Прежде чем съесть – сфотографируй!, (14 фото)

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master88 25 мар 2013 в 09:50
Весельчак У  •  На сайте 13 лет
109
Ничто не побуждает к потере аппетита больше, чем подруга или друг, которые прежде чем съесть еду, начинают фотографировать ее со всех ракурсов. Обычный семейный ужин, вечеринка по поводу и даже короткая остановка в ресторане фаст-фуда могут превратиться в настоящую фотосессию, где главной звездой будет еда! Похоже, это переросло в настоящую фото-пище-манию.

Прежде чем съесть – сфотографируй!
Yap 27.04.2026 - 08:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Ну нельзя же оставлять столь редкий заказ из курицы, сыра и картошки фри, не запечатленным!

2. Зачем делиться фотографиями еды с друзьями на Фейсбуке, если можно собраться всем вместе и дружно сделать «групповую фотосессию с едой»?

3. Ел, ел, и вдруг вспомнил: я же еще не сфотографировал этот непревзойденный обед! Хорошо, что вовремя вспомнил, а то бы пришлось еще один заказывать.

4. Эта участь не избежала даже хот-догов по пути из кафешки в машину.

5. Хм… тут, наверное, особая причина: сфотографировать этот огромнейший кусок торта, чтобы потом говорить подругам, как ты его заказала и ни в коем случае не ела, а тренировала силу воли.

6. Ну, такое-то артистичное блюдо грех не сфотографировать. Прямо абстрактная картина!

7. Может, она весь год готовила только это блюдо? Тогда стоит отдать ему должное и запечатлеть, наконец, получившийся результат.

8. Ну если ты фотографируешь еду, я буду фотографировать тебя!

9. Даже фаст-фуд не избежал этой участи. «Ничего, потом жир в редакторе уберу»

10. Такую-то «чашечку» латте почему бы и не сфотографировать.

11. Фото в стиле «Я не уверен, что я сейчас буду есть». Мало ли, возможно, это фото потом пригодится для следствия…

12. Боже, какая прелесть!

13. Нет, мясная тарелка, конечно, главный объект, хотя этот чехол на айфон привлекает не меньше внимания…

14. Лепешка!?! Лепешку-то зачем???

Все комментарии:
Liger74 25 мар 2013 в 10:00
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
56
Ипучие извращенцы, жду теперь, когда они изобретут многоразовую видеокамеру, которая снимает весь процесс пищеварения от тарелки до унитаза.
Лишь бы сюда те видосы не тащили.
Vaperov 25 мар 2013 в 10:01
йарила  •  На сайте 14 лет
30
Я искренне надеюсь, что этот долбоебизм не у нас в стране. Ну судя по лицам, не наши это. По сему резюмирую, что апсолютно похую, чо там в мире недоразвитые делают
antoxin 25 мар 2013 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Это все мода на сраные соц сети и прочие инстаграмы, я ими не пользуюсь и могу норм пожрать, мне хвастаться не интересно где я был и что жрал, да и смотреть что жрут другие не интересно.
Ирыч 25 мар 2013 в 10:01
Курочка  •  На сайте 13 лет
2
у нас почему-то очень любят фоткать еду в касалетках, предложенную в самолёте)
Aptekar 25 мар 2013 в 10:02
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Еще важно привязать тарелку с едой к заведению и ответить на все комменты по поводу своих объедков biggrin.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 мар 2013 в 10:03
Рептилий 25 мар 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"Не делайте из еды культа" - сказал Остап, после чего съел огурец сам.

Меня больше убивает манера людей фотографироваться на фоне объедков и грязных тарелок.
McVito 25 мар 2013 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
6
инстаграм еды!
Polinezzz 25 мар 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
51
Так это же вонючие хипсторы со своим вонючем инстаграмом и вонючими бложиками. Чему тут удивляться.
san4ous 25 мар 2013 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
епаные хипстеры...
koshelev 25 мар 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ага, а потом еще и знакомому отправить - посмотри, что я сожрал, выпил и т.д.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх