Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax 11 окт 2013 в 10:38
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
222
США имеет плохую репутацию за границей, когда заходит речь о том, что американцы любят покушать.
Начиная от ужасных продуктов, предлагающихся на ярмарках штатов, таких как «жареные соленые огурцы с шоколадным соусом» до фаст-фуда, вызывающего ожирение, американцы выглядят как обжоры, которые не могут получить достаточно жира, сахара и соли.

На AskReddit опросили неамериканских пользователей и задали простой вопрос:
"Какие американские продукты Вы считают отвратительными или странными?"
И некоторые респонденты не стеснялись в выражениях, рассказывая о тех продуктах, которые многие американцы считают нормальными.

Вот скажем ТОП ответов.
15 фото via источник

Yap 04.05.2026 - 04:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Сыр Velveeta

«Я знаю, что многие люди уже упоминали американский сыр, но Velveeta должен стоять рядом с Whiz Cheeze в списке поддельных «продуктов»»

2. Шоколад Hershey

«Американский шоколад и конфеты для меня кажутся очень противными. Плитка Hershey имеет пылевидную текстуру (такую же, как и несъеденное яйцо, которое вы можете найти через пять недель после Пасхи, например) и не очень богатый вкус. Cadbury Dairy Milk раньше была потрясающей, но компания Kraft купила Cadbury пару лет назад, и рецепт, кажется, постепенно изменился»

3. Конфеты Red Vines

«Я попробовал Red Vines, ожидая, что они будут иметь внутри себя ярко-красную жидкость. Они на вкус как мыло»

4. Хлеб из супермаркета

«Я все еще не в состоянии есть обычный хлеб из здешних супермаркетов. Он очень сладкий. То же касается гамбургеров или булочек для хот-дога»

5. Запеканки

«Запеканка со «сметаной», запеканка с зеленой фасолью, запеканка из тунца, грибная запеканка. Я знаю, чем многим нравятся Campbells soups, предполагается, что мы должны использовать их в качестве одного из ингредиентов для приготовления основной еды и это заставляет меня вздрагивать только от идеи о большом количестве присутствующего здесь натрия. Особенно те, запеканки, которые имеют в своем составе измельченный жареный картофель. Здесь столько натрия что одной порции должно дать натрия на год вперед»

6. Корневое пиво

«Мой старый друг по колледжу из Австрии считает, что корневое пиво отвратительное»

7. Сладости Twizzlers

«Twizzlers такие странные. Они на вкус вообще не похожи на красные лакрицы. Они на вкус как картон. Я был так разочарован, когда я, наконец, попробовал их»

8. Печенье Поп-тартс (Pop Tarts)

«Один из наших друзей передал нам несколько Pop Tarts. Они были отвратительным. Люди в самом деле кушают их на завтрак? Я не смог скушать даже два кусочка»

9. Мороженое Snow Cones

«Разве лед с сиропом считается едой?»

10. Вяленая говядина Beef Jerky

«Я попробовал этот продукт несколько месяцев назад. Он оказался на вкус как пластмасса и имел структуру изношенных подошв. Впечатляет то, как они смогли взять кусок телятины и сделать его абсолютно несъедобным»

11. Корн-доги (Corn Dogs)

«Однажды я попробовал только один кусочек корн-дога, когда я был во Флориде и не смог больше его съесть. Я никогда не пойму, почему люди считают, что корн-доги имеют приятный вкус»

12. Сухое печенье с соусом (Biscuits and Gravy)

«У меня есть двоюродные братья в Америке. Однажды утром они пригласили меня на завтрак и заставили попробовать сухое печенье с соусом. Этот соус отвратительный! Официантка сказала мне, что это просто топленое сало, смешанное с солью, мукой и перцем. Кто может есть это утром?»

13. Американский бекон

«Лично для меня американский бекон выглядит довольно странно. Он слишком тонкий и всегда пережаренный. Сочный бекон гораздо лучше!»

14. Мясной рулет

«Почему я должен захотеть целый рулет мяса? Конечно, я его никогда не покупал, но выглядит он отвратительно»

Всё!

Все комментарии:
Maxisyurist 11 окт 2013 в 10:46
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
34
Вот с беконом соглашусь, сколько его не жарил, везде пробовал, но не катит... Ну вот никак... А вот сало наше, это да smile.gif
миртрудмайнах 11 окт 2013 в 10:47
недошуток  •  На сайте 15 лет
107
блядь, не нравится, не ешь. еду в политику только не впутывай
Bondo000 11 окт 2013 в 10:47
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
222
Насчет бекона, для тех, кто в курсе.

НаСанкахЕгор 11 окт 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
144
мне одному жрать захотелось? alk.gif
ZhenaMuzha 11 окт 2013 в 10:47
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
21
На вкус и цвет фломастеры разные. Бекон мне не кажется несъедобным.
Кто ел лакричные конфеты? Что это вообще за зверь?
Lalaland 11 окт 2013 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
На первой фотке плавленый сырок. Обожаю их, и ничего иностранцы не понимают в этом. Сырок "Дружба" отличная вещь!!!
Den1986 11 окт 2013 в 10:48
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
36
Вяленая говядина под пиво хорошо beer.gif
Интересно, чем им рулет не угодил?
ElGringo 11 окт 2013 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
107
Да ну нах. Однобоко как-то. На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня, например, тянет блевать от одного вида манной каши, а мой кум жрёт её кастрюлями и очень уважает. Неинформативно, имхо
FantаMAZ 11 окт 2013 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 19 лет
21
самый вкусный бекон в белоруссии!
вкуснее бекона я не ел, а я съел очень много бекона
pmvan 11 окт 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
39
Че то ничего из этого дерьма в местном сельпо не видел:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх