Именно так и было

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOHTPOC 29 окт 2013 в 21:15
дед сто лет  •  На сайте 12 лет
392
1 фото

Именно так и было
Yap 23.04.2026 - 07:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kigo 29 окт 2013 в 21:19
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
124
Да были они всегда, только не охуевали , жили, работали, воевали плечом к плечу, не то что сейчас...
Suvar 29 окт 2013 в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
49
Так Было. Это ты Кахе объясни что кидать нехорошо, или азу Тенгизу объясни что пиздить толпой одного русского нехорошо. Продолжать? Гори в аду что потревожил светлую память чистых людей. ИМХО
Domrych 29 окт 2013 в 21:20
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Согласен, но тогда мы были-Страна!
yura1208 29 окт 2013 в 21:23
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
24
Когда нет внешних врагов, почему то сразу находятся внутренние...
KOHTPOC автор 29 окт 2013 в 21:24
дед сто лет  •  На сайте 12 лет
0
простите если задел чьи то чувства,сам весь в переживаниях...
Filder2142 29 окт 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Так было, потому что старшие могли объяснить молодым и глупым - что хорошо, а что плохо. А сейчас выдумывают какой-то бред и поощряют черноту, которая из черных душонок прет. Поэтому Украинцы и Кавказцы были с Русскими БРАТЬЯМИ. А теперь так заебали (особенно СКФО), что стали чурками и пр. Я сам с Кавказа, но не обижаюсь на это, т.к. вина только на наших народах. Едешь в гости - уважай хозяина!
burjuin33 29 окт 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
100
Цитата
- Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались.
- А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села.
- Э, нет. А воздух? Другой. А небо - голубее и земля зеленее.
- Командир, насчет зелени - у нас в Сибири...
- Ну зачем, дорогой, Сибирь? Приезжай в Бакуриани.
- Ты там посмотришь, что такое зелень.
- Там кора...
- Ты Енисей видел?
- Не видел. А ты Цхенисхали видел?

faceoff.gif
Да ну нафиг... Стройте и дальше свою рыночную демократию, ебитесь по европейски.
Без меня. Мой адрес, СССР.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 29 окт 2013 в 22:23
immobilliare 29 окт 2013 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
И? "Хохлы", "москали" и "кавказцы" не вели себя как животные- в то время, но давайте осуждать советский режим, каяться за Сталина, дрочить на СолжЫницина. Похуй на условности, тогда все знали что за преступление будет наказание, а сегодня все знают что всё зависит от суммы решения вопроса. Один гандон, я его знал, сбил бухую мать с ребенком ночью, посреди дороги- тут обоюдка, но, за определенную сумму его не превликли вообще, если б сбил на пешеходном и трезвую- ну, как максимум, сумма бы возросла... В обществе пропала нравственность, без нее повального национализма не избежать.
Clizma 29 окт 2013 в 21:29
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Что правда , то правда. Дожили. faceoff.gif
Schumacher 29 окт 2013 в 21:29
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
34
так на той войне чурок и не было, все дезертировали в горы...
KROVLJ 29 окт 2013 в 21:40
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
10
Все мы хотим что-бы закон был был для всех одинаков, как было в СССР, пох кто ты, ты гражданин великой страны и за все деяния будешь отвечать перед законом так же одинаково. А сейчас титульную нацию, пытаются оттолерастить и обвиняют во всём, от нацизма и тунеядства до алкоголизма, а это НАЦИЯ ставившая весь мир не единожды раком им не простит. А войну на 95% выиграли братья славяне, своей пролитой кровью.
Alexmiks 29 окт 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
Конечно чурок не было.
Когда москали, хохлы и бульбаши кровь за Родину проливали, чурки в горах отсиживались.
626max 29 окт 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Хорошая попытка, долго всматривался в милые лица, но ни одного еврея-летчика на фотке все равно не увидел. Странно,да?
лапушка 29 окт 2013 в 21:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Конечно! (сарказм)

И не было ни приступности (мародеров во время войны), ни спецотделов по борьбе с этнической преступностью, ни бандеровцев...

Это сообщение отредактировал лапушка - 29 окт 2013 в 21:47
ленидид 29 окт 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (626max @ 29.10.2013 - 21:45)
Хорошая попытка, долго всматривался в милые лица, но ни одного еврея-летчика на фотке все равно не увидел. Странно,да?

На фотке (я дико извиняюсь) и не может быть ни одного летчика-еврея. Ибо там и летчика ни одного нет (одни актеры - кроме Алексея Смирнова, но его как раз на этой фоте нет, хотя в фильме он играет, лучшую, на мой взгляд роль - механика у Титоренко). А если Вас живо интересует этот аспект вопроса горячо рекомендую книгу героя Советского Союза, летчика-испытателя Марка Лазаревича Галлая "Первый бой мы выиграли"
P. S. Помногу сразу не читайте - множественные переломы и разрывы шаблона - вещь чрезвычайно болезненная
beach 29 окт 2013 в 21:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
На праздновании 50-ти летия СССР в Алма-Ате в 1972г. наш второй Ильич сказал:"Сложилась единая общность людей -СОВЕТСКИЙ НАРОД!"
burjuin33 29 окт 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
И не было ни приступности (мародеров во время войны), ни спецотделов по борьбе с этнической преступностью, ни бандеровцев...

Может и были. Не могу сказать, я не настолько стар.
Но у меня в нижнем ящике стола, перевязанные ленточкой, хранятся письма от башкиров, узбеков, грузинов, абхазцев... Письма от друзей по Артеку.
И у меня даж в кошмарных снах не могло быть, достать нож и полоснуть по горлу из-за того, что...

Я не журналюгам верю. Не зомбоящику. Даж не всяким Солжениценым. Я своим воспоминаниям верю.
neg0day 29 окт 2013 в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А там и не было
просто все говно сразу всплыло - в виде предателей и дезертиров (и русских и хохлов и прибалтов и кавказцев). и отличить стало легко и просто . рядом с тобой товарищ , спереди враги, в спину стреляют предатели (еще хуже врагов).
с товарищем умирать, во врагов стрелять или брать в плен . А падаль только вешать .
ssensey 29 окт 2013 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
KOHTPOC
А чё не Чепая то в дем? До него и их не было.
626max 29 окт 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
[quote]На фотке (я дико извиняюсь) и не может быть ни одного летчика-еврея. Ибо там и летчика ни одного нет (одни актеры - кроме Алексея Смирнова, но его как раз на этой фоте нет, хотя в фильме он играет, лучшую, на мой взгляд роль - механика у Титоренко). А если Вас живо интересует этот аспект вопроса горячо рекомендую книгу героя Советского Союза, летчика-испытателя Марка Лазаревича Галлая "Первый бой мы выиграли"
1.Фильм я смотрел. И в цвете смотрел. И акткров знаю. И там еще женщины-летчицы были - их тоже на фото нет. 2. Галлай таки был летчик или писатель? 28 вылетов и один сбитый самолетик-шпион.Живу на улице Кожедуба, есть с чем сравнить. Летал он всего 3 месяца, потом книжки писал.
iolon 29 окт 2013 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Видит Бог, не мы (русские) это все начали...
ssensey 29 окт 2013 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
626max Тут сборище моралфаков собралось в этой теме.
Ты ни чего не понимаешь. )))))))
Вот где слпли то , блеать!

KOHTPOC Было.
Когда снимали этот фильм уже было.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29 окт 2013 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх