Святой из Петрозаводска, ,,,

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 22 мар 2014 в 09:53
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
50
via halabuda

Святой из Петрозаводска
Yap 03.05.2026 - 23:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Telllurian 22 мар 2014 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
21
То есть нормальным сейчас считается забрать себе.
Aptekar 22 мар 2014 в 09:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
47
Ну вот, пожалуйста. Нормальный порядочный человек пытается вернуть чужую вещь и деньги, а тупое быдло с замашками вора над ним потешается матом.
Сава, земля круглая....
dima979 22 мар 2014 в 09:56
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Святой из Петрозаводска

Это ему дар свыше. А Савве Кирилову такое не обломится. pray.gif
Sovjetunion 22 мар 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Сам ты хуй, сява кириллов!

Ух ты, уже Кириллов с кентами начал минусить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sovjetunion - 22 мар 2014 в 10:27
KotEA 22 мар 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Telllurian @ 22.03.2014 - 10:54)

дело тут в другом, подавляющее большинство оставили бы себе. ЯП есди трезвый был, не отдал бы, а по пьяне бы нашел - стал бы искать хозяина, вот такой я добрый по синеве brake.gif
220вольт 22 мар 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сава кириллов - гнида быдлячая!
Telllurian 22 мар 2014 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KotEAhilles @ 22.03.2014 - 10:59)
Цитата (Telllurian @ 22.03.2014 - 10:54)

дело тут в другом, подавляющее большинство оставили бы себе.

Ответ поразителен, чувствуется, что человек головой думает, правда не той, которая на плечах.
Giro 22 мар 2014 в 10:09
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Мало что святой, так еще и дурак чуть-чуть.
Сумму нахрена сказал? Как он теперь узнает чей это девайс? А так сумма достаточно не круглая - не зная угадать трудно.
Кстате вполне возможно по нашим временам что он отдаст,а скажут что было 50 тыр. денег.

У меня была вполне реальная история.
Иду себе на работу, никого не трогаю. Рядом с дорогой. По дороге периодически проезжают битком набитые спешащими гражданами маршрутные газели. Останавливается одна (остановки здесь нет) и вываливается оттуда девушка. Выпучив глаза и посмотрев по сторонам, что я рядом один кидается ко мне с криками - молодой человек отдайте мой телефон. Вы мой телефон украли.
Ну я правда не стал орать и посылать её. Спросил с чего она взяла что это я. Она там какую-то хрень сказала, что я типа тиснул потом вышел из маршрутки на остановке и пошел вперед. (ну железная логика)
Вместе набрали её номер, он естественно не отвечал, я сказал что её телефон скорее всего пора забывать. Под конец она все равно сказала что это я украл, но уже не так уверенно.
Так вот - в тот день я нес с ремонта шефа iphone самый последний по тем временам. До меня потом дошло - что если бы меня повязали прикольный дальше мог сюжетец развернуться.

Это сообщение отредактировал Giro - 22 мар 2014 в 10:35
ПРИМа25 22 мар 2014 в 10:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Giro угу.. Точно дурак..

Немного их другой оперы.. "Синяя такая херня, с дыркой, немного ржавая?? Нееее, не видел!"

А мож наоборот, чувак стебется - сколько ща народу на халяву повалит?
onebibis 22 мар 2014 в 10:19
onebibis  •  На сайте 18 лет
7
... а по мне нормально чувак прикололся ... при том как мОложежь дрочит на айфоны, в эту то объяву и не очень верится, как и в то, что срущие в этом посту на этого Саву, отдали бы этот "набор" владельцу ...
... много раз терял телефоны - и не разу не вернули, ни мне, ни жене, ни друзьям ... это уже, блять статистика ...
Полиначка 22 мар 2014 в 10:21
ярило  •  На сайте 12 лет
6
когда я отдавала найденный телефон,на меня смотрели как на воришку(
Kigo 22 мар 2014 в 10:33
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
1
А мне интересно, кто потерял телефон без симки? нахуй телефон без симки? похоже на развод

Это сообщение отредактировал Kigo - 22 мар 2014 в 10:33
Dzenko 22 мар 2014 в 10:34
Славянин  •  На сайте 16 лет
8
идя на работу в 6 часов утра на газоне обнаружил сумку. в ней служебное удостоверение сотрудника милиции(2002 год был) паспорт, права, ключи от авто и дома, кошелек был, но выпотрошенный. В удостоверении была памятка с телефоном, позвонил договорились о встрече. На встрече это тело придя с двумя сослуживцами заломали меня и минут 10 пытались убедить меня что это я тиснул сумку и решил ещё денег срубить на возврате. Сделал звонок уважаемым людям, гражданину утерявшему сумку объяснили что я в это время был в другом месте, претензии ко мне снялись. Оказалось этот сотрудник милиции отмечая день авиации Руанды перебрал и потерял по пьяни сумку, в которой было сл. удостоверение, на работе сказал что у него в ходе разбойного нападения сумку отобрали. А когда я с ним связался решил ещё и палку на мне заработать и раскрыть разбой, красавчик чего уж там.
В другой раз нашел сотовый стоимостью около 100 у.е. (2005 г. ) решил вернуть, потратил 2 часа своего времени на возврат владельцу в ответ получил сухое спасибо и жалобу что кто-то корпус потерт.
Так что чувство двоякое.
RockHead 22 мар 2014 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Полиначка @ 22.03.2014 - 11:21)
когда я отдавала найденный телефон,на меня смотрели как на воришку(

Такая же фигня. Жена нашла разряженный. Мы его зарядили и позвонили по номерам из тел. книжки "мама". Трубку там скидывали и через несколько часов к ней на работу милиция явилась, она отдавать отказалась, сказав, что вернет только хозяину в руки. Итог: вызвали в отдел, в кабинете у начальника сидел какой-то мужик, сунула она ему трубку в руку и сказав "Вы бы следили за своими вещами, пытаешься вернуть, а тут тебя еще и в говно макают. Стыдно должно быть." херакнула дверью и ушла. Вот так тоже бывает. Было года 4 назад.
MikeFlyer 22 мар 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я бы пизды Саве дал, за базар.
krabden 22 мар 2014 в 11:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Буду честен, если бы данная находка попалась в мои руки, то для успокоения совести покричал в голос, что-то типа того - Товарищи, никто тут, ничего не потерял!? И естественно присвоил данное имущество. Телефон отдал жене(пусть мучается), а всю сумму потратил, с сыном, в каком-нибудь парке развлечений...
Но если в чехле лежали доки на кредит этого телефона, то в этом случае, вернул владельцу!
KMET12 22 мар 2014 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
За порядочность ныне человек рискует стать хуем... это печально.....
abgalder 22 мар 2014 в 11:29
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
0
ХЗ у кого как было, а мне нравится отдавать найденное. Когда не получается на душе почему то кошки скребут...
warlomak 22 мар 2014 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
маральный 22 мар 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Савва Слышхуй - "понаебут же уродов"
enhaillons 22 мар 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Dzenko

В другой раз спалил бы всё к ебеням, да? Да ещё и ментовское! Не жалко!
Тыр71 22 мар 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нееее, пускай менты на чужом горе капусту рубят, это их карма. А мужик умный. sheep.gif
DenAlien 22 мар 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Возвращать персонально дорогую вещь, в случае телефон сейчас реально опасно, могут и на вас пытаться повесить.
Лучший вариант - анонимность, покупаете симку, человеку отправляете СМС где лежит его вещь и все.
добрыйзлой 22 мар 2014 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это он над братом, с ответом прикололся, cмотрите BК лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх