Подкаблучник, ***

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дрянь 22 сен 2004 в 18:34
скромнайа мать  •  На сайте 21 год
0
shum_lol.gif

Подкаблучник
Yap 17.05.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Дрянь автор 12 ноя 2004 в 18:12
скромнайа мать  •  На сайте 21 год
0
lol.gif

Подкаблучник
Ликос 7 янв 2005 в 02:08
Гость  • 
0
Тяжко ему наверное... dont.gif

Подкаблучник
SaintKiller 24 фев 2005 в 14:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Гавари сцуко, пока я тибе хер нахер не атарвала!

Подкаблучник
фан 1 апр 2005 в 23:42
блудный сын ЯПа  •  На сайте 21 год
0
bow.gif ещё такой крутой

Подкаблучник
МУЩИНА 1 сен 2005 в 07:43
Украинец  •  На сайте 20 лет
0
blin.gif

Подкаблучник
Koneff 5 сен 2005 в 23:22
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
"...Каблук - символ давлеющей власти. В некоторых исправительно-трудовых учреждениях одним из внешних знаков отличия заключенных, стоящих на высоких местах в лагерной иерархии, являются каблуки двойной высоты.

Наступило время, когда значимость достоинства и сексуальности как проявления мужского начала у значительной части человечества как-то обветшала. Зато невероятно поднялась цена таких заместителей инстинктивных составляющих Homo, как стремление к власти, к подчинению, подавлению, насилию. И подкаблучник - знамение времени."

{Константин Сурнов, кандидат психологических наук. Полная статья на эту тему ТУТ}

Подкаблучничество. Вы считаете, это нормально? Оставляем свое мнение в комментариях.

Подкаблучник
Koneff 6 сен 2005 в 00:05
0
lol.gif

Подкаблучник
iscream 6 сен 2005 в 07:04
Гость  • 
0
подкаблучник... бугага
человек со слабой силой воли... в начале отношений то можэт оно быть из-за жэланийа угодить своей лубимой, но с течением времени (хотя изначально глупо вести себя так) жэлание везде и во всё уступать отваливается нафек %))
и тут вот ужэ начинаютсмя траблабосы. Есть самки - личности сильные, волевые и чтото переменить сложно, но опять таки можно, а есть самки, которые только рады что мущино сельный лохматый и небритый чотко излгает свои жэланийа и адекватно реагирует на происходящее вокруг, твёрдо держа ситуацыйу в руках...
о йобаный врот...
па моему подкаблучничества - это не чоткое определение недостатка человека или какой то черты характера, а ситуация когда человек попадает под влияние более сильно личности и не хочут вылезать из этай йамы... Да на самом деле такая ситуацыя можэт сложыца не только в личных отношенийах мужчины и жэнщинэ... а в любых отношщенийах, буть то дружэские, деловые... и тд.
а мойо отношение к таким людям - фтопку... Уважайу тех, кто ценит и себя помимо других и всегда можэт чотко заявить о свойом мнение... rulez.gif

Добавлено в 07:08
нене
кстать я не имел введу что всё должно быть так как хочу я например
в отношенийах всегда побеждает единства... к тому жэ что делать если оба человека уверенны в себе, немного упрямы?...
тут есть такая маза как попытка договориться и с наиболшим количеством положительных моментов притти к единому мнению! Это вообще респект и мегауважуха, тк таких людей всё меньше и меньше (думайущих хоть иногда и умейущих трезво оценивать свойу точку зренийа а не просто упёрто твердить свойо)...
так что так
Prihod 6 сен 2005 в 07:49
Шашлычник  •  На сайте 20 лет
0
Покаблучество приемлемо для людей слабохарактерных - вечных ведомых. Да и вообще рассуждать о приемлемости подкаблучества неправильно. Нормальный мужчина под каблук не залезет. Ежели дивчина попытаецца его туда загнать, то будет будет попытка бескровного решения ситуации, если будет упорствовать, то пойдет нахуй. Никакая любовь не поможет. А ежели он загнался (читай загнулся), то туда ему и дорога.
Кстаи это одна из причин нелюбви к тещам. Иногда они пытаются начать управлять зятем, а это до добра не доводит.
Koneff 6 сен 2005 в 08:07
0
кстати, это работы фотографа Генофонда - http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=31908

вот вам еще

Подкаблучник
Ванья 6 сен 2005 в 08:10
Гость  • 
0
любой здравомыслящий мужик всегда знает когда надо девочке подчиниться,побыть определенное время подкаблучником,а когда наоборот показать свою силу характера. так что вопрос спорный.....мне например по херу.у меня есть определенный предел гордости,который я не могу перешагнуть,а то что в пределах пусть останется только моими и моего партнера нюансами отношений.
Апчхуй 6 сен 2005 в 12:53
Гость  • 
0
"Свадьба - под хлопанье рук
сегодня кто-то добровольно
влез под каблук" с Юрий Хой

пративно сматреть на такие пары, хотя потом, када трохи падумаишь, живут - значит все устраиваит в савместной жизни
Ликос 16 окт 2005 в 05:54
Гость  • 
0
вот исчо

Подкаблучник
Ликос 23 ноя 2005 в 13:20
Гость  • 
0
Я иво с утра пытаю-где сабака дел аванс,
Он молчит ни признаёца-впал в глубокий долгий транс,
И выбора больше нет у меня-хоть знаю это жестоко,
Поела с утра я супа с горохом-уж лучше б ты умер от тока...

Подкаблучник
Cricket 23 ноя 2005 в 23:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (МУХОМОР @ 23.11.2005 - 10:29)
Ну бля нивизет чуваку

Этому всё в кайф...

Подкаблучник
hawk1 28 ноя 2005 в 12:54
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
gigi.gif

Подкаблучник
Ликос 16 дек 2005 в 01:42
Гость  • 
0
а бываит и наобарот

Подкаблучник
Ликос 16 дек 2005 в 01:59
Гость  • 
0
или так

Подкаблучник
Ликос 16 янв 2006 в 12:07
Гость  • 
0
за ногу,аб дарогу и в дарогу

Подкаблучник
НуИНах 16 янв 2006 в 15:09
Гость  • 
0
ваще про равноправие - ета полная куета! должен быть хто-то один принимаюсчий решения и !!! несущий за них ответственность. Иначе буит: кивает леблядь, млять, на счуку ... - а воз и ныне там. Это как если б капитан короБЛЯ созвал команду и голосованием определил фарватер - ну хуйняж полная!

Подкаблучник
Философф 8 фев 2006 в 17:58
Гость  • 
0
gigi.gif

Подкаблучник
Ликос 2 мар 2006 в 23:41
Гость  • 
0
прадалжаим

Подкаблучник
Ликос 17 мар 2006 в 17:08
Гость  • 
0
Вжжжжик,и спакойно можно брица...

Подкаблучник
Ликос 21 мар 2006 в 01:29
Гость  • 
0
ннннннннна

Подкаблучник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх