Просто моя страна, без шлака...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедМитрич 3 июл 2013 в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
140
Посмотрел по путешествиям и вроде то зарубежье какое-то, еще что экзотическое, а вот просто полян и берёз окружающих не увидел, может плохо искал...?
Представляю ниже фотографии сделанные в разное время в разных уголках России. Все что запечатлено на фотографиях, все это окружает каждого из нас.
Ну естественно это все не под боком у городов, но все-же оно рядом в пределах досягаемости, и в таких местах приходит понимание, что всё о чём ты так переживал буквально вчера, что кто-то тебя подрезал на машине или сосед оборзел занял твою парковку. Ну или подорожала водка - всё это становится таким примитивным и незначительным, что понимаешь - всё пыль, настоящее только здесь!

38 фото

Yap 23.04.2026 - 18:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
весенняя река,разлив почти прошёл,но вода ещё большая

пора спать. Ночь в лесу

разлив реки

............

болотистая пойма,залита весенним половодьем

старая советская мельница,естественно не рабочая,постройки насколько помню 1970-х годов,так на жернове было написано

Сосна непонятной формы,одна из многих растущих на площади около 2 гектар,в том месте практически все деревья вывернуты непонятным образом,все что за пределами этой зоны - строевой лес

ещё пара неформатов

.....

лез по обычному лесу,ну там буреломы и т.д. лес ровный строевой и вдруг попадается площадь с деревьями вот такой формы,через неск сот метров лес опять стал ровным и обычным

.....

....

Вообще лес - это моё всё,с самого рождения он меня окружал,чувствую себя там как дома,и сплю гораздо лучше ,чем в теплой постели в квартире

отголоски прошлого, за кадром развалины колхоза

ужин перед сном cheer.gif

неподалёку была обнаружена вышедшая из строя корзина,и отправилась поддерживать тепло

...........

в пути выяснилось,что забыл металлическую посуду.
Для тех кто не в курсе поясняю-если не в чем вскипятить воду,то можно это сделать в пластиковой бутылке,она не сгорит. Вода вполне нормально закипает,привкуса постороннего не имеет

весенние цветки

долина

...........

дорога ведущая к когда-то существовавшей переправе через реку,но когда она существовал никто не знает и не помнит

старые добрые друзья
Все детство прошло непосредственно с их участием,когда преодолевались десятки километров безумным галопом,а ветер высекал слезы из глаз

старое русло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх