт.

Коля? нет. Вася? нет. Серёжа? Тоже вроде нет.
Петя иди салатика поешь. О! Петя!

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 27 дек 2012 в 18:33
unrein 27 дек 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Да уж. Нет уже того настроения и предчувствия праздника, ожидания чуда, как лет 15 назад.. Мелкой всё иначе казалось. Подарки под ёлочкой, Дед мороз.. И праздничная ёлка в садике с конфетами. Жалко, что этого уже не будет, ибо в чудеса верить разучилась( Ну а нажираться-то я не нажираюсь и сейчас, но всё-таки уже всё не так sad.gif обыденно стало.

Это сообщение отредактировал unrein - 27 дек 2012 в 19:10
desyre 27 дек 2012 в 18:33
неправильное желание  •  На сайте 15 лет
25
да-а-а-а.... раньше праздник был волшебством,а сейчас мы пытаемся восстановить это волшебство для своего ребенка, забывая про себя... и это здорово - мы все-таки в этом участвуем!!!
Собутыльник 27 дек 2012 в 18:42
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
12
раньше и снег был пушистей,да,дела
zoba 27 дек 2012 в 18:51
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
20
А у меня все как раньше.
Раньше родители готовили для нас этот праздник, и мы-дети участвовали в этом.
А теперь мы родители, и с женой также готовимся к нему и привлекаем к этому наших детей.
И это чувство праздника-такое же как в детстве.

П.С. Кстати на Пасху также...

Это сообщение отредактировал zoba - 27 дек 2012 в 18:51
dicivert 27 дек 2012 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
48
Мне всегда нравилась атмосфера подготовки к празднику и следующее утро. Вечером взрослые суетятся, а ты ходишь куски таскаешь с кухни, но самое главное это ожидание чего-то необычного и когда уже гости придут!!! Потом сам НГ, но НГ как праздник интересен ровно до момента получения подарка, потом уже не так интересно интересен подарок и поиграть в него поскорей. На след утро ешь вкусняшки всякие, делаешь что хочешь и ни кто тебе ни чего не говорит, т.к. взрослым абсолютно всё равно. А потом приходят ещё гости, тети и дяди и тоже с подарками(конфеты всякие ммм). Пахнет елкой и мандаринами, повсюду что-то валяется со вчера и по первому каналу идёт "Один дома" Эх... во были времена... Сейчас я даже не пью совсем, подарки нужные сам себе придумываю и приходится уже участвовать в организации праздника...
А любимый фильм "Один дома" постоянно лежит на винте, а главный герой фильма стал наркоманом и всё это как то искажает те замечательные чувства. И вот вроде и праздник не праздник... а просто повод встретится с друзьями или собраться всей родней green.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 27 дек 2012 в 18:59
Muhller 27 дек 2012 в 18:58
без Боба  •  На сайте 20 лет
4
Хз, стараемся детям своим НГ делать, ну, хотя и не так, как наши родители нам делали, но запоминающимся... Как на второй картинке перед ребенками был один раз в жизни- до сих пор стыдно! И точно знаю- не будет никогда больше такого!.. Как- то так... ТС, ниочём...

Добавлено в 18:59
Цитата (unrein @ 27.12.2012 - 18:32)
Да уж. Нет уже того настроения и предчувствия праздника, ожидания чуда, как лет 15 назад.. Мелкой всё иначе казалось. Подарки под ёлочкой, Дед мороз.. Жалко, что этого уже не будет, ибо в чудеса верить разучилась( Ну а нажираться-то я не нажираюсь и сейчас, но всё-таки уже всё не так sad.gif обыденно стало.

Ну и зря не веришь) ИМХО)))
Patric88 27 дек 2012 в 19:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Да, для маленького Новый год был самый любимый праздник. Помню, за пару недель закупались петардами, потом всей ватагой пацанов выходили на улицу в новогоднюю ночь и до утра звучала канонада) Письма Деду писали, правда, получали далеко не то, что было в письме)
А теперь уже сам стал Дедушкой Морозом, вот сегодня утренник отвел в детском садике, раздавал подарочки да хороводы водил. Завтра еще 2 предстоит с дошколятами.
Spiser 27 дек 2012 в 19:06
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dicivert @ 27.12.2012 - 19:54)
Мне всегда нравилась атмосфера подготовки к празднику и следующее утро. Вечером взрослые суетятся, а ты ходишь куски таскаешь с кухни, но самое главное это ожидание чего-то необычного и когда уже гости придут!!! Потом сам НГ, но НГ как праздник интересен ровно до момента получения подарка, потом уже не так интересно интересен подарок и поиграть в него поскорей. На след утро ешь вкусняшки всякие, делаешь что хочешь и ни кто тебе ни чего не говорит, т.к. взрослым абсолютно всё равно. А потом приходят ещё гости, тети и дяди и тоже с подарками(конфеты всякие ммм). Пахнет елкой и мандаринами, повсюду что-то валяется со вчера и по первому каналу идёт "Один дома" Эх... во были времена... Сейчас я даже не пью совсем, подарки нужные сам себе придумываю и приходится уже участвовать в организации праздника...
А любимый фильм "Один дома" постоянно лежит на винте, а главный герой фильма стал наркоманом и всё это как то искажает те замечательные чувства. И вот вроде и праздник не праздник... а просто повод встретится с друзьями или собраться всей родней green.gif

Ты не правильно его воспринимаешь. Не думай о нарках, просто смотри и вспоминай детство. Главная теплая семейная обстановка. И песни запиши сам на вечер cheer.gif , а не эту педарасню по телеку слушать.
Pipelayer 27 дек 2012 в 19:36
Камментатор  •  На сайте 16 лет
5
Запах мандаринов из Нового Года постепенно вытесняется, т.к. мандарины (и не только) кучами сейчас лежат круглый год в магазинах...
Maliby 27 дек 2012 в 19:52
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
А вот я действительно чувствую праздник, когда садимся за стол, в руках бакалы шампанского, горят свечи и детвора кружится возле елки в ожиданни подарков. По телеку чтото поют и конечно бой курантов. А после 12 постепенно ощущение праздника проходит, и все становится как всегда.
А мандарины самые вкусные зимой, летом напоминают пластилин.
Пофигнаник 27 дек 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Почему елка не повалена?
Непорядок dont.gif

Muhller 27 дек 2012 в 20:17
28
Вот же блин вы человеки меркантильно- ссущие! Мне 36 лет. я жду Нового Года, верю в чудеса и мне пофиг на уныло- философское г....о! Всем добра, человеки! rulez.gif
luis74 27 дек 2012 в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
61
Люди, а вы пробовали не нажираться?
Не поверите: ни головной боли, ни стыда, ни тоски за безцельно проведённое время, ни потерянного здоровья!
Столько денег тратите на простую пьянку, на них можно было РЕАЛЬНО развлечься: прыгнуть с парашютом, на горных лыжах, снегоходях покататься и т.д. А вы тупо бухаете...
Минусите.
Alex0053 27 дек 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Hanni @ 27.12.2012 - 17:27)
Дааа...помню раньше не мог дождаться 10 вечера, когда за стол садились и начинали есть, есть, есть и не пить!

Три возраста мужчины:
- он верит в Деда Мороза...
- он не верит в Деда Мороза...
- он - Дед Мороз... cool.gif
Muhller 27 дек 2012 в 20:33
4
Цитата (Alex0053 @ 27.12.2012 - 20:23)
Цитата (Hanni @ 27.12.2012 - 17:27)

Три возраста мужчины:
- он верит в Деда Мороза...
- он не верит в Деда Мороза...
- он - Дед Мороз... cool.gif

Я- Дед Мороз, но верю в демороза! С этим жить легче и замечательней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх