Потанцуем.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 19 дек 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
362
Литовцы обиделись на фотопроект о сельских дискотеках

Жители Литвы с обидой отнеслись к проекту американского фотографа литовского происхождения Эндрю Микшиса, запечатлевшего провинциальные дискотеки.

Будет 15 фотографий и комментарий к фотографиям.
Источник.

Потанцуем.
Yap 03.05.2026 - 06:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.По мнению многих литовцев, Микшис в своем проекте показал литовцев, как "развращенных и неопрятных пьяниц", пишет DELFI.lt. Председатель Союза фотохудожников Литвы Ионас Стасялис назвал размещение этих фотографий в британской прессе пиар-акцией, имеющей мало общего с реальностью. А литовское посольство в Великобритании в социальной сети Facebook поделилось высказыванием живущего в Литве британского предпринимателя о том, что показ фотографий в британских СМИ предназначен остановить западные инвестиции в Литву.

Потанцуем.
3.Фотографии проекта, над которым Эндрю Микшис работал в течение 10 лет, были опубликованы во многих западных изданиях, и получили высокую оценку. Так, например, обозреватель национального радио США NPR, поэт и эссеист Андрей Кодреску в аннотации к книге фотографа считает проект уникальным. «Эндрю на своих фотографиях фиксирует поколение, которому было суждено родиться во время великого смятения. В глазах «детей диско» еще видится прошлое и трудно сдерживаемое равнодушие, но они – существа, рожденные в период, которого больше не будет, который будет живым только на фотографиях Эндрю. Эндрю Микшису удалось запечатлеть исчезающий мир, в эфемерных дискотечных вспышках света, излучающий смерть и надежду», – написал Кодреску

Потанцуем.
4.Сам же Микшис в интервью DELFI.lt заявил, что был шокирован реакцией литовцев на его снимки. "Я считаю, что на этих снимках нет ничего постыдного. Некоторым кажется, что Литва на моих фотографиях выглядит несовершенной. Люди, которых я фотографировал, были замечательными, места – прекрасными. Не вижу причины огорчаться по поводу таких вещей. Нужно радоваться тому, что у вас такая уникальная культура", - говорит фотограф.

Потанцуем.
5.

Потанцуем.
6.

Потанцуем.
7.

Потанцуем.
8.

Потанцуем.
9.

Потанцуем.
10.

Потанцуем.
11.

Потанцуем.
12.

Потанцуем.
13.

Потанцуем.
14.

Потанцуем.
15. На этом все. Извиняюсь за 2-е последние фотки. Не судите строго.

Потанцуем.
Все комментарии:
mexer158 19 дек 2013 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
39
что за воронье гнездо на 9 фото?
...ну, а деФки вполне вдаБельные....

Это сообщение отредактировал mexer158 - 19 дек 2013 в 12:04
Postsdal 19 дек 2013 в 12:02
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
118
Где сумки на танцполе я спрашиваю?!!
Как в детство окунулся biggrin.gif
Navkin 19 дек 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
На первой фотке дискотека для геев? Девушек нет, стоит одна и то внимания на нее не обращают.

И еще, ну, кто напишет "Угадай страну по фотографии"?
forrat 19 дек 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
наши дискотеки в деревнях мало чем отличаются
MinorMin 19 дек 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
И что в этой культуре уникального?
spaiky 19 дек 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
475
На самом деле сельские дискотеки в Латвии проходят вот так. Фотограф всё наврал :)

Потанцуем.
IronHedgehog 19 дек 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
32
Мдя, все кичатся тем какие они европейцы, какие продвинутые, как далеко от России темной ушли, а в глубинке всё так же как и у нас.

Кстати и правда всё похоже. Я когда учился в школе, жил в районном центре, вот там дискотеки такие и были. Правда ходил я на них не часто, потому что мы с друзьями тогда начали увлекаться Рок музыкой, и на 7000 населения нас было там 5 так сказать "неформалов", поэтому почти каждый поход в сие заведение оканчивался дракой и зачастую не в нашу пользу )

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 19 дек 2013 в 12:07
svyatovit 19 дек 2013 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
1 фото белоснежка wub.gif
aaabbbccc 19 дек 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Антураж адовый, у нас в поселке, впрочем, так же было.
А вот девушки красивые...
volnyj 19 дек 2013 в 12:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
25
Деваху с первой фотки я бы потанцевал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх