Кинбурнская коса, В конце пару 18+ фото, не пропустите!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feirfolken 16 июл 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
73
Навеяно этим постом, а точнее комментариями к нему, где люди утверждают, что у нас отдыхать негде. Это не так, просто места знать надо.
Итак, представляю вашему вниманию Кинбурнскую косу.
Расположена она между Крымом и материковой частью Украины. Является заповедной территорией.
Сразу скажу, у меня там есть дача и рекламировать это место ну никак не моя цель в принципе. Но раз уж у нас «отдыхать негде», то будем спорить.
Впрочем, с вашего позволения, начну не с курортной стороны места, а природной. В этом году был пару дней в июне. В основном фото свежие, но есть и архивные. Фоткал на разные девайсы, от широкоугольника до лаптя…
Будет 29 фото

Кинбурнская коса
Yap 24.04.2026 - 09:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Утро… Утром там холодно и порой туманно

Кинбурнская коса
2. Весной и осенью можно собирать грибы

Кинбурнская коса
3. Лишь бы чужой из этого гриба не выскочил

Кинбурнская коса
4. Неизвестные инопланетные штуки

Кинбурнская коса
5. Мухоморчик.

Кинбурнская коса
6. Митинг мухоморов.
(Пардон, оч люблю грибы:))

Кинбурнская коса
7. Лес в основном искусственно высаженный, т.к. большая часть дикого леса давно сгорела.

Кинбурнская коса
8. Эту черепаху обнаружили рядом с копанью. Потрёпанная очень, видно что старая.

Кинбурнская коса
9. Всю рыбу в копани нам сожрали...

Кинбурнская коса
10. Белка на нашей шелковице. Каждое утро прибегает потрещать.

Кинбурнская коса
11. Глазеет.

Кинбурнская коса
12. Ежи настолько обнаглели, что даже днём приходят жрать. А ночью вообще нон-стоп тусят во дворе.

Кинбурнская коса
13. «Чё вылупился?»

Кинбурнская коса
14. Традиционный Котэ. Я знаю, что ни одна тема не станет популярной без мохнача.

Кинбурнская коса
15. А это болотце рядом с нашим участком.

Кинбурнская коса
16. Снова оно.

Кинбурнская коса
17. Вот так выглядит пересохшее летом озеро. Часть озёр там традиционно делают это летом :)

Кинбурнская коса
18. Это к августу тоже пересохнет.

Кинбурнская коса
19. Вы не поверите, но в 20ти метрах сзади меня – пляж.

Кинбурнская коса
20. Жирненька змеючка. В данном случае – обнаружена…в 3х метрах от пляжа, такие дела.

Кинбурнская коса
21. Вы спросите, да где же пляж??7 Да собственно вот он. Ну как? Много народу? Не продохнуть, правда;) Это середина июня.

Кинбурнская коса
22. Море немного волнится=)

Кинбурнская коса
23. Почему там так мало народа, если это такое шикарное место, спросите вы? Потому что туда довольно неудобно добираться. С Николаева или Очакова, на автобусе или катере, кому как больше нравится.
Что касается проживания, то есть гостиница, где можно снять домик на 6-8 человек за 100 баксов, можно у частников остановится. Цены, вроде, от 5ти до 10 долларов. Но это вы сами смотрите. В интернете полно объявлений.

Кинбурнская коса
24. Бонусом расскажу одну историю, произошедшую лет 6-8 назад.
Собирались мы с ребятами в поход на край косы, покупали продукты. Спрашиваем колбасу – нам приносят пол палки сухой, скрюченной, не пойми чего, в общем. Мы все переглянулись и отказались. Парень с девушкой, стоявшие сзади сказали, мол, не убирай – мы возьмём. Я повернулся посмотреть, что это за псих такой, собрался есть эту колбасу. Оборачиваюсь и узнаю Майкова (Пчёлу), тогда как раз бригада ещё популярна была. Вот такой вот он простой мужик, без закидонов, ну… или большой любитель колбасы =))

Кинбурнская коса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх