Картинка с просторов убила), Ice Milk Bucket Challenge

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RADIODJ 15 сен 2014 в 14:14
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
192
Как же достала эта ЕРРРРЕСЬ!

Картинка с просторов убила)
Yap 04.05.2026 - 11:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mansurkz 15 сен 2014 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
47
Какие мудаки интересно придумывают такую хрень?

Пы.Сы. Я про Ice Bucket Challenge

Кто же так яростно минусит? Неужели нельзя по другому, показать денежный перевод голодным детям Африки, и в прямом эфире передать эстафету другому? типа, тебе слабо?

Это сообщение отредактировал mansurkz - 15 сен 2014 в 14:43
KversusA 15 сен 2014 в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
да МОЗГ, бля**, надо включать некоторым, а не интернет отключать!!!
GGV 15 сен 2014 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Если его нет,то и включать то не чего...
ИгорьЛучший 15 сен 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Пользы от этой ереси явно больше, чем вреда...
Belor 15 сен 2014 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mansurkz @ 15.09.2014 - 15:16)

Про мудаков:

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов.

С 29 июля по 21 августа Ассоциация помощи больным боковым амиотрофическим склерозом получила 41,8 млн долларов пожертвований.

Эти обливания не просто так. Так что про мудаков не надо больше. Мудаки как-раз высмеивают эту акцию, будучи не в теме, что вообще происходит.
Isbaria 15 сен 2014 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Belor @ 15.09.2014 - 15:41)

Про мудаков:

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов.

С 29 июля по 21 августа Ассоциация помощи больным боковым амиотрофическим склерозом получила 41,8 млн долларов пожертвований.

Эти обливания не просто так. Так что про мудаков не надо больше. Мудаки как-раз высмеивают эту акцию, будучи не в теме, что вообще происходит.

Обливание полный фарс, почему бы просто не перечислить средства? Или человеку обязательно нужна какая нибудь дополнительная мотивация и развлечение, просто помощь больному человеку не приносит морального удовлетворения?

Это сообщение отредактировал Isbaria - 15 сен 2014 в 15:03
andrey888 16 сен 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отключите свидомитам цензор moderator.gif
dekokt 16 сен 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я догадался !!!

"...засняв процесс на видео..." - это все тайный сговор производителей видеозаписывающей аппаратуры, чтоб поднять продажи !
DimA84 16 сен 2014 в 00:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пздц товарищи,
а немцы свою херь запустили,с макаронами снимаются...

даже по телеку кажут
MrShmelkov 16 сен 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Интернет тут не при чем! Голова на плечах должна быть!
А в Ice Bucket Challenge я ничего плохого не вижу!

Кто же так яростно минусит? Неужели нельзя по другому, показать денежный перевод голодным детям Африки, и в прямом эфире передать эстафету другому?  типа, тебе слабо?

Ага, я прям вижу кучу видео, где люди тупо называют имена тех кому передают эстафету:)
izumrud03 16 сен 2014 в 00:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Возможно это была идея как то выделиться, ведь по тв, в интернете мы каждый день видим множество объявлений, просьб о помощи.Большинство на них даже внимания не обращает.Ну а тут добавили мульку, благотворительность+пиар, и все счастливы.Цель оправдывает средства)))
stranger777 16 сен 2014 в 00:52
2
Цитата (Isbaria @ 15.09.2014 - 16:03)
Цитата (Belor @ 15.09.2014 - 15:41)

Обливание полный фарс, почему бы просто не перечислить средства? Или человеку обязательно нужна какая нибудь дополнительная мотивация и развлечение, просто помощь больному человеку не приносит морального удовлетворения?

Тут дело больше как я понимаю в напоминании и передаче именно известным людям. Чем больше известных людей втянется, тем больше не очень известных вспомнят, что надо бы и о других думать. Гугл нынче память испортил. (((
тактоонотак 16 сен 2014 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 15.09.2014 - 15:14)

в чём прикол-то...???? стоишь такой типа мокрый да ещё денег отслюнявь... на хуА...((( если можно просто помочь тем кто у тебя рядом нуждается,я имею ввиду с другими заболеваниями... а не с какой-то хренью
jambomambo 16 сен 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
По поводу подобных исследований. Вы в курсе, что собранные деньги скорее всего просто пропадут зря? Сказать почему?
Я давно сам занимаюсь исследованием и лечением разного рода психических недугов и неизлечимых болезней. Так вот медицина лечит тело, а нужно лечить душу и подсознание. Но если лечить душу - надо признать тонкий план, Бога и т.п. Медицине и науке разумеется это не нужно.
Собранные деньги пойдут на фарма индустрию, которая прекрасно выкачивает деньги с больных психическими расстройствами и разумеется подобное лечение только называется лечением и ничего не лечит. Больной никогда не выздоравливает.
Увы, пустая затея, надо менять в медицине очень многое, но все сидят на своих жопах и должностях и никто этого делать не станет.
Так что всем, кто хотел бы облиться - пойдите и передайте деньги в детские дома, хосписы, толку будет больше.
NikoLoko 16 сен 2014 в 03:37
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
0
Кто же так яростно минусит? Неужели нельзя по другому, показать денежный перевод голодным детям Африки, и в прямом эфире передать эстафету другому?

Твоё сообщение первое, кто тебя мог минусить? Внук Ванги?
Prosecutor 16 сен 2014 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Американский благотворительный фонд собрал (и продолжает собирать) деньги по данной акции уже около 100 млн. дол.
Во всём мире этим заболеванием болеют около 300 тыс. чел., в России - около 9 тыс. чел.

Много вы видели случаев бессребничества и альтруизма со стороны производителей лекарств? Хотя бы на примере ближайшей к вам аптеки, где чуть не каждый день растут цены?

Так и с этими деньгами, рассосутся по швейцарским счетам буржуинов.

Вот и в Украине тоже обливаются, дебилы херовы, показушники недоумковатые.

Хочешь помочь больным, тем более не американским, а своим соотечественникам? Не выпендривайся, как мартышка повторяя за пендосами перед камерой, чтобы потешить своё эго роликом на Ютубе, а пойди в ближайшую больницу и помоги лекарствами.

Или об этом никто не узнает, а так не интересно?

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 16 сен 2014 в 04:05
Denus 16 сен 2014 в 04:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
обливаться ледяной водой для профилактики какой бы то ни было болезни, это все равно что ебаться за девственность!) простудные и заболевания легких куда серьезней ведь
StariyLis 16 сен 2014 в 05:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

А я то грешным делом подумал, что европейские коровы так ведут себя после наших санкций
disorient 16 сен 2014 в 05:05
велосипедист  •  На сайте 13 лет
13
как-то так

disorient 16 сен 2014 в 05:11
велосипедист  •  На сайте 13 лет
22
все в одной карикатуре.

динамомашинА 16 сен 2014 в 05:12
2
Стадный инстинкт в действии.
rewz 16 сен 2014 в 05:45
Гость  •  На сайте 12 лет
1
очередная пирамида в действии не более того.
Умные не поведутся.
ЗабегУродов 16 сен 2014 в 05:54
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
По настоящему - это когда на крещение,ночью, раздеваешься на морозе и в прорубь и 3 раза с головой. Вот это могут только стойкие духом. А на жаре холодной водичкой да ещё и одетым - это примитивизм.
pawklo 16 сен 2014 в 06:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rewz @ 16.09.2014 - 06:45)
очередная пирамида в действии не более того.
Умные не поведутся.

Билл Гейц облился, Марк Цукерберг так же, есть много известных людей, но вот как только этим начали заниматься простые люди, в некоторых начало рвать пукан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх