Почему мне не жаль Латвию?, не про шпроты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightShifter 7 авг 2014 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
85
Ниже, что их президент говорил месяц назад, интересно, что он скажет через месяц!

Почему мне не жаль Латвию?
Yap 25.04.2026 - 03:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Экономический удар от санкций против России «в процентном отношении» для Латвии, как для маленькой страны, может оказаться «ощутимее». Об этом, как пишет ERR, заявил латышский президент Андрис Берзиньш. В то же время, отметил он, его страна довольно быстро восстановится от последствий этих санкций.

Президент Латвии: Мы легко переживем последствия санкций против России

Если Европа введет экономические санкции в отношении России, Латвии придется искать новые решения, сказал президент Латвии Андрис Берзиньш.

Он не исключает, что в случае введения экономических санкций удар для Латвии, как для малой страны, окажется ощутимее в процентном отношении, передает в субботу портал Delfi.lv.

«В то же время мы сбалансируемся быстрее, чем крупные страны, в этом у меня нет сомнений. У нас нет ничего такого, из-за чего, в случае раневого воздействия, остановилась бы жизнь во всей стране», — сказал он.

Все комментарии:
WZ33 7 авг 2014 в 16:54
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
10
то же самое говорить и будет.
в них такая программа загружена,ребут бессилен..
bodro 7 авг 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Зато Латвию обсуждают - черный пиар тоже пиар!

zyxel1011 7 авг 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
18
Грузия тоже так говорила, все искала куда боржом и вино девать... А никому не надо!
Malegik 7 авг 2014 в 17:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Бараны ограниченные, все ближе двигаются к тому чтоб последний выключил свет в аэропорту.
Simmm 7 авг 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
так их пидаров!
ПепелацТакси 7 авг 2014 в 17:04
Бждышник  •  На сайте 12 лет
21
"Латвия готова нанести удар по Сирии."
Что ?

изпрошлого 7 авг 2014 в 17:05
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
24
Мне тоже их не жаль. Помимо процветающего фашизма есть и личные счеты. Убили двоюродного брата из-за квартиры. Ездили, пытались найти правды, в ответ "моя твоя не понимай". Латыши - твари!
ПРАПОРЮГА 7 авг 2014 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот остались у латыша- хрен да душа! gigi.gif
mobwar 7 авг 2014 в 17:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
изпрошлого

Я Латыш, я тварь по вашему?
А это ничего что бывшие бандюги и гебешники до сих пор страной управляют.
Не обобщайте пожалуйста... mad.gif
oknamaks 7 авг 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Твари,русских выгоняли из своих квартир без всего,обзывая свиньями и аккупантами!
PALMEL 7 авг 2014 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Президент Латвии должен соответствовать строгому стандарту. А именно - У латыша только х*й да душа. Санкции ему в этом помогут. (Ну и не только ему, в принципе.)
Diavolo 7 авг 2014 в 17:11
0
Цитата (изпрошлого @ 7.08.2014 - 18:05)
Мне тоже их не жаль. Помимо процветающего фашизма есть и личные счеты. Убили двоюродного брата из-за квартиры. Ездили, пытались найти правды, в ответ "моя твоя не понимай". Латыши - твари!

Обобщение - первый признак ущербности мышления. dont.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (PALMEL @ 7.08.2014 - 18:10)
Президент Латвии должен соответствовать строгому стандарту. А именно - У латыша только х*й да душа. Санкции ему в этом помогут. (Ну и не только ему, в принципе.)

Сразу видно, что Вы в теме. А погуглить слабо, что Латвия - парламентская республика и президент там, только чтоб с Рождеством и НГ поздравить? gigi.gif
Kfatn74 7 авг 2014 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
mobwar
Допустил такое в стране- тварь и мудак... Пример недалече- Руина... Я сам каждое лето в Вильнюсе отдыхал, вплоть до 90-го года, потом мои дед с бабулей еле свалили, они и я русские... Никто не обобщает, что ты...
Острый 7 авг 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
А что касается криков "Сельское хозяйство составляет всего 2% ВВП ЕС" - это верно, только вот европейские фермеры даже без санкций любят протестовать по любому поводу. Поэтому выбор был сделан абсолютно правильный, с расчетом на самую крикливую и скандальную группу населения, которую хлебом не корми, дай пообливать полицию молоком из цистерн. Вот, например, Брюссель два года назад во время фермерских бунтов.

Как говорится, "лол, ЕС, мы слышали, тебе нравятся майданы...."

Murom73 7 авг 2014 в 17:14
-1
Блин... А вот мне одну только Латвию и жаль (немножко) из всех проебалтов. У меня там родственники живут (я русский) и у жены (она татарка). И ещё латыши делают кое-что неплохое из сферы ИТ. Mikrotik называется. Специалисты знают и любят этот бренд
aLex66 7 авг 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
да всё у них будет нормально. потихоньку перейдут на подножный корм.
Schuka 7 авг 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Острый @ 7.08.2014 - 18:14)
А что касается криков "Сельское хозяйство составляет всего 2% ВВП ЕС" - это верно, только вот европейские фермеры даже без санкций любят протестовать по любому поводу. Поэтому выбор был сделан абсолютно правильный, с расчетом на самую крикливую и скандальную группу населения, которую хлебом не корми, дай пообливать полицию молоком из цистерн. Вот, например, Брюссель два года назад во время фермерских бунтов.

Как говорится, "лол, ЕС, мы слышали, тебе нравятся майданы...."

Ну эта группа населения скандальна не сама по себе.
Все сельское хозяйство в ЕС убыточно. А труд очень тяжелый. И срать фермеры хотели на Украину.
spinogryz 7 авг 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (bodro @ 7.08.2014 - 16:59)
Зато Латвию обсуждают - черный пиар тоже пиар!

Первые 3 и последние 3 поста по тексту тоже весело получается

Это сообщение отредактировал spinogryz - 7 авг 2014 в 17:19
1SkiF1 7 авг 2014 в 17:18
6
вот прибалтов и поляков - абсолютно не жаль, допизделись гадёныши.
mobwar 7 авг 2014 в 17:18
-6
Цитата (Kfatn74 @ 7.08.2014 - 16:13)
mobwar
Допустил такое в стране- тварь и мудак... Пример недалече- Руина... Я сам каждое лето в Вильнюсе отдыхал, вплоть до 90-го года, потом мои дед с бабулей еле свалили, они и я русские... Никто не обобщает, что ты...

Допустил ага ага, меня даже не спросили хочу ли я евро, валюту завезли уже до голосования.
Всё продано до нас. А Русских не ущемляем, верьте больше новостям, живём дружно и друг другу помогаем.
Просто кучка ... две кучки идиотов, создают ощущение вражды, потому что народ должен враждовать.
Если всё будет збс, тогда воров из правительства за жопу народ брать будет.
zarbazanov 7 авг 2014 в 17:22
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Просто кучка ... две кучки идиотов, создают ощущение вражды, потому что народ должен враждовать.
Если всё будет збс, тогда воров из правительства за жопу народ брать будет.
Чтобы СТАЛО збс, хорошие люди из разных кучек должны объединиться и УБИТЬ оставшихся плохих. Иначе никак. Никто не отсидится.
MyrT 7 авг 2014 в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
иногда читаю их сайт Делфи.латв. Практически везде антироссийская новости. Делфи.естония более объективны, мне кажется.
TashaKhv 7 авг 2014 в 17:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Блин... А вот мне одну только Латвию и жаль (немножко) из всех проебалтов. У меня там родственники живут (я русский) и у жены (она татарка). И ещё латыши делают кое-что неплохое из сферы ИТ. Mikrotik называется. Специалисты знают и любят этот бренд

Согласна. Долбанная кучка уеBанов, умудряется испорить мнение о всей стране, обо всей.
Честно если... пострадают ВСЕ страны, которые..поддержали санкции. То есть и люди, от которых ничего не зависело. Но сейчас я рада за Россию. За жесткий шаг. И за эту всемирную чесотку...ну ни куя себе...и что же делать??? Жили ровно и что нам делать с их санкциями-не парились...Так же им пох (как бе и понятно)-Донбасс. И как высказался давеча, один свидомый: на собраниях, пока говорят Чуркин и Лавров..всем пох..в носу ковыряются...Ну...господа. Ничего личного. Интересы России. Не обессудьте).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх