Пилим консоль, потолочную

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПетькинСын 3 июл 2014 в 07:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
191
Попробую пополнить ряды рукожопов.
Занадобилась мне тут в машину потолочная консоль – под рацию да всякие нужные кнопочки-тумблерочки. Покупать в магазине показалась мне дороговато, потому решил заколхозить сам.

Для начала включаем фантазию и делаем макет из картонки. В процессе бегаем в машину на примерку. Котэ следит за точностью исполнения.

16 фото.

Пилим консоль
Yap 24.04.2026 - 07:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Как-то так получилось.

Пилим консоль
3. Котэ мгновенно заняло свободную жилплощадь.

Пилим консоль
4. Обводим картонный макет на фанере и пилим. Сначала боковинки.

Пилим консоль
5. Уот так уот.

Пилим консоль
6. Потом простые детали прямоугольной формы. Что-то уже вырисовывается. По-моему, на фоне ковра смотрится изумительно!

Пилим консоль
7. Каркас готов! Не супер аккуратно, но оно на данном этапе и не надо, лишь бы прочно было.

Пилим консоль
8. Сверлим отверстия и примеряем рацию, тумблеры и прочие рюшечки. Все подошло замечательно! Свет взял родной из машины.

Пилим консоль
9. Пора приступать к внешней отделке.:) Карпет купил на рынке, к моему потолку подошел идеально по цвету и фактуре, это не может не радовать! Держал в руках его впервые в жизни, долго думал с какой стороны вообще начать. В итоге начал с внутренней полки под документы.

Пилим консоль
10. Оказалось все не так уж сложно, брызгай клей да лепи.

Пилим консоль
11. Идет процесс.

Пилим консоль
12. Тут совсем освоился и обтянул остальную часть консоли одним куском без разрезов. Оказывается, я тот еще карпетчик!

Пилим консоль
13. Результат. Оранжевые тумблеры на включение дополнительного света на крыше, красные квадратики – индикаторы включения этого самого света. Зеленые и красные тумблеры – не придумал еще куда, что-нибудь подключу потом.

Пилим консоль
14. Макросъемка ептыть.:) Может логичнее было бы взять металлические тумблеры, но я до сих пор мечтаю стать пилотом хотя бы маленького самолетика, так что пусть в машине все разноцветно и красиво светится на потолке. И радует меня.:)

Пилим консоль
15. Обратная сторона с полочкой под документы, очки и прочую мелочь.

Пилим консоль
16. Общие затраты около 1000 рублей на кнопки, карпет и клей. Фанера оставалась с каких-то прошлых рукоблудий. В машину пока не установил, потому фоток окончательного вида на своем месте нет. Ну и вот собственно я со своим Бобиком.:)
Все, пинайте.

Пилим консоль
Все комментарии:
proman 3 июл 2014 в 07:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Как в самолете будешь теперь. Точила, кстати, тоже зачетная.

Это сообщение отредактировал proman - 3 июл 2014 в 08:01
MadeInMoscow 3 июл 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Классно. А по месту как выглядит, можно будет сфотографировать?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3 июл 2014 в 07:59
Marioritta 3 июл 2014 в 07:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Празднично!
Iktorn24 3 июл 2014 в 08:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Карандаводы одобряют :)
Makeissem 3 июл 2014 в 08:00
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ПетькинСын @ 3.07.2014 - 08:50)
ковры есть,

Блин, ковер как у меня. ТОчно такой же. smile.gif

По теме молодец, все вроде ровно. А магазинная сколько стоит? Сравнить.
AlKOnaft 3 июл 2014 в 08:00
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
а как встала то она?показал бы хоть.
зы: так то зачётная вышла, типа ретро)
an25wall 3 июл 2014 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, руки точно по-месту приложены!
ЗЫ: А где фото инсталяции в авто?
spy888 3 июл 2014 в 08:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Правильно. Магнитолку надо на потолке закрепить,а то замочить можно,судя по дорогам по которым ты ездиш
XenonB 3 июл 2014 в 08:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я с начало подумал что это УАЗ Патриот. По рукожопству скажу. Удобно будет доставать документы с той полки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх