Рукажопства пост., Делаем лампу. 28 фото

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeSheet 16 мая 2014 в 19:43
Пип.  •  На сайте 14 лет
221
1) вот и пятница нашей насыщенной недели.
работа выдала сюрприз - занимался сборкой теплового узла - скучно. чертежи, трубы, фланцы и болты - нарезал, накрутил, дал сварщику – сиди, отдыхай. Скука. Решил порукажопить. \ что из этого вышло – ниже.
28 фото.

начало моя повесть берет вот тут.

Рукажопства пост.
Yap 22.04.2026 - 09:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
2)Был левачек – завалить, к чертям, эстакаду на заводе – а за забором он. Газик. Мертвый, старый и гнилой. А фара, а это ФГ-304 1969 года выпуска – как новая. Не удержался – забрал.

Рукажопства пост.
3) дома подключил – как новая. Почти что идеальное состояние. Неделю горела просто так - ох уж этот теплый ламповый….

Рукажопства пост.
4) задумка пришла сама. Судьба видимо. Примерно.. так , концепция. Тем паче и тетя подвернулась знакомая – квартира есть – лампы нет. Будем делать ! люблю я теть. Красивые они все.

Рукажопства пост.
5) снял старую краску ( не заснял к сожалению – ничего страшного – щетка по металлу, время, материал тела – импульсная трубка – делаем, как и все рукажопы нашего сообщества, из того, что подвернется. Фоном, кстати, проект того самого теплоузла. Чертила женщина – пришлось хорошо подумать. Как совместить ее идеи и правила. Но не об этом я нынче..

Рукажопства пост.
6) ноги есть, дальше жопка – попался мне на глаза лист метала, толщина 10 мм. 2 часа времени и один круг болгарки – заносим себе в актив.

Рукажопства пост.
7) чет получается.

Рукажопства пост.
8) воот тут уже чет совсем похожее.

Рукажопства пост.
9) ноги, жопа, руки где?

Рукажопства пост.
10) наборчик.

Рукажопства пост.
11) надо варить. Но я то электрик, програмер, микро электронщик, слесарь итд – все это описывается простым сочетанием – инженер КИПиА. Просим повелителя молнии сделать магию.

Рукажопства пост.
12) просмотр на солнышке – вроде похоже уже.

Рукажопства пост.
13) варим жопку.. звонит телефон – энергосбыт потерял отчеты по теплу за апрель, потом ук какая то хотела чего то, потом Москва – конграф сам не заработает.. в общем пол часа мне греют уши. Возвращаюсь… писька! Сварщик сказал что мужик должен быть мужиком. И точка. Ну и ладно.

Рукажопства пост.
14) ниче так вроде.. ннно, видимо, внезапно появившаяся деталь тяжеловата – клонит статую. Вспоминаем – будущий обладатель любит хвосты. Принимаю решение делать хвостовой груз. Ответственность беру на себя. Первым дело сам хвостик

Рукажопства пост.
15) далее грузик – какой то шар. Сверлим на верном трофейном друге.

Рукажопства пост.
16) может и не трофей – но он тут давно.

Рукажопства пост.
17) спермотозойдик.. вроде норм. Варим.

Рукажопства пост.
18. вот такая вот фигня получилась.

Рукажопства пост.
19) пошляяяяятяина ^__ _^

Рукажопства пост.
20) пора пошкурить. Ну чтож…

Рукажопства пост.
21) жопку не буду. оставлю. Фактурное. Красивое.

Рукажопства пост.
22) крепим цоколь е14. Лампочку берем 4 вата, 370 люмен. Белая.

Рукажопства пост.
23) а помните, где тот на япе , была темка – как сделать кабель пружинкой? Дайка попробую - наматываю, креплю, грею над плитой… жены нет – фена нет (

Рукажопства пост.
24) в рот мне ноги!!!! Работает!!!

Рукажопства пост.
25) провод «а» в дырку «а», провод «б» в дырку «б», закрепил провод. Провод пока пробный – от того короткий.

Рукажопства пост.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх