Русские красавицы на Универсиаде.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhenovas 9 июл 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
502
Универсиада событие прекрасное. Прекрасное как на него не взгляни. Да, жителям Казани пришлось потерпеть во время строительства, постоять в пробках, но за это они получат спортивный праздник и инфраструктуру на долгие годы. Не хочу в это углубляться, и рассусоливать, не моя это работа. Об этом достойно высказался Игорь Шувалов, который во многом поспособствовал проведению Универсиады именно в Казани в одном из интервью.

Это все политика, однако, а меня куда больше интересует красота. Красота на Универсиаде не только в результатах и рекордах, она в первую очередь в людях. Людях с сильной волей. Я не перестаю, восхищается красотой спортсменов. Если бы меня спросили, я мог бы назвать парочку красивых мужиков, но это я припасу для женской аудитории знакомых и подруг. Здесь я познакомлю вас с очаровательными девушками участницами Универсиады – 2013.

В теме 25 картинок

Yap 23.04.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Красавицами универсиада полниться. В некоторых видах спорта они даже разделены на весовые категории. Проша за извращенца себя не считать и в предвзятости не обвинять. Поехали.
Как легкоатлет-любитель, начну с «королевы спорта».

Спринтерский бег на 100м в моей подборке представляет Виктория Ярушкина. Вот она в деле, под номером 870, правда фото с зимнего ЧР в закрытых.

А вот Виктория на отдыхе. Фото безжалостно украдены с ее страниц в социальных сетях, так что можете при желании пополнить список почитателей ее спортивного таланта и красоты. Виктория и другие легкоатлеты будут бороться за медали с 7 по 12 июля.

400 метров гладкого бега преодолеет гордость Урала Ксения Усталова.

Очень милая девушка с большим спортивным потенциалом. И если есть говорящие фамилии, то тут все как раз наоборот .

В прыжке в высоту от нас будет участвовать юная и очень приятная девушка – Мария Кучина

Прыжок в длину представляет восходящая звезда большого спорта Дарья Клишина.

Дарья — чемпионка мира среди спортсменов до 17 лет 2007 года, чемпионка Европы среди юниоров 2009 года, чемпионка Европы среди молодёжи 2011 года. Теперь и победительница Универсиады – 2013. И ей только 22.

К тому же она любительница эпатировать публику.

Но главное – тренировки.

И еще несколько девушек, не приехавших в Казань. Серебряная призерка Чемпионата Европы в тройном прыжке Ирина Гоменюк.

Красавица Ксения Вдовина, учувствовавшая в презентации олимпиады в Лондоне – 2012.

Напомню, основное внимание на спортивный результат.

Но не только «королева спорта» богата красавицами. «Золотая» олимпийская гимнастка Анастасия Назаренко – девушка очень талантливая и приятная. ( здесь в составе команды)

Анастасии Константиновне 21 и она самый опытный участник в сборной по художественной гимнастике.

Гимнастка, серебряный призер Лондона Мария Пасека, уверен, возьмет золото Универсиады.

В прыжках с 10 метровой вышки на Универсиаде, Юлия Колтунова обошла даже китайскую спортсменку и взяла золото.

А это Анна Кашлинская. В свои 20 лет уже гроссмейстер .

Дзюдоистка в весе до 48 кг Алеся Кузнецова.

А теперь синхронное плавание ( спорт красавиц, как известно ).
Анжелика Тиманина

Алла Шишкина

Александра Зуева, тем временем, получает государственную награду (обижает Димона своим ростом)

Согласитесь, болеть за таких девушек, очень и очень приятно. Все девушки достойны, чтобы попасть в эту подборку ,к сожалению, у многих не нашлось хороших фото в сети ( это дело будущих побед, славы и признания).Простите если что-то напутал.

Успехов нашим атлетам!

Закончил, всем всем спасибо :)

Все комментарии:
Givilvagen 9 июл 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
122
Самая красивая нация, как ни крути!!!
ералаш 9 июл 2013 в 16:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
65
Яп на всех девчонках женился! вот такой я любвеобильный нах! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх