Мой праздник Новый Год, как я отмечал НГ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dutch 4 янв 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Сразу скажу - я не алкоголик, не наркоман, есть жильё, работа и т.д. С виду среднестатистический гражданин тридцати лет от роду. Но недавно (последние пару лет) стал замечать, что мне уже неудобно говорить о том как я провожу своё личное время. Меня не всегда понимают, мягко говоря. А мне нравится быть одному, кататься ночью на велосипеде, мёрзнуть, попадать в неприятности. Что то мне не даёт сидеть на месте. Стоит услышать музыку в наушниках, а если ещё и на велосипеде! - крышу рвёт к чертям собачим. И "праздники" моей жизни уже встречаются не так как раньше (синька, компании, гулянки). Взять последний праздник - Новый Год 2014. Я не хотел шума и людей. Поехал на край города в отцовский гараж, залез в подвал, и с наушниками смотрел на мобильнике клипы, пока народ звенел бокалами под куранты. И мне понравилось.. Замёрз слегка, сопливлю до сих пор, но мне понравилось. Быть в подвале, холоде и сырости, вместо того что бы быть в тепле, с салатиками, людьми и шампанским. Я видимо стал немного ассоциален, посему интересно узнать Ваше мнение о подобном поведении. Это вообще как, нормально?

Мой праздник Новый Год
Yap 26.04.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
222

Мой праздник Новый Год
333

Мой праздник Новый Год
444

Мой праздник Новый Год
Все комментарии:
Matroshka 4 янв 2014 в 16:11
Рекламное место сдается  •  На сайте 12 лет
51
Номально. К одиночеству привык. Осталось к земле привыкнуть и можно в путь:

Мой праздник Новый Год

Это сообщение отредактировал Matroshka - 4 янв 2014 в 16:12
Qwert256 4 янв 2014 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Нет, это признак социопатии.
Matroshka 4 янв 2014 в 16:13
Рекламное место сдается  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Qwert256 @ 4.01.2014 - 17:12)
Нет, это признак социопатии.

Или гаражефилии ???
ТС порой не возникает отчетливого желания вырыть кессон?

Это сообщение отредактировал Matroshka - 4 янв 2014 в 16:13
CadaverKo 4 янв 2014 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Лучше бы к матери поехал
MadFoxUA 4 янв 2014 в 16:14
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
9
Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных.
tigroid 4 янв 2014 в 16:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
14
Бывает. Мне вот тоже в новый год хотелось куда-нибудь свалить подальше, закрыться и посмотреть "Metallica сквозь невозможное"
Свекры с мужем играли в покер, а меня весь вечер доставала племянница: поиграй со мной, да поиграй.
Мне с детьми скучно, семейные праздники я не люблю, в карты не играю, не пью, все эти салатики из майонеза тоже не особо. Короче, надо гараж снять deg.gif
fishercool 4 янв 2014 в 16:15
 •  На сайте 12 лет
9
Пора к психиатру дружище
Hunter40 4 янв 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ты хоть в гараже приберись тогда. Без дела-то нечего сидеть. Это уже не нормально..
А так.. бывает, когда все заемучают. Иногда можно и помедитировать))

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 4 янв 2014 в 16:17
ajaxru 4 янв 2014 в 16:17
90159  •  На сайте 17 лет
10
потом люди в парках пропадают no.gif
белкапришла 4 янв 2014 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
тетку с сиськами надо.
Morris 4 янв 2014 в 16:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
гым... лет 5 назад я в выходные проводил в гараже... ))) от нефиг делать... не ковырялся в машине.. о нет... я торчал в нете и попивал пивко... так же проводил почти все праздники... пока у меня не появилась жена и своя хата... теперь тоже самое только дома и с женой... а все остальные подождут... )))
ДокторГрадус 4 янв 2014 в 16:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Ну в этом году, видимо, так захотелось. Будет чего вспомнить.
Я вот однажды, лет 25 назад, Новый Год встретил за рулем городского автобуса. В обществе двух опоздавших к столу пассажиров. Решил, пАнимаешь, из вредности, последний рейс во вторую смену сделать. Коллеги как на дебила смотрели)
А пассажиры благодарили. Зато воспоминания остались
Бедросович 4 янв 2014 в 16:25
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
5
представляю ТС в подвале гаража, сидит на бетоне, обхватив коленки, дробно подрагивая и подтягивая сопли. посреди этого срача, а 17-ой в квартире собрались друзья, шутят, при свете и в тепле, и пют шампанское

все будет хорошо
FrozenAMD 4 янв 2014 в 16:25
Гость  •  На сайте 14 лет
8
По-моему это вполне нормально. Ну просто ЗАДОЛБААААЛИ человека...вот он и отдыхает от всех.
простая 4 янв 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
думается человека обидели сильно или даже предали upset.gif , хорошо если ошибаюсь
иногда хочется побыть одной, но быстро проходит, страшно становится, по мне так лучше муж зануда и дети достающие, чем пустота.
а так каждому своё, если вам хорошо, то почему бы и нет smile.gif
jordan97 4 янв 2014 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Джек-потрошитель юность..Главное в этом "убегании от мира" не нафантазировать себя сверхчеловеком, богом, чистильщиком, а потом пытаться изменить мир в своем извращенном состоянии. А так конечно забавно, только срач кругом, прибрался бы немного)))
PapaRimskiy 4 янв 2014 в 16:48
4
Совсем немного тебе до бомжатничества осталось. Гони эту блажь из головы. Человек - существо социальное. Так что иди в коллектив, в семью, на работу. И побольше энергии.
Dmitriy84 4 янв 2014 в 16:55
2
Друг не огорчайся ты не один! Мне тоже хочется иногда свалить куда-нибудь и остаться в одиночестве. Летом люблю побродить по лесу сам на сам. Да и вообще погулять одному по городу. Не люблю я шумные компании, праздники все эти.
лапушка 4 янв 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Тебя в жизни кто-то (или что-то) достал. Всю жизнь ты прожил в городской квартире, по видимому, поэтому "убегание" для тебя в реале ассоциируется с убеганием от людей и их (привычного тебе) образа жизни.

Жил бы в деревне, рванул бы, наоборот, в путешествие.

Короче, надобно тебе с причинами разбираться. А то так ты себя сам в рамки и угол загонишь и привыкнешь к себе такому. А для мужчины это капец! Кто бы что не говорил, но именно мужчина определяет качество жизни своей семьи и, соответственно, детей ... (моё имхо)

Это сообщение отредактировал лапушка - 4 янв 2014 в 17:00
Kaddinskyi 4 янв 2014 в 17:01
1
главное не стать затворником гаража..

было время когда я почти год ни с кем не общался, не разговаривал.. мне даже трудно было ответить на смс.. я был в одиночестве, но при этом был не одинок.. жил в деревне..
вернувшись в город, я стал бояться шума, боялся выходить на улицу..
в общем долгая история..

сделай лучше в гараже отопление, поставь станки, закупи инструмент..и делай балалайки)) ну или просто займись "рукожопством"))

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 4 янв 2014 в 17:02
Protarzanov 4 янв 2014 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Диогенизм наших дней.

Мой праздник Новый Год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх