Кровавый режим Лукашенко и его трущобы...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedmazayy 29 окт 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
178
Будет 14 фото и текст

Yap 23.04.2026 - 10:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Автор поста разместил эту статью у себя в ЖЖ под тегом Беларусь кровавый режим пора валить. Очень хорошее название что называется в точку. Особенно выглядит издевательски на фоне украинской "демократии". Про Россию не пишу так как там я не живу.
В общем смело можно сказать что слово демократия стало синоним ограбелиня.

Стивовка – это коттеджный поселок в черте г. Брест. Я бы сказал что это достаточно уникальный поселок в рамках беларуси.

Я немного погуглил и нашел много похожих поселков в Беларуси, но в основном это красивые 3d картинки, не имеющие никакой связи с реальностью. В Бресте этот проект доведен до ума и у меня есть возможность опубликовать пару картинок.

Название «Стимовка» пришло от компании «Стим», которая занимается производством техники для нанесения разметки, а также красок. Компания инвестировала свои средства и построила поселок с нуля. В поселке представлены как отдельные дома, так и таунхаусы и многоквартирные дома.

Вообще моё мнение – это не поселок, а полноценный район, так как входит в черту города Бреста. Район достаточно закрытый, сейчас охранять его стали меньше, но посторонних людей там практически нет. Район этот не построен окончательно, он постоянно разрастается. Если раньше предлагались уже построенные дома по типовым проектам, то сейчас заказчик сам может выбрать проект и оплатить стоимость работ. Примерно в течении года дом будет построен. Такая стратегия похоже оказалось более эффективной, район стал расти гораздо быстрее.
Планировка района такая – по центру идет дорога, от которой отходят съезды. Каждый съезд заканчивается тупиком, соответственно движение идет только по основной дороге. В тупик заезжают только хозяева и гости находящихся там домов. Везде есть тротуары и фонари, все заборы сделаны в одном стиле и одной высоты. Не уверен что жителям комфортно с такими заборами, но это придает району особую красоту.

Между соседями нет сплошного забора, а всего лишь прозрачная сетка. Некоторые вкапывают бордюры на границе своего участка, чтобы не затекала трава и не лезли сорняки.

Таунхаусы раскупили все, да и не мудрено, – за цену 3х комнатной квартиры владельцы получают двухэтажный дом с небольшой лужайкой + гараж за небольшую доплату. Эта часть района мне показалось наиболее живой.

..

..

Рядом находится и первая пятиэтажка, в ней всего 5 квартир, т.е. на каждом этаже располагается одна квартира. Судя по тарелкам на доме – квартиры не пустуют, единственное что меня удивило – всего 1 парковочное место на одну квартиру. Но думаю проблем с парковкой тут не возникнет.

..

..

..

..

..

Местные жители организовали небольшой палисадник.

Цены на коттеджи без внутренней отделки начинаются от 100,000$ и доходят до 250,000$. Что в принципе находится практически на грани себестомости строительства. К домам подведены все коммуникации - электричество,природный газ, водопровод, канализация и широкополосный интернет.

Цены на таунхаусы в пределах от 70,000$ до 100,000$ (с гаражем).
Квартира в пятиэтажке - около 75,000$

Единственный минус - это близкое расположение к постоянно жужжащей трассе M1, особенно это касается таунхаусов. Но это и плюс, до центра города ехать не дольше 15 минут, до ближайшего гипермаркета около 5.

Район (особенно центральная его часть) оставила очень позитивные впечатления. Я не хочу называть этот район брестской рублевкой, напротив - в нем не чувствуется никакой элитности.

Источник

Все комментарии:
andruxan 29 окт 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
49
это реклама посёлка и фирмы его построившей?
Поговорим 29 окт 2013 в 21:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Не богато .... Позитивненько ... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. !

ХочухаЯ 29 окт 2013 в 21:56
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
43
да блин.... загнивают братья-бяларусы...не видать им ПАКРАЩАННЯ
koriandr 29 окт 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нэнси здесь неплохо бы приторговывала травой. Эдакий белорусский Агрестик.
stas1981 29 окт 2013 в 21:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
42
давайте выложим фото рублёвки и напишем что у нас тоже всё хреново :)))
1000 квадрантных метров на человека это ужасно!!!!

а по делу - есть у братьев Белорусов и хорошее и плохое...
а вот тролить такими фотками про ,, кровавый режим,, - удел школоты
kentol 29 окт 2013 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Да за такие деньги и рекламировать не надо.
Victuar 29 окт 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Люди станут жить лучше. Список людей прилагается... gigi.gif
evgen2309 29 окт 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Да заберите вы этого Лукашенку со всей его семьей... Хоть в Россию, хоть на Украину... Беларусы вам спасибо скажут... И РАДУЙТЕСЬ)))
dedmazayy автор 29 окт 2013 в 22:00
1
Цитата (andruxan @ 29.10.2013 - 22:55)

Лично у меня не было никакой коммерческой подоплеки при создании поста, да и после тоже.

А вообще "Политика есть концентрированное выражение экономики" Ленин

Это сообщение отредактировал dedmazayy - 29 окт 2013 в 22:02
andruxan 29 окт 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (dedmazayy @ 29.10.2013 - 22:50)
Цены на коттеджи без внутренней отделки начинаются от 100,000$ и доходят до 250,000$. Что в принципе находится практически на грани себестомости строительства. К домам подведены все коммуникации - электричество,природный газ, водопровод, канализация и широкополосный интернет.

Цены на таунхаусы в пределах от 70,000$ до 100,000$ (с гаражем).
Квартира в пятиэтажке - около 75,000$

не поверишь, но в Подмосковье подобное жильё стоит практически столько же, тыж к этому клонишь? вот, погугли https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru...%81%D1%81%D0%B0

Добавлено в 22:04
Цитата (dedmazayy @ 29.10.2013 - 23:00)
Цитата (andruxan @ 29.10.2013 - 22:55)

Лично у меня не было никакой коммерческой подоплеки при создании поста, да и после тоже.

А вообще "Политика есть концентрированное выражение экономики" Ленин

ну объясни тогда, что ты хотел сказать этим псто?
З.Ы. кстати источник-то что ты привёл именно рекламирует этот посёлок -
Цитата
Полее подробную информацию по ценам, планировкам и прочее можно найти на сайте поселка http://www.хуиmovka.by/

Это сообщение отредактировал andruxan - 29 окт 2013 в 22:20
Oklick 29 окт 2013 в 22:04
25
Реклама котеджного посёлка? Для белорусов 100000 баксов, огромные деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх