Эскиз мне не нужен

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 мар 2013 в 09:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
51
Иллюстратору Ким Джунгли из Южной Кореи не нужны наброски, чтобы с невероятной скоростью создавать огромные детализированные рисунки.

Ким Джунги рисует с детства. Когда ему было шестнадцать лет, во время летних каникул он ходил на занятия в художественную школу. Однако говорит, что никто специально не учил его рисовать.

17 фот via 7ly

Эскиз мне не нужен
Yap 27.04.2026 - 11:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так как Ким Джунги был старшим сыном в семье, по корейской традиции, на его плечи должна была лечь обязанность содержать родителей, когда те выйдут на пенсию. Поэтому семья была против его выбора профессии: они считали, что иллюстрация и комиксы — это несерьезно. В детстве его даже наказывали за то, что он постоянно что-то калякал в школьных тетрадках. Однако, когда родители наконец поняли, что у сына — талант, и ничем другим он заниматься все равно не будет, сдались и стали поддерживать Джунги.

Эскиз мне не нужен
03

Эскиз мне не нужен
04

Эскиз мне не нужен
05

Эскиз мне не нужен
06

Эскиз мне не нужен
07

Эскиз мне не нужен
08

Эскиз мне не нужен
09

Эскиз мне не нужен
10

Эскиз мне не нужен
11

Эскиз мне не нужен
12

Эскиз мне не нужен
13

Эскиз мне не нужен
14

Эскиз мне не нужен
15

Эскиз мне не нужен
16

Эскиз мне не нужен
17

Эскиз мне не нужен
Все комментарии:
UrQuatro 15 мар 2013 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
талантище!! up.gif
Emmetoya 15 мар 2013 в 09:29
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Талант несомненно, но мне не нравятся такие рисунки. Каша из линий, нужно всматриваться, напрягаться. Хотя вполне допускаю, что кому-то будет самое то разглядывать детали.
speedys 15 мар 2013 в 09:48
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
потрясное чувство перспективы...
ДжонниPEPPER 15 мар 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Память и воображение в порядке! Заебись рисунки!
Pauk89 15 мар 2013 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю, как такое вообще возможно, поразительно, может все-таки зарыт в моих глубинах мозга тоже какой-нить талант... (
KeySee 15 мар 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как правило, лучше всего рисует тот, кто рисовать никогда не учился. Это талант, он изначально в человеке либо есть, либо нет. Научиться такому невозможно.
felismas 15 мар 2013 в 11:15
Гость  •  На сайте 14 лет
0
не понимаю диких восторгов. конечно, хорошо рисует, есть талант, рука набита и глаз, но ничего особенного. Обычный график-карикатурист. у меня сосед-алкаш этим себе на поллитра зарабатывает, рисует инфографику и разные иллюстрации-карикатуры для газет и журналов. ничуть не хуже сабжа, и также не пользуется никакими набросками и трафаретами. просто люди которые умеют и хотят рисовать - рисуют.
MasterXL 15 мар 2013 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
это еще не полноценные рисунки, это - эскизы. потом делается cleanline и будет чистый инкпэн, т.е. четкий контур для комикса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх