Палка, Осени пост

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КапитанВрун 14 сен 2013 в 17:20
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
592
Эта палка появилась у нас в начале лета. Её подарил один очень хороший друг, и поэтому она была очень дорога нам. Всё лето она служила нам верой и правдой, в веселье и грусти, в заботах и отдыхе. Она служила лопатой и посохом, с помощью неё выигрывались бои местного значения со старшей сестрой, были сделаны многочисленные попытки проткнуть натяжные потолки, исцарапать мебель, поймать рыбу, сломать ноги и просто истыкать всех окружающих.

19 картинок и немного букв

Палка
Yap 23.04.2026 - 04:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
На время отпуска палка была бережно передана на хранение двоюродной сестре, и без неё приходилось скучать.

Палка
Всё было просто отлично, но... Вчера, после верной трёхмесячной службы, мы потеряли её. Утрата была невосполнимой, горе было безутешным. Попытки реанимирования не принесли результатов.

Палка
Поэтому сегодня было принято решение о поимке нового друга. Хоть погода и не выдалась, за окном пасмурно, но... рядом с домом есть полузаброшенный немного дикий, и этим замечательный, парк.

Палка
Для поиска и приготовления новой палки нам понадобились: фломастер, охотничий нож, наждачная бумага, четырёхлетний пёс Пэньтик и двухлетний котэ Мишаня. Нож и наждачная бумага нужны непосредственно для приготовления палки, она должна быть максимально похожа на покинувшего нас друга. Мишаня и Пэньтик нужны для поиска.

Палка
Палка должна быть точно такого же размера. Для этого делаем необходимую разметку (пуп мой, какой есть, в поддых не пинать) и оставляем фломастер дома, больше он нам не нужен. Итак, вперед.

Палка
Рекогносцировка на местности.

Палка
Во время поиска рассматривались самые различные варианты. Но не подходили то по тощине, то по длине, то были слишком сырые и трухлявые

Палка
Пока искали палку, набрали грибов на жарёху. Таких

Палка
И таких. Сами есть не будем, угостим соседей

Палка
Кое-кто отвлекался на лягушек

Палка
За деревьями лес увидели

Палка
Наконец Пэньтюха нашел кандидата. При подробном рассмотрении палка оказалась в меру сухой, нужной кривизны и толщины

Палка
После точного отмера длины делаем засечку, по которой потом и ломаем палку

Палка
Затем палку нужно обстрогать. Строгать лучше острым краем ножа, иначе можно потратить целый вечер. Мне повезло, я сразу выбрал удачный край, поэтому на работу ушло около 5 минут

Палка
Пока я строгал, маленький говнюк нашел королевский гриб. У соседей сегодня будет праздник

Палка
Он рос под красным деревом, на котором тоже росли грибы

Палка
Тем временем наждачной бумагой мы доводим палку до готовности

Палка
Товар готов, продукция заказчиком одобрена
Всё

Палка
Все комментарии:
Steban 14 сен 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
55
КапитанВрун так мы тебе и поверили. biggrin.gif
blsaner 14 сен 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
230
А нормальные в этом году грибы удались, забористые cheesy.gif
mcx 14 сен 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
61
дааа, любимая тыкательная палка это как член семьи.
Luft 14 сен 2013 в 17:31
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
24
ТС, ты только адрес скажи, я докторам позвонил уже
depyrous 14 сен 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
Что это было?
ag3nt 14 сен 2013 в 17:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
115
Ааааа.. так это были вы.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ag3nt - 14 сен 2013 в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх