Украинизация протеста не нашла поддержки, Акция в Москве

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dunman 7 авг 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
106
© Ridus.ru

На Манежной площади прошла мимо понимания сограждан серия пикетов, посвященных «болотным узникам».

Немногочисленные оппозиционеры начали стягиваться к памятнику маршалу Жукову к 19 часам. Проходящие москвичи и туристы удивленно спрашивали у прессы, в честь чего молодой человек стоит с плакатом.

Стоит отметить, что пикеты в честь узников 6 мая проводятся уже давно, однако в последнее время (видимо, к болотному делу интерес у многих пропал) оппозиционно настроенные граждане решили взять курс на «украинизацию» данных акций. Постепенно осужденные «болотники» ушли на второй (если не на третий) план, а их место заняли проукраинские лозунги.

Украинизация протеста не нашла поддержки
Yap 25.04.2026 - 03:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Когда оппозиционеров стало чуть больше, на них стали обращать внимание прохожие. Большинство людей, услышав, какие идеи пытаются донести либеральные граждане, относились к ним неодобрительно.

Объяснить подобную реакцию нетрудно — нормальный человек вряд ли позитивно воспримет ярые утверждения, что «люди в Одессе сами спровоцировали пожар и сгорели в нем», а на юго-востоке Украины обезумевшие убивают друг друга по приказу из России.

UPD: На фото контр-пикет против собравшихся свидомитов. Ну что бы уж совсем понятно было.

В итоге оппозиционерам приходилось срываться на крик и обвинять прохожих в проплаченности, чтобы отстоять свою ущербную позицию.

Пока участники пикета были заняты спорами с зеваками, на площади внезапно возникли молодые люди и девушки, которые развернули плакаты с противоположными лозунгами. Надо сказать, их появление было встречено одобрительными возгласами со стороны прохожих и обвинениями в проплаченности со стороны либералов.

Спустя полчаса полиции надоело наблюдать за несанкционированной акцией, поэтому ОМОН начал задерживать самых активных пикетчиков.

...

Типичный сторонник...

Добавлено в 16:50
Один из участников акции антифашист Эльдар Дадин, прославившийся тем, что лично ездил на Майдан и с удовольствием поддерживал украинских националистов, был задержан и помещен в автозак. Однако после задержания активист не успокоился и поднял шум, сотрясая стены автобуса.

Через пару минут его лицо появилось в окне, где он продемонстрировал собравшимся рассеченную бровь и стал громко кричать о том, что его якобы избили полицейские.

После того, как крики и шум поутихли, на площади появилась симпатичная девушка, которая напомнила прессе и товарищам, что изначально люди собирались не в поддержку украинской хунты, а чтобы напомнить о тех, кто сидит в тюрьме по «болотному делу». Однако оставшиеся оппозиционеры не поддержали ее порыва и постепенно стали расходиться.

Все комментарии:
Покумин 7 авг 2014 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
Зачем нам майдан?
Нам майдан не нужен!
dunman автор 7 авг 2014 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Ну и завершающее фото. Спасибо за терпение! Госоподин Nazivin напомнил, что по мнению либерастов на фото омоновец вооружен ранцевым электрошокером...

Это сообщение отредактировал dunman - 7 авг 2014 в 17:13
yustas16 7 авг 2014 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
97
напомнило анекдот

- Я москалям на Красной площади насрал!
- А они что?
- А я технично, не снимая штанов!!

deg.gif
Awakened 7 авг 2014 в 16:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
сколько их всего-то было?

Добавлено в 16:54
Цитата (Fluorine @ 7.08.2014 - 17:52)
ТС, ты их ругаешь? Ты плакаты-то почитал? Какая оппозиция? Оппозиция думает, что это лично Путин напал)
А чего минусим-то? Надписи почитайте...

насколько я понял, это люди которые против пикета подтянулись
Ogonek1 7 авг 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Да, всегда я знал что предатели это низкие ничтожества, но только сейчас и только в России можно видеть это во всей красе. А потому что нехуй брать бабло у нигера, думая что он тебе его просто так дает.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 7 авг 2014 в 16:56
Relaxer 7 авг 2014 в 16:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
С майдаунами имеет опыт борьбы беркут надо их выпускать...
Купоросыч 7 авг 2014 в 16:55
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
12
В такие моменты я начинаю завидовать ОМОНу. Жаль что автобус тонирован а то было бы видно как он себе ебач об стену разбил, хотя я думаю камеры в автобусе есть для фиксации подобных инцидентов.
А против чего Удальцов голодует-протестует опять против всего?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 7 авг 2014 в 16:56
drz26 7 авг 2014 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Так это плакаты тех, кто против них выступил, имхо...
Ogonek1 7 авг 2014 в 16:56
5
Цитата (Купоросыч @ 7.08.2014 - 17:55)
В такие моменты я начинаю завидовать ОМОНу. Жаль что автобус тонирован а то было бы видно как он себе ебач об стену разбил, хотя я думаю камеры в автобусе есть для фиксации подобных инцидентов.
А против чего Удальцов голодует-протестует опять против всего?

Не против чего, а за что. За то чтобы хоть как-то о себе напомнить.
ClericGr 7 авг 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Навального выслать к хуям в 404. Сторонникам разламать носовые хрящи, отбить почки и на 2 месяца забыть про низ в СИЗО.
freeSpirit 7 авг 2014 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
ТС, ты их ругаешь? Ты плакаты-то почитал? Какая оппозиция? Оппозиция думает, что это лично Путин напал)

правильно тебя минусят, ты сначала прочти все что ТС написал, а потом ругайся
Fluorine 7 авг 2014 в 16:57
Think different  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Awakened @ 7.08.2014 - 17:54)
сколько их всего-то было?

Добавлено в 16:54

насколько я понял, это люди которые против пикета подтянулись

Я тоже ничего не понял, что конкретно ТС хотел донести до нас..
Garrik 7 авг 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Всегда удивляли люди работа которых заключается в дестабилизации обстановки в стране..( За бабки)... Они про родных, родителей вообще вспоминают?
Батарейкин 7 авг 2014 в 16:57
6
Жаль товарисча с 4 фотки не уронили чутка..

Kelten 7 авг 2014 в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
И нахуй он в автозаке об стенки долбился?
Надо было не забирать, минут через пять ему прохожие не только бровь рассекли бы.
Ogonek1 7 авг 2014 в 16:58
7
Цитата (ClericGr @ 7.08.2014 - 17:56)
Навального выслать к хуям в 404. Сторонникам разламать носовые хрящи, отбить почки и на 2 месяца забыть про низ в СИЗО.

Навального в 404? Кролика кидать в терновый куст? Нет, уж, хуюшки, пущай едет осваивать Воркуту или Соликамск.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх